Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
dimitri
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение dimitri » 10 июл 2012, 04:33

Мы создали скайп-группу, где общаются участники сессии в Киеве, а также те, кто уже на последних этапах.
Если хотите получить советы, пообщаться, давайте запрос в скайп dmalyk (с указанием, что вы хотите в группу) и я вас добавлю.
Impossible is nothing!

megaalc_1
Заслуженный форумчанин

Сообщение megaalc_1 » 10 июл 2012, 05:19

Sabina писал(а):Уважаемые Форумчане!

Рассматриваю возможность привлечения консультанта, начиная с этапа online-application.
Знаю, что в Киеве некоторая часть форумчан использовала двух консультантов.
Кажется, одну звали Адель...
Поделитесь, пожалуйста, мнением, впечатлениями работы этих двух консультантов.
Очень благодарна за информацию!
Вы самый главный шаг прошли, все остальное проще, зачем вам консльтант :? , тем более на стадии онлайн подачи, там все понятно и прозрачно, но решать вам.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 10 июл 2012, 05:30

Cranz писал(а):
"добрый" вы наш аптекарь или как там вас называли в к/ф "Буратино", Басов в вашей роли))))?!,
вы над собой смейтесь, хотя о чем это я, понятно, что культурный уровень ниже ватерлинии))),
семечки не забудьте купить и бегом троллить, "всезнайка" вы смешны, но самостоятельны)))).
P.S. форумчане извините за флуд - не удержался.
Извините, но не вам судить о моём уровне. Тролль здесь вы, ибо - 1. начали этот милый диалог, 2. меня из-за вас уже в монстры записали. 3. продолжаете мне хамить без особой надобности.
Над собой смеяться мне нечего, ибо я сделал всё сам (умный), сэкономил 6К (бережливый), не привязан к одной деревне в Манитобе (пердусмотрительный). Ещё в ответ на ваши инсинуации отвечаю просто и без ответной агрессии (воспитанный).
Лучше удержитесь от флуда, это несложно. :wink:
Фил
Заслуженный форумчанин

Сообщение Фил » 10 июл 2012, 05:36

и хвастливый.
все что нас не убивает, делает нас сильнее
Maroossya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maroossya » 10 июл 2012, 05:43

Мальчики, не ссорьтесь ))))

Да, Sabina, согласна с Катей - зачем вам консультант ПОСЛЕ интервью??? Ведь осталось действительно дело техники: просто аккуратно все собрать и заполнить! Тем более, судя по таблице, английский у вас оч хороший!

MariaZ, молодец!! уже наглядно!! правда, маловато пока что-то набралось.... или из тех, кого я посчитала, в таблицу не все заносились изначально?.....

chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 10 июл 2012, 05:48

Фил писал(а):и хвастливый.
Личные перепалки продолжите в ЛС
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 10 июл 2012, 05:52

Maroossya писал(а):Мальчики, не ссорьтесь ))))
Это всё они....
:cry:

Насчёт консультанта. Недавно отписалась дама, которая на этом этапе пользовалась услугами. Она говорит, что это гораздо дешевле, чем 6тыс. Поэтому, если есть деньги и нет навыка с бумажками, может и стоит обратиться к специалисту.
:roll:
Фил
Заслуженный форумчанин

Сообщение Фил » 10 июл 2012, 05:57

chandler писал(а): О ваших моральных качествах и несдержанности я уже имею чёткое представление.
До свидания.
заканчивай рыбу ловить
все что нас не убивает, делает нас сильнее
Наталья CПб
Заслуженный форумчанин

Сообщение Наталья CПб » 10 июл 2012, 06:06

Не знаю чем Вас обидел chandler, но раньше вы писали о нем несколько иначе :"друзья пользуйтесь случаем, у нас chandler, человек уже одной ногой там, вторая поднята)), если не хотите на общей ветке, задайте вопросы ему в личку, особенно по документам".
Или теперь когда вы то же "одной ногой там", можно хамить?
Maroossya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maroossya » 10 июл 2012, 06:16

chandler писал(а): Насчёт консультанта. Недавно отписалась дама, которая на этом этапе пользовалась услугами. Она говорит, что это гораздо дешевле, чем 6тыс. Поэтому, если есть деньги и нет навыка с бумажками, может и стоит обратиться к специалисту.
:roll:
ну это да... это как некоторые офицеры говорили нам на интервью, что они рекомендуют обращаться к консультантам только если есть лишние деньги ))))

ну, и если уж совсем лень ковыряться в собственных бумажках... хотя кому как ни владельцу бумажек всё виднее...

но опять же: консультант из Канады не будет за вас бегать по родному городу в СНГ, чтобы собрать эти бумажки, не будет переводить и заверять печатью переводчика, не будет сканить все собранное - это время, деньги и нервы, которые все равно лягут на вас...

консультант, как я понимаю, на данном этапе просто поможет правильно заполнить анкету и в нужное место прицепить доки... и потом то же самое с федералкой... а нужно-то всего лишь посидеть пару вечеров на форумах и найти ответы на все вопросы!... но платить за это $3-4К? реально, если деньги лишние ))))

я работала одно время в визовом центре UK в москве, так вот у нас там всевозможные "агенты" и "консультанты", драли с людей, не владеющих английским, по 3000-5000 р. за заполнение электронной анкеты на визу (которая раз в 5 меньше нашей от MPNP).... вот очень напоминает эта ситуация... я эти анкеты людям иногда бесплатно заполняла, т.к. у порядочного человека не поднимается рука брать деньги за то, что в принципе БЕСПЛАТНО и ДОСТУПНО!...

конечно, уже много говорилось о личном выборе каждого - платить или не платить агентам... и я понимаю тех, кто уже попал, и возможно сейчас чуть-чуть жалеют, но признаваться не хочется, и поэтому оч рьяно защищают своих представителей.... :wink: но, вероятно, такова человеческая природа - думать, что кто-то сделает все лучше и правильнее за деньги, и у консультантов всегда будет на хлеб с маслом, и даже с икрой ))))
MariaZ
Заслуженный форумчанин

Сообщение MariaZ » 10 июл 2012, 06:16

Maroossya писал(а): MariaZ, молодец!! уже наглядно!! правда, маловато пока что-то набралось.... или из тех, кого я посчитала, в таблицу не все заносились изначально?.....
Я занесла тех, кто написал в личку и прошлась по последним n страницам :lol: выискивая всех, кому прислали invitation
IrinaP
Местный житель

Сообщение IrinaP » 10 июл 2012, 06:49

а на другом форуме кому писать чтобы занесли в табличке(это для тех,кого на этом форуме нет)..

как не получившая инвентейшн(ПОКА!),меня немного успокаивает статистика таблички.. :roll:

еще предлагаю добавить общее количество П.П. в правую часть таблицы,чтобы было видно,сколько получили,а сколько еще неть :?
Последний раз редактировалось IrinaP 10 июл 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
MariaZ
Заслуженный форумчанин

Сообщение MariaZ » 10 июл 2012, 06:52

IrinaP, пусть также мне пишут, у меня там такой же ник.
Добавлю общее количество и график добавлю, пока заполняю данными
Последний раз редактировалось MariaZ 10 июл 2012, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
IrinaP
Местный житель

Сообщение IrinaP » 10 июл 2012, 06:53

ок :)
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 10 июл 2012, 07:27

Sabina, посмотрите вот тут http://icmanitoba.com/services/manitoba ... on-centre/. Ничего про них не могу сказать, не обращалась и не знаю тех, кто обращался. Но они предлагают услуги.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!

Ответить