Winkler, Exploratory Visit
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, Exploratory Visit
Ну что тут поделаешь..Будем ждать.Пусть Дарлис поправляется быстрее!
-
leksek
Здравствуйте нужно прикладывать тест к формам
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Читаю и офигеваю. Наезды какие-то, подколы. Дениска молчит, он молодец, на провокации не поддается (кстати мой сосед в ВинклереЖукевич писал(а):Денис ты ведь не последний человек на форуме и не знаешь что такое LMO ))))))))
Это разрешение (подтверждение) на работу , которое дает канада , после того как человек получил Job offer от работодателя.
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Ребята, живущие в Винклере! Нет ли у вас возможности узнать как там Дарлис? Мы тут все за неё переживаем, недавно писали что она неважно себя чувствует. Мы написали ей письмо, но она не отвечает, хотя раньше всегда отвечала сразу.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
с удовольствием бы узнал об ее здоровье, но не знаю кто это Дарлис. Уже много кого узнал здесь, но вот с ней еще не познакомились. Может быть она просто в отпуске?
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Я тоже очень жду от неё ответ,наберитесь терпения.Если она не отвечает,значит есть причина.Йозеф писал(а):Ребята, живущие в Винклере! Нет ли у вас возможности узнать как там Дарлис? Мы тут все за неё переживаем, недавно писали что она неважно себя чувствует. Мы написали ей письмо, но она не отвечает, хотя раньше всегда отвечала сразу.
- glamur
- Заслуженный форумчанин
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Да,тяжело,но Вы же видели,что когда человек был на рабочем месте,она отвечала быстро и доброжелательно.Раз молчит,значит есть причина и уважительная.
Просто на квебекской ветке был такой неприятный случай-в венском офисе была сотрудница,очень доброжелательно отвечавшая на все письма-очень помогала многим-советовала,разъясняла сложные моменты.
Причем так как она знала русский,это был просто подарок для подающихся.Но народ у нас без комплексов и такта частенько и стали не только засыпать её нытьем-ну когдаааа???,но и претезиями..чё-й то вы там мне не отвечаете.
И в итоге она не выдержала и отказалась давать какую-либо информацию.И всем стало хуже,теперь вообще не к кому обратиться.
Поэтому давайте наберемся терпения и побережем такое отношение,какое видим от Дарлис.Счет ожидания идет на дни,так что можно себя отвлечь чем-нибудь))
Просто на квебекской ветке был такой неприятный случай-в венском офисе была сотрудница,очень доброжелательно отвечавшая на все письма-очень помогала многим-советовала,разъясняла сложные моменты.
Причем так как она знала русский,это был просто подарок для подающихся.Но народ у нас без комплексов и такта частенько и стали не только засыпать её нытьем-ну когдаааа???,но и претезиями..чё-й то вы там мне не отвечаете.
И в итоге она не выдержала и отказалась давать какую-либо информацию.И всем стало хуже,теперь вообще не к кому обратиться.
Поэтому давайте наберемся терпения и побережем такое отношение,какое видим от Дарлис.Счет ожидания идет на дни,так что можно себя отвлечь чем-нибудь))
- glamur
- Заслуженный форумчанин
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Здесь другая ситуация. Там в Вене это была чисто её инициатива помогать подающимся, а все сели ей на шею. А тут Дарлис - единственная, кто с нами контактирует из WSEDO, да и нас у неё не много. Не думаю что она много человек проинтервьюировала в Киеве. Просто вот Шерил из Мордена уже давно выслала письма поддержки всем, кому хотела, а здесь тишина. Если она в отпуске, то пришёл бы автоответ, что её нет в офисе до какого-то числа. К тому же нам она и по выходным отвечала со своего смартфона. Мы серьёзно волнуемся за неё. Хоть какую-нибудь новость бы получить. Если она всего-навсего в отпуске, мы бы сразу успокоились, но это неизвестно.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Мне 25-го августа сдавать IELTS.И честно говоря,я сейчас немного успокоилась в своем ожидании-моё дело сейчас подготовиться и сдать.А дальше-что будет,то будет..
-
leksek
Здравствуйте нужно сдавать тест обоим супругам
-
leksek
Подскажите пожалуйста сдавать тест обоим супруга интересует Винклер Альтона Мордэн?
обязательно подавать документы с результатом теста или можно потом до слать ?
Стаж работы общий или по специальности?
обязательно подавать документы с результатом теста или можно потом до слать ?
Стаж работы общий или по специальности?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
тест сдавать только главному заявителю. Документы отсылать вместе с результатом IELTS, без них и рассматривать не будут.Стаж работы за последние 10 лет надо показать документами.
- Madcunian
- Заслуженный форумчанин
А стаж любой или все таки по специальности указанной в дипломе?
25.05.14 Warsaw
16.06.14 Inv. to Apply
04.11.14 LoA (Winnipeg)
17.11.14 LoA (Russia)
21.11.14 App. in CIO
21.04.15 EP
29.05.15 АОР
29.06.15 In process
07.07.15 Med. forms
16.07.15 Med. exams
23.07.15 Med. received
23.09.15 POVL