Можно ли найти спутника жизни в интернете?

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?

Сообщение Andrei » 06 июл 2012, 18:03

В интернете найти, конечно, можно, но зачем? Есть много мест, где можно познакомиться и в реале, мне кажется, так лучше.

Maxime
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maxime » 06 июл 2012, 23:51

где, например?
GorgyPorgy
Заслуженный форумчанин

Сообщение GorgyPorgy » 07 июл 2012, 01:16

Пересечение Спидайны и Кинг стрит, по выходным вечером, не ошибетесь.
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 07 июл 2012, 10:37

Пересечение Спидайны и Кинг стрит, по выходным вечером, не ошибетесь.
А чего там такого? И почему именно там? У меня другие места для этих целей, правда сейчас мне особо не до знакомств, девушка своя есть.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 07 июл 2012, 11:18

это мне напоминает мужской и женский шоппинг :lol: :lol: . Мужчина более 15-20 минут в магазине не выдерживает - оверстимулэйшен, которого мч по своей природе стремится избежать, визуальное перенасыщение. Т.е. цель - купить макароны (подставить что ещё надо), съкономить деньги. По такой логике - подбегаем к прилавку с макаронами, хватаем те, на которые сегодня распродажа и мчимся к кассе. Женщины наоборот, по своей природе ищут внешние раздражители. Поэтому и по магазинам могут ходить часами, все рассматривать, трогать и тп, выбирать, возвращать. Цена - как низкая, так и высокая о чем-то да говорит, ну и бренд и тп. Теперь вопрос - какие макароны будут вкуснее, полезнее, свежее - кем купленные? И вопрос - кто найдет себе лучше пару хоть в реале, хоть в интернете, мч или жен? Одно дело вы выставили свое фото-резюме-профайл в людном месте, где практически все - интересуются возможностью создать семью. И совсем другое дело, когда вы торгуете фейсом в местах совершенно для этого не предназначенных. Может быть так и работу искать - спросить у соседа, а вдруг у них на работе есть вакансия; засесть в пабе, а вдруг кто-то увидит что человек без дела, а ему как-раз нужен помощник мебель перевезти. И т.д и т.п. :lol:

GorgyPorgy
Заслуженный форумчанин

Сообщение GorgyPorgy » 07 июл 2012, 12:24

Andrei, там клубов много, баров, молодежи полно. А вы бы какие места посоветовали? Я тут только неделю, ещё не совсем освоился, все не могу понять какой подход нужен к канадкам :)
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 07 июл 2012, 18:35

мой один знакомый делает так. Где-то тут есть канадские сайты - там и знакомится с канадскими девушками - типо ищет себе подругу жизни, мечтает жениться - сам он вот такой и такой, работает, жилье есть, возраст, вес, фотка. Ничё так - с девушками так и знакомится, и встречается, и ездит на уикэнды отдыхать. Пока окончательно с женитьбой не определился, но девушки есть и соответствующая культурная программа тоже имеется. Все щастливы, так и ищут себе свою вторую половину. По крайней мере движуха есть. Фотку вывесил - через сутки уже 2-3-4 девушки хотят познакомиться. А в баре вряд ли какая наберется смелости подойти :oops: :lol: .
ПС: правда ему что-то около 40, а если вам в районе 20, может быть и вправду больше смысла потусить на молодежной дискотеке :)
ukrainian
Заслуженный форумчанин

Сообщение ukrainian » 07 июл 2012, 22:26

Что за сайты такие ? :roll:
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 08 июл 2012, 00:19

честно говоря, подробностей я не знаю :( . Но, конечно, здесь есть местные сайты знакомств, как и в России, напр, на мэйл.ру. Здесь на форуме время от времени я вижу рекламу на международные сайты знакомств и знакомства с русскоязычными в Канаде. Но можно же и через гугл поискать. Я думаю, найти можно, если задаться целью. :)
GorgyPorgy
Заслуженный форумчанин

Сообщение GorgyPorgy » 08 июл 2012, 00:52

Сайты может и есть, но если подумать кто на них сидит, тот кто в реале не в состоянии познакомится. Вообще в Торонто очень просто познакомится, сам не познакомишься так с тобой познакомятся :) Честно говоря как-то не посебе, что девушки знакомятся, но это не может не радовать.
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 08 июл 2012, 07:15

ну, и кто на них сидит? Просто занятые люди, которые по своей природе не шарятся по барам-дискотекам, предпочитают другой активный отдых - яхты, керлинги, путешествия, цирки-балеты, музеи-библиотеки. Некоторые, напр, так же активно против "девушки из бара". Но если кому хорошо и "просто на улице" - почему бы и нет? :wink:
пысы: не исключено что на сайтах может быть кто угодно - но у вас же есть глаза и читать и понимать умеете. Мы же с вами тоже вот - сидим на форумах и на сайтах. Неужели на сайтах 100%-ный оцтой, а в баре и на улице - просто цвет человечества :lol: :?:
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 08 июл 2012, 08:35

У нас несколько друзей и брат мужа встретили вторых половинок на match.com
Anatalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anatalia » 11 июл 2012, 12:00

на мэтч.ком в основном голландия и Юк, там оч мало кто из канады... :roll: сама там искала канадца просто, поэтому заявляю, что там почти нет никого :lol:
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 11 июл 2012, 12:04

Наши друзья и кое-кто из родственников именно там друг друга и нашли. :)
Например, брат мужа в Maple, ON, а его девушка из Newmarket, ON, а этот сайт им помог.
Кстати, кое-кто из наших друзей также пробовал искать на eHarmony, но не получилось из этого ни чего.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 11 июл 2012, 15:26

а канадцев вообще не так много (напр. по сравнению с ЮК и США), поэтому их и на сайтах мало. Поэтому надо регистрироваться сразу на нескольких сайтах и искать таким обр. оч неплохо всё-таки ЕленасМ

Ответить