Выездная сессия в Киеве.
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Подача документов online по MPNP
дабы не увеличивать тут страниц до 500 и больше...
дабы не увеличивать тут страниц до 500 и больше...
Impossible is nothing!
- rebecca
- Бывалый
ура, megaalc_1, спасибо за ответ, dimitri, спасибо за тему 
-
Strife
- Заслуженный форумчанин
Так я это и имею ввидуmegaalc_1 писал(а): Так не факт, что инветейшены рассылают сами офицеры. Решение, возможно принято и передано другому сотруднику (например, секретарю), для рассылки кандидатам.
Если они все кому-то "передали", то почему письма получили ТОЛЬКО проходившие интервью у выше упомянутых офицеров
Спасибо!Гурам писал(а): Strife дружище, привет, не переживай, всё будет ок, уверен!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ребята, не нервничайте. Нужно понимать, что всех ~250 человек одновременно рассмотреть не возможно. Тем более, если офицер, которая вас (и меня к стати) интервьюировала в отпуске. Наталья мне, например, четко сказала, что решение принимается коллегиально. Но ИМХО не без ее участия, т.к. она видела вас в живую, общалась, смотрела документы и т.д. Надо чуть чуть потерпеть.
Всех получивших - поздравляю и успехов на следующих этапах!!!
Всех получивших - поздравляю и успехов на следующих этапах!!!
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
У всех получивших INVITATION есть строчка с указанием обязательной отправки IELTS ,или только у тех,кто не отсылал (показывал) результаты теста ??
"...Please note that only complete applications will be accepted for
assessment and that this invitation letter and IELTS results must be included in your application."
И ещё вопрос: Как-то связан номер из первой строчки Invitation to Apply с номером ,который был на интервью в Киеве? Мой друг шёл без приглашения на интервью и у него сейчас пришло приглашение под номером 225.. У получивших приглашения номера случаем не совпадают?
assessment and that this invitation letter and IELTS results must be included in your application."
И ещё вопрос: Как-то связан номер из первой строчки Invitation to Apply с номером ,который был на интервью в Киеве? Мой друг шёл без приглашения на интервью и у него сейчас пришло приглашение под номером 225.. У получивших приглашения номера случаем не совпадают?
- wayfarer
- Бывалый
А с какой почты Интвитейшин приходит?
Жизнь очень коротка, чтобы тратить ее на условности.
- Faust-kz
- Бывалый
- Контактная информация:
- Faust-kz
- Бывалый
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Faust-kz 06 июл 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
в Канаде уже 2,5 года
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Faust-kz
Хороший тон фотографии под кат убирать, или давать ссылки, раз здесь нет катов на форуме. Не у всех безлимитный интернет,а некоторые(я) даже сидят с мобильных и планшетов, каждый раз ф5 обновлять в ожидании нового сообщения и грузить себе 3мб трафика - не радужная перспектива.
А фотки отличные!
Хороший тон фотографии под кат убирать, или давать ссылки, раз здесь нет катов на форуме. Не у всех безлимитный интернет,а некоторые(я) даже сидят с мобильных и планшетов, каждый раз ф5 обновлять в ожидании нового сообщения и грузить себе 3мб трафика - не радужная перспектива.
А фотки отличные!
- Faust-kz
- Бывалый
- Контактная информация:
фотки специально уменьшены до 130 -180 кбайт. Так что много не должно уходить трафика!
в Канаде уже 2,5 года
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Dops писал(а):У всех получивших INVITATION есть строчка с указанием обязательной отправки IELTS ,или только у тех,кто не отсылал (показывал) результаты теста ??
Поздравляю! Вот ваши сомнения по поводу сдавать или не сдавать разрешились.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Фух. Тогда спасибо большое ВАМ!!Faust-kz писал(а):фотки специально уменьшены до 130 -180 кбайт. Так что много не должно уходить трафика!
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
megaalc_1,
у меня только "смотрите заатаченый файл и все..."
IELTS выслал сразу после интервью в Киеве, возможно, поэтому не пишут эту строчку.
IELTS выслал сразу после интервью в Киеве, возможно, поэтому не пишут эту строчку.
Impossible is nothing!
-
melt
- Местный житель
Пришло приглашение от Веры
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
Там тоже было написано в письме смотрите заатаченый файл и все ,а в самом Invitation в конце есть такая строчка насчёт обязательного засыла результатов IELTS..dimitri писал(а):megaalc_1,
megaalc_1, Меня пока поздравлять не с чем..Жду Наталью ,а это пришло моему другу(он у Фанни был) ,но тоже без IELTS