К вопросу о финансовой устойчивости (по следам Кан-Изр темы)
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Re: К вопросу о финансовой устойчивости (по следам Кан-Изр т
chandler писал(а):![]()
Давайте уж остальных ваших миллионеров. Обчество требует.
И кстати, что значит быть миллионером? Liquid funds или выплаченный дом за 1млн?
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
arrow
The most of your phrases here is just partly pooper.
The most of your phrases here is just partly pooper.
"Бывало, скажут - Это новость, вот так диво!
А уж оно прошло в веках неумолимо...
Эхо
Все время ищем мы иное на пути,
А уж оно спешит из прошлого прийти."
Cоломон.
Эхо
Cоломон.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Да уж, тоже мне, недостаток:
И вообще, Mr_Freaky, тема не про Канаду собственно. Так что всё это в известной мере оффтоп.
I think the worst part about living in canada is the fact that if you don't live in major cities like toronto, vancouver, ottawa, etc. the rest of the world doesn't know where you are. I am from winnipeg and when i meet people from around the world they don't know where that is, even if it is a big city.
Other than that, it is cold a lot of the time and we don't have a lot of nice beaches that aren't on the coast.
И вообще, Mr_Freaky, тема не про Канаду собственно. Так что всё это в известной мере оффтоп.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Mr_Freaky писал(а):The most of your phrases here is just partly pooper.
You just let my hopes downarrow писал(а):…you’ve mention before how good your English was, even 10 years ago. Hope it still good enough to understand it now![]()
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я бы сказал, что имелось в виду partially proper, но знать точно, что подразумевал Мр Фрики не может даже Мр Фрики 
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
arrow
I'm not willing to keep on this dispute with you on English cause you try to expose me at all over. I don't wanna to foist on my forebears but it's my point of view.
As for my english you took a drop too many:)
Посмотри этот диалог и послушай , это Канада
Полиция у них зачётные, полные дятлы, я видел их в деле.
Partly pooper это американский сленг- которое переводится как гамно, которое утомляет, обламывает весь кайф.What the hell is this supposed to mean?
I'm not willing to keep on this dispute with you on English cause you try to expose me at all over. I don't wanna to foist on my forebears but it's my point of view.
As for my english you took a drop too many:)
Посмотри этот диалог и послушай , это Канада
Последний раз редактировалось Mr_Freaky 03 июл 2012, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
Эхо
Cоломон.
Эхо
Cоломон.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
казнить нельзя помиловать 
party pooper
Так что Арроу был прав в расшифровании вашего сообщения. Смысловая нагрузка правда с подобной интерпретацией пропала, для меня во всяком случае
party pooper
Так что Арроу был прав в расшифровании вашего сообщения. Смысловая нагрузка правда с подобной интерпретацией пропала, для меня во всяком случае
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Всё, всё - убедил чёрт красноречивыёMr_Freaky писал(а): ...Partly pooper это американский сленг- которое переводится как гамно, которое утомляет, обламывает весь кайф....
Последний раз редактировалось arrow 03 июл 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Прав то я был, а смысловой нагрузки как не было так и нет. К сожалениюVladimir611 писал(а):казнить нельзя помиловать
party pooper
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Итак продолжим про лимонеров. В этот раз постараюсь покороче. Второго моего коллегу, как ни странно, тоже зовут Дж... Ему 64 года он уже пару лет как ретайерд, тк живет с искуственным сердцем и врачи отвели ему около 10 лет жизни. Хотя иногда подрабатывает у нас по контракту в качестве консультанта. Состояние по оценкам коллег $5-8 мил. Заработал он его проработав лет 20 в корпорации и дослужившись до СЕО отвечающего за западную часть US. Он американец в энном поколении и живет в US в двух штатах попеременно. Религиозная принадлежность – протестант. К религии относится более серьезно, чем его канадский тёзка, но без фанатизма. Недвижимость: дом поменьше в Филфдельфии очень симпатичный (я был приглашен на барбекю). Другой дом побольше в Калифорнии (я там не был, но был приглашен посетить при случае). По его словам и там и там где-то в районе $0,8-0,9 мил. Машина Nissan Murano выплаченная примерно $44,5К у него и Кадилак у жены. Он сам и его жена милейшие люди. Дочь доктор. Сын работает в какойто корпорации. У обоих свои семьи и дети.
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
Cпасибо учту, вы то свой подтяните, пишите как по кальке, не вижу уровня владения языка. Заучивали что-ли?А English немешало бы освежить прежде чем пользоваться.
У меня он как второй иностранный, первый иврит, а вы и для первого пишете не супер.
Эхо
Cоломон.
Эхо
Cоломон.
-
wolverine
- Сонное Создание
Мне вот интересно, все которые тут пишут какие они невХХХнно успешные и богатые.. Вам больше время потратить не на что кроме как в интернете посратся? Извините, но не верю. Засим прощаюсь, форум из интересной площадки за последний год превратился в истинную помойку. Лично мне моего времени тупо жалко. (И таки да, оно денег стоит)
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- spqr1945
- Вечный студент
Mr_Freaky, либо вы перестанете оффтопить и флудить в каждой теме, либо администрация отправит вас в бан на год-два. 
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
Могу уйти сам, я собственно попал сюда случайно, видел как этот Юджин нафлудил о своём успешном побеге из израильского плена на всех израильских форумах, ему правда пожелали там успешной абсорбции на канадской родине
У меня нет на этом форуме никакого интереса, поскольку Канада это давно перевёрнутая страница моей жизни я лично доволен своей жизнь в Израиле, чего вам желаю в Канаде.
Всё, что я хотел я сказал ему и некоторым. Посему разрешите за сим откланиться и пожелать как написал arrow в прошлом посте success in your future endeavors
У меня нет на этом форуме никакого интереса, поскольку Канада это давно перевёрнутая страница моей жизни я лично доволен своей жизнь в Израиле, чего вам желаю в Канаде.
Всё, что я хотел я сказал ему и некоторым. Посему разрешите за сим откланиться и пожелать как написал arrow в прошлом посте success in your future endeavors
Эхо
Cоломон.
Эхо
Cоломон.