Сроки рассмотрения
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Karamba, спасибо!
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
- reula
- Заслуженный форумчанин
Амидала, я подавалась одна, с ребенком побоялась, он конечно мой главный якорь в России. Писали, что к 1 сентябрю вернусь, первый раз в первый класс это не шутки. Из имущества у меня доля в квартире и все (такие документы я не переводила в этот раз). Писали сопроводительное письмо от меня и от мужа и подробный план по дням с номерами телефонов друзей к которым собираемся. Переводила только свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке и справку с работы (работаю я кстати у своей мамы, так что тоже можно усомнится).
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
- амидала
- Местный житель
спасибо большое за ответ.
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
totatatka, прими мои поздравления. Очень рада за тебя.Быстрых сборов и легкой посадки!
violet, поздравляю в одобрением.
violet, поздравляю в одобрением.
- Drevicka
- Бывалый
totatatka, поздравляю вас от всей души!Удачного полета!
Violet, с одобрение поздравляю!Желаю скорейшего завершения процесса!
Violet, с одобрение поздравляю!Желаю скорейшего завершения процесса!
- Drevicka
- Бывалый
Уважаемые форумчане,здравствуйте! Нужна очень ваша помощь,у меня возникло 2 вопроса:
1)Вчера муж отправил мне отсканир.копию документа одобрения спонсорства.Муж этого даже не заметил,а я все внимательно изучив,увидела такую картину,два раза в обращении к мужу в документе в его фамилии была указана ошибка одной буквы,т.е. вместо фамилии Kovalov было написано Kosalov!Я не думаю,что оппечатка может быть два раза.Подскажите пожалуйста,это важно,имеет ли это значение для дальнейшего рассмотрения дела?или может в таком случае нужно им отправить запрос о том,что указана ошибка и нужно исправить и прислать новый документ?!
2)Где можно посмотреть статус дела,где вводиться номер своего файла?!
Заранее спасибо!
1)Вчера муж отправил мне отсканир.копию документа одобрения спонсорства.Муж этого даже не заметил,а я все внимательно изучив,увидела такую картину,два раза в обращении к мужу в документе в его фамилии была указана ошибка одной буквы,т.е. вместо фамилии Kovalov было написано Kosalov!Я не думаю,что оппечатка может быть два раза.Подскажите пожалуйста,это важно,имеет ли это значение для дальнейшего рассмотрения дела?или может в таком случае нужно им отправить запрос о том,что указана ошибка и нужно исправить и прислать новый документ?!
Заранее спасибо!
- mariha-h
- Заслуженный форумчанин
01.02.2012 - Medical Exam, 01.03.2012 Mississauga, 31.05 Sponsor approved,
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Drevicka писал(а):Уважаемые форумчане,здравствуйте! Нужна очень ваша помощь,у меня возникло 2 вопроса:
Заранее спасибо!
Древичка, я бы написала им письмо подробное с описанием проблемы с приложением их письма. И копию паспорта мужа приложила бы, чтобы показать правильное написание.
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
- Drevicka
- Бывалый
mariha-h, спасибо большое!
Marika, подумываю над этим,но в любом случае это должен со своей стороны отправлять мужа,эти-то документы касаются непосредственно его!
Marika, подумываю над этим,но в любом случае это должен со своей стороны отправлять мужа,эти-то документы касаются непосредственно его!
-
Hamaoui
- Местный житель
У нас Миссисага 20 января пришла, и мы уже в москве ин просесс:) попросили в среду 11 июля.Больше ничего пока не попросили. Второй день с мужем спорим насчет доказательства средст на счету, он говорит, что не обязан по семейному спонсорству никому доказывать средства на счетах, но все равно покажем, иначе я боюсь, что нас опять протянут и запросят что-то дополнительно. хочется "солому положить".А через какое время после отправки документов из Миссисаги в Москву у вас спросили док-ва? А еще помимо этого какие-нибудь дополнительные док-ты спрашивали?
Заранее благодарю за ответ.
Сегодня запросила новую справку о несудимости. Нашла знакомых в полиции, объяснили очень доходчиво, что даже если очень постараться и за большую денюшку-быстрее не сделают.
- амидала
- Местный житель
Привет, всем.
Девочки, пожалуйста, скажите: Вы когда справку о несудимости заказывали. то как указывали прописку - по паспорту или фактически где проживали
Девочки, пожалуйста, скажите: Вы когда справку о несудимости заказывали. то как указывали прописку - по паспорту или фактически где проживали
- Drevicka
- Бывалый
амидала,я указывала фактически там,где проживала!
- irina_nova
- Заслуженный форумчанин
reula, спасибо за ответ
спасибо за ответ
. мне бы хотелось чтобы они у нас тоже что-то запросили а то тишина.. не известно что с моим делом.
на счет денег на счете. Да он не обязан показывать сколько у него денег (это не requirement) когда его рассматривают как вашего спонсора, но когда дело доходит что офицеру нужно больше докозательств что он собирается возвращаться в канаду то это в его интересах показать ну и в ваших соответственно
. он конечно не обязан что-то доказывать, но и офицер не обязан ставить галочку в этом пункте если не достаточно докозательств и не известно как это в дальнейшем повлияет на процесс. мы тоже прилажили что могли и если спросят еще что-то, я даже не знаю как это еще доказывать... у него нету своей недвижимости, мы оба молодые еще в универе учимся так что не знаю что могут доказать два студента ))
да со справками геморой еще тот, но мне слава богу не надо справку из России брать. а у вас справку повторную тоже запросили или вы сами решили выслать? кстати по поводу справок, если я как уехала из страны и не въезжала обратно надо мне повторную справку брать?
благодарю заранее за ответ =))
Hamaoui писал(а):
У нас Миссисага 20 января пришла, и мы уже в москве ин просесс:) попросили в среду 11 июля.Больше ничего пока не попросили. Второй день с мужем спорим насчет доказательства средст на счету, он говорит, что не обязан по семейному спонсорству никому доказывать средства на счетах, но все равно покажем, иначе я боюсь, что нас опять протянут и запросят что-то дополнительно. хочется "солому положить".
Сегодня запросила новую справку о несудимости. Нашла знакомых в полиции, объяснили очень доходчиво, что даже если очень постараться и за большую денюшку-быстрее не сделают.
спасибо за ответ
на счет денег на счете. Да он не обязан показывать сколько у него денег (это не requirement) когда его рассматривают как вашего спонсора, но когда дело доходит что офицеру нужно больше докозательств что он собирается возвращаться в канаду то это в его интересах показать ну и в ваших соответственно
да со справками геморой еще тот, но мне слава богу не надо справку из России брать. а у вас справку повторную тоже запросили или вы сами решили выслать? кстати по поводу справок, если я как уехала из страны и не въезжала обратно надо мне повторную справку брать?
[center]"Самая трудная работа это работа над собой"
-Medical 30/10/2011 -Mississauga 01/02/1012 -Sponsor approved 20/04/2012
-POVL 08/03/2013[/center]
-Medical 30/10/2011 -Mississauga 01/02/1012 -Sponsor approved 20/04/2012
-POVL 08/03/2013[/center]
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
В милиции я заказывала справку по месту прописки, а в формах по процессу был только адрес настоящего проживания.амидала писал(а):Привет, всем.
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Не факт. По логике не надо будет, но у на форуме были случаи, что запрашивали новые справки.irina_nova писал(а):reula, спасибо за ответ![]()
кстати по поводу справок, если я как уехала из страны и не въезжала обратно надо мне повторную справку брать?