Выездная сессия в Киеве.
-
Inel
- Местный житель
Re: Выездная сессия в Киеве.
Dragon_fly,dragon_fly писал(а): 6 месяцев
Информация с другого форума:
То есть, можно даже запросить продление действия Invitation, при необходимости.
Это замечательно, что у людей есть 6 месяцев на подготовку к сдаче IELTS, но не забывайте, что эти иммиграционные правила так быстро меняются, что можно будет не вписаться в "новые" правила.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
друзья мои, эта уже банальная пикировка, а я троллизмом не страдаю (к счастью) и не привык "надувать щеки" - "у меня уже есть тест" или "у меня есть консультант", но вкратце отвечу:
Inel - у меня лишь было знание того, что я еду на ближайшую сессию, задолго до ее объявления (хотя я, был более склонен к визиту - присмотреть жилье, открыть счет в банке), корешков и т.п. ерунды не читал, т.к. для этих целей у меня есть профессиональнная компания (для мониторинга всех изменений и течений в им. законодательстве Канады). Поэтому Вам тоже всех благ и удачи на дорогах)))
Vovka писал(а): Мой посыл был не лично Вам. Боже упаси! Вы такой уверенный в себе человек! Английский у Вас уже нейтивский, консультант у Вас есть! Так что мне до Вас тарахтеть на своем медном тазике! Может другие, кто не обладает таким чувством уверенности, шикарным английским и не имеют крепкую опору в виде консультанта прислушаются! Вам только ветра в паруса в сторону Манитобы.
Vovka - вам того же успешного ветра)))Inel писал(а):зачем Вам консультант, если вы свободно владеете английским?
Вы что-то путаете,у Вас было особое приглашение от офицеров MPNP на Киевскую сессию?
Там ясно написано, чтобы показали результаты IELTS или каришок на экзамен IELTS. Этим многое сказано.
Вы видимо еще не заполняли Online Application,где также просят загрузить IELTS. Если пакет документов не полный, вас могут отфутболить!
Я сама лично читаю первоисточники.
Желаю удачи вам с таким настроем!
Inel - у меня лишь было знание того, что я еду на ближайшую сессию, задолго до ее объявления (хотя я, был более склонен к визиту - присмотреть жилье, открыть счет в банке), корешков и т.п. ерунды не читал, т.к. для этих целей у меня есть профессиональнная компания (для мониторинга всех изменений и течений в им. законодательстве Канады). Поэтому Вам тоже всех благ и удачи на дорогах)))
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Mariaz, вы такая симпотичная девушка инженер, не ругайтесь))
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Drag, спасибо, что-то меня понесло 
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
MariaZ писал(а): Если вы такой "умный", то что же не можете сдать IELTS, тем более вы знали, что он будет НУЖЕН! Да еще и с консультантом
Ваша ирония мне слегка не понятна, а не сдал тест до сих пор, лишь по тому, что до 28.06.12 он не требовался + в Калининграде периодичность сдачи 1 раз в год, поэтому придется съездить к соседям по ЕС))). Вам тоже всех благ и счастья в жизни.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Cranz мужественно в который раз выдержал оффтопик по поводу его обращения к консультантам, поражаюсь находчивости и позитивности.
1 июля отмечать будем? Значит в пн выходной с воскресенья у них переносится?
-
Inel
- Местный житель
Cranz,Cranz писал(а):
Ваша ирония мне слегка не понятна, а не сдал тест до сих пор, лишь по тому, что до 28.06.12 он не требовался + в Калининграде периодичность сдачи 1 раз в год, поэтому придется съездить к соседям по ЕС))). Вам тоже всех благ и счастья в жизни.
Мне непонятна ваше упрямство, в приглашении на Киевскую сессию от MPNP ясно было написано предоставить IELTS. На что вы надеялись? Что проскачите до 28.06.2012???
Уже по письму было ясно что всем нужен IELTS без исключения.
-
Inel
- Местный житель
Ребята,
все остыли, а то понесло нас всех подебатить
все остыли, а то понесло нас всех подебатить
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
Drag
Cranz мужественно в который раз выдержал оффтопик по поводу его обращения к консультантам, поражаюсь находчивости и позитивности.
+100500))) спасибо
нам надеюсь "пока" рано))), а по инфо от моего консультанта))) - впереди в Канаде, дословно: длинный уикенд поэтому приглашения на подачу MPNP будут высылать на следующей неделе.
P.S. Ребята нужно быть проще что-ли, у меня в голову не придет идея обсуждать вопрос, почему вы в процессинге самостоятельно, это выбор каждого, будьте терпимее что-ли))), мы такие же аппликанты как и вы и даже по английски разговариваем))).
+100500))) спасибо
нам надеюсь "пока" рано))), а по инфо от моего консультанта))) - впереди в Канаде, дословно: длинный уикенд поэтому приглашения на подачу MPNP будут высылать на следующей неделе.
P.S. Ребята нужно быть проще что-ли, у меня в голову не придет идея обсуждать вопрос, почему вы в процессинге самостоятельно, это выбор каждого, будьте терпимее что-ли))), мы такие же аппликанты как и вы и даже по английски разговариваем))).
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
ну уважаемый, уже не смешно, "проскакивать", я никуда не надеялся, а лишь действовал согласно инструкции полученной по английски))) в процессе длительного разговора))) по скайпу, со свои консультантом.Inel писал(а):
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Консультант вообще очень нужная и хорошая вещь. Это опцыя которая нужна для людей, которые могут её себе позволить. Можно ездить на БМВ, а можно и на десятке... на что хватит средств. Консультанты ближе к офицерам, они знают подводные камни и могут уберечь. Но это всего лишь посторонние люди, которые могут сказать извини на этот раз не получилось... а ты не сильно в курсе своих дел т.к. уверен в их профессионализме и действуешь четко по инструкции и никак не повлияешь на исход, даже если есть в этом шанс. + Я могу быть не прав но насколько я понимаю известные мне Манитобские консультанты работают только с Манитобой? Что будет если прикроют поток в Манитобу? Консультант скажет селяви... Вера мне сказала, что она советует воспользоваться консультантом только когда человек сам не может заполнить документы, в других случаях она не видит в них смысл.Inel писал(а):
Cranz,
зачем Вам консультант, если вы свободно владеете английским?
Вы что-то путаете,у Вас было особое приглашение от офицеров MPNP на Киевскую сессию?
Там ясно написано, чтобы показали результаты IELTS или каришок на экзамен IELTS. Этим многое сказано.
Вы видимо еще не заполняли Online Application,где также просят загрузить IELTS. Если пакет документов не полный, вас могут отфутболить!
Я сама лично читаю первоисточники.
Желаю удачи вам с таким настроем!
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Inel
- Местный житель
Cranz,
Я - уважаемая
Все таки слепо верить консультантам не надо, самостоятельно перепроверяйте информацию.
Их задача - выудить из вас побольше денег.
Консультантам не важно доведут они вас до конца или нет. они не гарантируют конечный результат.
Я - уважаемая
Все таки слепо верить консультантам не надо, самостоятельно перепроверяйте информацию.
Консультантам не важно доведут они вас до конца или нет. они не гарантируют конечный результат.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
Не могу сказать про всех, но когда я предварительно общался с Адель (на этапе изучения первоисточников и взвешивания все "за" и "против") мне были предложены 2 провинции - Манитоба и Саск + вариант инвестиционного стрима (но он более долгий, чем провинциальный), насколько я знаю сейчас к ним добавился НБ, поэтому местонахождение офиса Адель, равным счетом, ничего не значит.Vovka писал(а): + Я могу быть не прав но насколько я понимаю известные мне Манитобские консультанты работают только с Манитобой? Что будет если прикроют поток в Манитобу? Консультант скажет селяви... Вера мне сказала, что она советует воспользоваться консультантом только когда человек сам не может заполнить документы, в других случаях она не видит в них смысл.
Что касается офицеров, то Вера спросила, есть ли у меня тест, я ответил, что нет, так как мой консультант, сказал мне, что в нем ПОКА (на момент сдачи) нет необходимости, на что Вера ответила (почти дословно))) - это так, но она рекомендует мне его сдать, тем боле с моим уровнем английского, препятствий в сдаче она не видит.
Inel
Cranz,
Я - уважаемая
Пардон Уважаемая))), но позвольте мне самому решать кому верить и считать свои деньги, а конечный результат, может диагностировать только патологоанатом и то не всегда))))))))))
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Слушайте, а у консультантов реферальные бонусы есть?
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
такие вопросы полагаю нужно им задавать, а не форуму))),
хотя и тут много всезнающих спецов)))).
хотя и тут много всезнающих спецов)))).