Зачем иммигрируете ?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Владимир, а почему в Канаде так высок процент умышленных убийств в Северных территориях? Там же практически никто не живет, аборигенов там мало. Правда жизнь у них тяжелая..... Ну, может быть там ещё какие сезонные, временные работники. Но в общем там же людей-то практически нет!Vladimir611 писал(а):Да уж, в нашем жить страшно
Именно поэтому я и живу там, где живу.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... icide_rate
И никаких разрух (ц)
Пысы: только что спросила у мужа - говорит, абориджинал пипл пьют много, ну и разборки устраивают. И полиции не так много.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
очень много пьют, много это не то слово. А то что людей мало, на статистику не сказывается, она же в пересчёте на население, а для убийства достаточно двоих.
- Wave_d
- Заслуженный форумчанин
С абориджинал пипл проблема еще и в том, что им на генетическом уровне пить нельзя - они очень быстро спиваются, что-то там с физиологией связано, я точно не знаю.Ada писал(а): Владимир, а почему в Канаде так высок процент умышленных убийств в Северных территориях? Там же практически никто не живет, аборигенов там мало. Правда жизнь у них тяжелая..... Ну, может быть там ещё какие сезонные, временные работники. Но в общем там же людей-то практически нет!
Пысы: только что спросила у мужа - говорит, абориджинал пипл пьют много, ну и разборки устраивают. И полиции не так много.
Ну, и живет на Сев. территориях соответствущий контингент - много беглых/скрывющихся от закона, жизнь там неверотяно тяжелая - работы нет, элементарные продукты баснословано дорогие и т.п. На раз там живут - значит, хотят так жить.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
да собственно и в южном онтарио сейчас не супер с работой.. ну хоть продукты недорогие... правда аренда дорогая 
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Они действуют сообща, поэтому в у каждого из них возможно денег и меньше, но в каждом конкретном случае получается, что собрать они могут больше, а иногда и найти дальнего родственника с погонами, который отмажет бесплатно. Увы, к жизни в условиях фактического отсутствия государства коллективисты приспособлены лучше. Плюс они могут скрыться в "домашних" регионах РФ или странах СНГ, что затрудняет их поиск.spqr1945 писал(а): А что у мигрантов и прочих нац. меньшинств до фига денег, чтоб откупаться от милиции?
Вообще, с учетом состояния российского "правосудия" я вообще склонен игнорировать его результаты.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
Просто в Канаде, для поддержания социального спокойствия,платят нахаляву пособия и велфера для огромного количества нефига не делающих. Дают социальное жильё. Помню как в 2002 году побывал в одном таком в Квебеке, знакомые из Солнечной Азии пригласили посмотрел как они живут в Канаде. Вкусив национальных блюд я оценил и понял почему Канада притягательна именно для стран выходцев с третьего мира. Теперь собственно почему такие большие налоги в Канаде, для того, что бы народ сидел тихо и не вы...ся и создавалась обстановка тотального благополучия,спокойствия и политкоректности.
Отрубите им пособия и льготы и я посмотрю как резко возрастёт уровень преступности.
Это были мои впечатления от Канады в начале 2000 годов. Не думаю, что всё слишком сильно изменилось
Отрубите им пособия и льготы и я посмотрю как резко возрастёт уровень преступности.
Это были мои впечатления от Канады в начале 2000 годов. Не думаю, что всё слишком сильно изменилось
"Бывало, скажут - Это новость, вот так диво!
А уж оно прошло в веках неумолимо...
Эхо
Все время ищем мы иное на пути,
А уж оно спешит из прошлого прийти."
Cоломон.
А уж оно прошло в веках неумолимо...
Эхо
Все время ищем мы иное на пути,
А уж оно спешит из прошлого прийти."
Cоломон.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Кстати да. Миллионы велферщиков - серьезная бомба под фундамент здания "безопасной Канады", если система выйдет из равновесия, взрывной рост преступности весьма вероятен.
Собственно, пример Нового Орлеана в этом как раз весьма показателен. Т.е. сегодня они не совершают тяжкие преступления против личности только потому, что вот прямо сейчас им "лениво"...
Да уж, конструкция, если вдуматься, более чем хлипкая.
Собственно, пример Нового Орлеана в этом как раз весьма показателен. Т.е. сегодня они не совершают тяжкие преступления против личности только потому, что вот прямо сейчас им "лениво"...
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Если верить участнику Хаски, всё меняется в худшую сторону, велферщики плодятся как кролики, и тянут на дно одну провинцию за другой.Mr_Freaky писал(а): Это были мои впечатления от Канады в начале 2000 годов. Не думаю, что всё слишком сильно изменилось
Во какая апокалиптическая картинка получилась.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ещё один теоретикDmitriy_ писал(а):Кстати да. Миллионы велферщиков - серьезная бомба под фундамент здания "безопасной Канады", если система выйдет из равновесия, взрывной рост преступности весьма вероятен.
Израильтяне рассказывают канадцам про большие налоги
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так уже сказали, что если примут ещё миллионов 20 арабов, то будет в Канаде Израиль, а если ещё миллионов 5-10 ребят с Ямайки, то будет количество убийств, как в России. Просто жить не хочетсяDmitriy_ писал(а): Если верить участнику Хаски, всё меняется в худшую сторону, велферщики плодятся как кролики, и тянут на дно одну провинцию за другой.
Во какая апокалиптическая картинка получилась.сейчас приедет Юджин и выскажет нам
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Да нет, я без всякого намека, просто действительно раньше не задумывался, как работает эта система. А теперь задумался, и нахожу её весьма уязвимой.Vladimir611 писал(а): ещё один теоретик
Израильтяне рассказывают канадцам про большие налоги, россияне про "потенциально возможную преступность
, а нигерийцы скоро начнут рассказывать про потенциально возможную коррупцию
И теорию неправильно было бы игнорировать, смотрите, ведь и бозон Хиггса был сначала предсказан теоретически
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
А если перевезти одного Путина, то всё будет как в РоссииVladimir611 писал(а): Так уже сказали, что если примут ещё миллионов 20 арабов, то будет в Канаде Израиль, а если ещё миллионов 5-10 ребят с Ямайки, то будет количество убийств, как в России. Просто жить не хочется
- spqr1945
- Вечный студент
Российское правосудие и впрямь весьма странное - за мешок картошки могут посадить на 5 лет, за убийство или нанесение тяжких телесных повреждений на те же 5 лет.
Откуда у таджика или чеченца родственник - генерал полиции? Вы выдаете желаемое за действительное. А действительность в том, что за пределами Москвы подавляющее большинство преступлений совершают коренные жители этих самых регионов - русские и т. наз. титульные национальности, живущие у себя на родине. Из Москвы были искусственно выдавлены антисоциальные элементы, имевшие недвижимость - "чёрные риэлторы" постарались, потому то "коренные жители" редко совершают преступления, большую часть преступлений действительно там совершают приезжие. Но экстраполировать опыт Москвы на всю страну неправомерно, так как и антисоциальные элементы имеются в гораздо бОльших количествах, и приезжих не так уж много. Если посмотрим криминальную сводку в Воронеже или Орле, увидим кто совершает большинство правонарушений.Они действуют сообща, поэтому в у каждого из них возможно денег и меньше, но в каждом конкретном случае получается, что собрать они могут больше, а иногда и найти дальнего родственника с погонами, который отмажет бесплатно.
- spqr1945
- Вечный студент
Выплата социальных пособий занимает не такую большую статью в общем бюджете Канады - основные расходы - это образование, медицина и инфраструктура. Если подсчитать, то на велферщика работающий канадец тратит не так уж много своих налогов.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Тут не нужен генерал, даже майор не обязателен.spqr1945 писал(а):Откуда у таджика или чеченца родственник - генерал полиции?
У меня здесь нет "желаемого", я просто делюсь с Вами информацией, которой владею.spqr1945 писал(а): Вы выдаете желаемое за действительное.
Не уверен, но возможно, к сожалению удовлетворительной статистики практически нет, особенно учитывая высокую (и неравномерную для местных и приезжих) латентность преступлений.spqr1945 писал(а):А действительность в том, что за пределами Москвы подавляющее большинство преступлений совершают коренные жители этих самых регионов - русские и т. наз. титульные национальности, живущие у себя на родине.
О национальности которых деликатно умолчим?spqr1945 писал(а):Из Москвы были искусственно выдавлены антисоциальные элементы, имевшие недвижимость - "чёрные риэлторы" постарались