Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Ada
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Ada » 06 июл 2012, 06:52

Вам придётся кого-то уговотрить ваш вброс прочитать сначала.
не-а, стока букафф не асилю !

То Mr_Freaky, тезисы
Жены, вышедшие замуж на канадца, приехали как “жены декабристов”, не очень то мечтая о Канаде как таковой , тоже не прочь вернуться коли брак не заладился.
ой - ну что за бред! Где вы сейчас видели жен декабристов??????????? Вот уж, пардон, мура....... :?

Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 06 июл 2012, 06:55

Pumka писал(а):Да
вот, уже одним казахом с канадским паспортом будет меньше :(
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 06 июл 2012, 06:57

Я бы поставила: :D. :wink:
Mr_Freaky
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mr_Freaky » 06 июл 2012, 07:08

Можно аплодировать Украине в её отношению к Израилю. Два паспорта, два гражданства,это очень удобно.Да, уже вроде говорят с 2013 года будут платить пенсию всем, кто в Украине её заработал и живёт в Израиле, лишние 100 баксов для пожилых, будет не лишним.
Во вторник, 3 июля, в Иерусалиме состоялось заседание Межправительственной комиссии Израиль-Украина. Предметом переговоров были два главных вопроса: создание Зоны свободной торговли (ЗСТ) и заключительные приготовления к подписанию межгосударственного соглашения о выплате Украиной пенсий израильтянам, которые репатриировались из этой страны после обретения ею независимости. Сопредседатель Комиссии министр туризма Стас Мисежников сообщил порталу IzRus, что он "никогда еще не принимал участия в столь конкретных и эффективных переговорах".

"Еще до начала заседания, в моем кабинете была проведена ознакомительная встреча с главой МЧС Украины, моим коллегой-сопредседателем Виктором Балогой. Мы договорились, что до конца текущего года будет подписан договор по выплате пенсий гражданам Израиля, которые репатриировались из Украины. Речь идет о 35 тысячах людей, которые работали на благо Украины и должны получить полагающиеся им деньги", - подчеркнул Мисежников. протокол".

Кроме того, отмечен прогресс в переговорах по поводу создания Зоны свободной торговли. "Речь идет о трудоемком процессе, но мы начинаем форсировать события, - заявил Мисежников. - Точные даты назвать не берусь, но мы перешли к конкретике, и это уже радует".

Министр добавил, что также обсуждались вопросы сотрудничества в сельскохозяйственной сфере. "Израиль будет наращивать присутствие в четырех областях - Харьковской, Ровненской, Полтавской и Житомирской. Кроме того, прошли переговоры о совместном развитии космических программ", - подытожил наш собеседник.
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article ... 18361.html
"Бывало, скажут - Это новость, вот так диво!
А уж оно прошло в веках неумолимо...

Эхо
Все время ищем мы иное на пути,
А уж оно спешит из прошлого прийти."

Cоломон.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 06 июл 2012, 07:11

Mr_Freaky писал(а):Можно аплодировать Украине в её отношению к Израилю. Два паспорта, два гражданства,это очень удобно.Да, уже вроде говорят с 2013 года будут платить пенсию всем, кто в Украине её заработал и живёт в Израиле, лишние 100 баксов для пожилых, будет не лишним.
Правильно, нужно апплодировать. Если кто-то проработал всю жизнь - 100 баксов. Теперь любая старушка может присоединится к вам и махнуть попить пивка в Прагу ;-) А дедушка девочек снять в Крыму - красота

Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 06 июл 2012, 07:15

Mr_Freaky писал(а):Можно аплодировать Украине в её отношению к Израилю. Два паспорта, два гражданства,это очень удобно.Да, уже вроде говорят с 2013 года будут платить пенсию всем, кто в Украине её заработал и живёт в Израиле, лишние 100 баксов для пожилых, будет не лишним.
Только не знаю кому здесь апплодировать: Украине или Израилю? :lol:
Лишних 100 баксов скорее всего не будет - они будут урезаться из израильской помощи.
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 06 июл 2012, 07:50

Vladimir611 писал(а): Вы действительно верите, что этим занимались только лица неславянской национальности или вам так жить удобнее
Моё удобство жизни практически от этого не зависит, но в Москве практически и нет славянских бомбил, потому что во-первых неславянские демпингуют, а во-вторых нападают толпой и бьют, портят машины. Так что... А Вы из общечеловеков будете чтоли? Так в этом веке это уже не модно, даже в Израиле, как я слышал. 8)
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 06 июл 2012, 07:56

Vladimir611 писал(а): Да бросьте вы, там были далеко не только чёрные. У них масса своих проблем, Новый Орлеан - общяя. Не говорите мне, что вы хотели бы остаться с женой и дочерью подростком, на стадионе на котором нет полиции на несколько дней в окружении толпы российской гопоты. С недостатком воды и питья и полным незнанием, когда порядок будет восстановлен. Я не прав?
Так что цвет гопоты в подобный момент вас волновать будет в последнюю очередь
Видите ли... вот у нас тут государство как бы есть, но его как бы и нет. Вот Свиридова убили, убийц выпу$тили, и закрыли снова только после беспорядков, и то не всех. И это в Москве. Так что мы сейчас живем примерно так, как будем жить без государства вовсе. И процент гопоты в нашем обществе стабилен, и регулируется довольно естественными способами, и если полиция перестанет не только приезжать на звонки, но и отвечать на них, и даже не будет включаться автоответчик, ситуация не изменится кардинально. По крайней мере мне видится так.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 06 июл 2012, 08:03

Dmitriy_ писал(а): Моё удобство жизни практически от этого не зависит, но в Москве практически и нет славянских бомбил, потому что во-первых неславянские демпингуют, а во-вторых нападают толпой и бьют, портят машины. Так что... А Вы из общечеловеков будете чтоли? Так в этом веке это уже не модно, даже в Израиле, как я слышал. 8)
имхо ваше удобство в жизни от этого зависит, так жить легче. Понятия общечеловека не встречал, но если вы подразумеваете то, что я верю в то, что недостатки у людей в большинстве своём одинаковые - да
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 06 июл 2012, 08:07

Dmitriy_ писал(а): Видите ли... вот у нас тут государство как бы есть, но его как бы и нет. Вот Свиридова убили, убийц выпу$тили, и закрыли снова только после беспорядков, и то не всех. И это в Москве. Так что мы сейчас живем примерно так, как будем жить без государства вовсе. И процент гопоты в нашем обществе стабилен, и регулируется довольно естественными способами, и если полиция перестанет не только приезжать на звонки, но и отвечать на них, и даже не будет включаться автоответчик, ситуация не изменится кардинально. По крайней мере мне видится так.
Я поставил достаточно конкретный вопрос, получил в итоге лекцию по геополитике. Я повторюсь. Вы считаете, что в подобной НО ситуации окажись вы среди белой гопоты в Урюпинске или Москве на стадионе на несколько дней, вы и честь ваших женщин были бы в безопасности? Если - нет, то забудьте списывать это на цвет гопоты и поймите, что гопота бесцветна. Жить станет менее комфортно, но хоть с собой честны будете
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 06 июл 2012, 08:08

В Украине двойное гражданство не разрешено Конституцией, ст.4: В Украине существует единое гражданство. http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/254 ... 0%B2%D1%80

Кроме того, кто мешал пенсионерам, живущим в Израиле оформлять украинскую пенсию?
Это показательная клоунада партии Рыгионов перед выборами, не более. Кличко, например, тоже рассчитывает использовать голоса мигрантов, коих по его подсчетам около 8 млн.
Wave_d
Заслуженный форумчанин

Сообщение Wave_d » 06 июл 2012, 08:14

Vladimir611 писал(а):Жить станет менее комфортно, но хоть с собой честны будете
Да кому тут нужна правда? В этом топике (да и в нескольких других), как я понимаю, собираются разные полуправдивые мифы, переворачиваются с ног на голову и усиленно обрастают новыми подробностями. :D
Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Сообщение Абрикосов » 06 июл 2012, 08:27

Vladimir611 писал(а): опровергнуть что-то, что написано непонятно кем?! Вам придётся кого-то уговотрить ваш вброс прочитать сначала :wink: Старайтесь сами формулировать свои мысли, тогда даже спор на форуме может пойти вам на пользу
Да не надо ему ничего формулировать.
Пусть товарищ Фрики постит картинок побольше, весёлых и разных.
С баблом, с девочками, с яхтами.
Они оживят дискуссию, а не его гипотетические мысли.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 06 июл 2012, 08:28

Vladimir611 писал(а): Я поставил достаточно конкретный вопрос, получил в итоге лекцию по геополитике. Я повторюсь. Вы считаете, что в подобной НО ситуации окажись вы среди белой гопоты в Урюпинске или Москве на стадионе на несколько дней, вы и честь ваших женщин были бы в безопасности? Если - нет, то забудьте списывать это на цвет гопоты и поймите, что гопота бесцветна. Жить станет менее комфортно, но хоть с собой честны будете
А, простите, почему я должен оказаться на стадионе, почему среди гопоты, и куда денутся все остальные нормальные люди? Мне просто не ясна Ваша исходная посылка.

P.S. Если Вы не Путин, и полагаете, что где-то (в любой стране) находитесь в полной безопасности, то делаете это совершенно напрасно.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 06 июл 2012, 08:34

Вы выразили свою точку о том, что происходило в Новом Орлеане во время беспорядков и анархии в частности на стадионе, где собрались десятки тысяч людей из близлежащих районов бедноты
Dmitriy_ писал(а): Новый Орлеан показывает, что расовые и связанные с ними культурные отличия между людьми не исчезают, даже если всем дружно хором отрицать их существование. :roll:
Я вам привёл 100% аналог ситуации в России и задал вопрос. Я ещё что-то должен объяснить?

P.S. Меня мало интересуют сказки о полной безопасности, если она с вашей точки зрения одинакова в Чечне, Афганистане, Израиле и Канаде, меня эта дискуссия мало интересует.Мне интересно ваше высказывание, приведённое выше

Закрыто