Выездная сессия в Киеве.
- oxana_n
- Местный житель
Re: Выездная сессия в Киеве.
Нас будет 2+2 ребенка.
Я еще позвоню Оксане. Они с мужем ITшники. Мы были с ними вместе 10 в Пузатой. Вроде как на нашем форуме не появляются. Может тоже присоединятся
Я еще позвоню Оксане. Они с мужем ITшники. Мы были с ними вместе 10 в Пузатой. Вроде как на нашем форуме не появляются. Может тоже присоединятся
- bumper
- Бывалый
Татьяна, а у вас IELTS случайно не в Students International будет проходить? А то у меня тоже как раз 21го экзамен!татьянка писал(а):А я как раз буду в Киеве 21 июля, но я в этот день сдаю IELTS . Эх
07.06.12 - Интервью
22.09.12 - IELTS
20.10.12 - Invitation
26.10.12 - MPNP File Number
6.12.12 - LOA (получен 31.01.13)
19.0213 - Docs in CIC
28.03.13 - File№
17.06.13 - InProcess
16.07.13 - медицина
25.07.13 - медицина получена
16.01.14 - POVL
22.09.12 - IELTS
20.10.12 - Invitation
19.0213 - Docs in CIC
28.03.13 - File№
17.06.13 - InProcess
16.07.13 - медицина
16.01.14 - POVL
- татьянка
- Заслуженный форумчанин
bumper, да-да в Students International ! А вы из Киева или с другого города? Может вместе сдавать будем?
-
aswd
- Местный житель
Эх, жалко мы с супругой не сможем присоединится, как раз едем на море 
Ссылки в подписи запрещены
- bumper
- Бывалый
Скорее всего да, записался на пересдачу general модуля. Я из пригорода Днепропетровска. Буду рад пообщаться)) пиши контакты в приват если что.татьянка писал(а):bumper, да-да в Students International ! А вы из Киева или с другого города? Может вместе сдавать будем?
07.06.12 - Интервью
22.09.12 - IELTS
20.10.12 - Invitation
19.0213 - Docs in CIC
28.03.13 - File№
17.06.13 - InProcess
16.07.13 - медицина
16.01.14 - POVL
22.09.12 - IELTS
20.10.12 - Invitation
19.0213 - Docs in CIC
28.03.13 - File№
17.06.13 - InProcess
16.07.13 - медицина
16.01.14 - POVL
-
Umnica
- Бывалый
Ребята, обычно иногородним устную часть назначают почти сразу после письменной, где-то в обед-сразу после обеда. А поездом на Днепропетровск можно вечерним уехать. Так что - присоединяйтесь, отдохнете-расслабитесь. Мы вам шашлычок сделаем! 
- татьянка
- Заслуженный форумчанин
дайте пожалуйста контакты в личку, те кто там точно будет. Как "отстреляемся" сразу позвоним.
- alp.regul
Конечно, как вариант, можно собраться и в Колыбе (насколько мне известно - это самое излюбленное место КвебекцевUmnica писал(а):Ну, мне, честно говоря, что одно, что другое - на другом конце Киева от меня.
Хотите - в другой раз в парке Дружбы народов соберемся.
В "Колыбе" на ВДНХ я столик на 21 июля уже заказала. Цена за аренду стола не заоблачная - 300 грн./за день, даже если нас наберется лишь 10-ок взрослых - по 30 грн./чел. Время нашего возможного пребывания там: 10.00 - 22.00.
Плюсы:
1) ясно где это - ВДНХ, от центрального входа все время прямо, за зданием с золотым шпилем - аллея, приводит прямо к "Колыбе";
2) территория ограждена, периодически наведывается милицейский патруль,
3) биотуалеты - рядом, за забором,
4) место для парковки - рядом, за забором,
5) детская площадка - внутри территории, в центре.
6) мангал и розетки - удобное приложение к столу.
Один стол рассчитан на 15-20 человек. Если нас (желающих) к тому времени станет больше - закажем второй.
Потому и прошу уже сейчас отзываться/записываться тех, кто собирается прийти.![]()
Список на сегодня:
1. Umnica
2. vladimir_v
3. camomile_i
4. ...
Что я вижу из существенных минусов:
- рядом нет воды (река, озеро), где бы в жаркий летний день желающие смогли искупаться;
- очень ограниченное пространство, где совсем не развернуться, чтобы поиграть, например, в волейбол;
- шум с соседних столиков (люди, музыка), находящихся в радиусе 10-20 метров от нас и от этого шума мы никуда не денемся;
- необходимость платить лишние, хоть и небольшие деньги (при наличии хотя бы 10 взрослых участников);
- учитывая тот факт, что это шашлычная, дыма там будет просто не продохнуть от всех мангалов со всей территории Колыбы (что будет особенно тяжело переносить для вегетарианцев);
- и, наконец, сам факт "оцивилизованности" этого места также есть и большущим минусом, т.к. он не позволит полноценно насладиться отдыхом на природе (посидеть или поваляться на земле, и даже просто прогуляться, тем кто устал от постоянного сидения за столами дома или на работе).
За Колыбу мы еще не платили, поэтому нам не обязательно привязываться именно к этому месту и дате (21.07.2012).
Кроме того, есть предложение выбрать время для встречи в одну из суббот, когда нет сдачи IELTS, т.к. у нас есть не 1 желающий попасть на встречу, а несколько, у которых 21.07.2012 важный для всех здесь присутствующих экзамен. Это значит, что следующие даты нам следует исключить из плана наших встреч, чтобы все желающие смогли присоединиться:
- 30 June 2012
- 21 July 2012
- 4 August 2012
- 25 August 2012
- 22 September 2012
Поэтому, предлагаю Манитобцам выбрать другое место и дату, более подходящие для широкого круга участников и, естественно, поближе к природе во всей ее красе.
Из претендентов могут быть:
- парк Дружбы народов;
- Труханов остров;
- другие лесо-парковые места в черте Киева, где разрешено жечь костры (кому какие места нравятся - пишите, не молчите);
- можем рассмотреть пригород Киева, куда легко добраться общественным транспортом (также, кто знает какие места - обязательно пишите).
Предлагаю устроить конкурс мест и дат для пикников в ближайшие пару дней, после чего провести небольшое голосование и постараться до конца этой недели, все-таки определиться с наиболее подходящими для всех и датой, и местом.
Начну, пожалуй, с себя.
Места: (1) парк Дружбы народов, (2) Труханов остров.
Даты: 07.07.2012 и 14.07.2012 одинаково приемлемы.
Ваши предложения?
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
в Бритиш Кансил мне назначили собеседвание на третий день после основной части, хотя я и иногородняя, так что на всякий случай рассчитывайте свои силы
-
Umnica
- Бывалый
Давайте по пунктам:alp.regul писал(а): ...Что я вижу из существенных минусов:
- рядом нет воды (река, озеро), где бы в жаркий летний день желающие смогли искупаться;
- очень ограниченное пространство, где совсем не развернуться, чтобы поиграть, например, в волейбол;
- шум с соседних столиков (люди, музыка), находящихся в радиусе 10-20 метров от нас и от этого шума мы никуда не денемся;
- необходимость платить лишние, хоть и небольшие деньги (при наличии хотя бы 10 взрослых участников);
- учитывая тот факт, что это шашлычная, дыма там будет просто не продохнуть от всех мангалов со всей территории Колыбы (что будет особенно тяжело переносить для вегетарианцев);
- и, наконец, сам факт "оцивилизованности" этого места также есть и большущим минусом, т.к. он не позволит полноценно насладиться отдыхом на природе (посидеть или поваляться на земле, и даже просто прогуляться, тем кто устал от постоянного сидения за столами дома или на работе).
- когда мы были на оз.Дидоровка,, на природе, где можно и на земле полежать, рядом с водой, проблема была как раз в том, что родители должны были быть в напряжении, чтобы туда не свалились дети (а также мячики, панамки и т.п.). И из 50-ти человек желающих искупаться было 1-2;
- в волейбол прекрасно играли за забором "Колыбы", простора вокруг хватает, включая полянки рядом;
- относительно шума и дыма "просто не продохнуть"... Извините, а Вы когда-нибудь были на шашлыках в "Колыбе"? Очень уж сильно Вы преувеличиваете... И за столами никто постоянно не сидит, и дыма и шума такого нет (дым от мангала, который относится к нашему столу, даже до самого стола не долетал). Тем более, что стол забронирован крайний, от других расстоянием и плетнем отделенный, за ним - плетень и лес.
На данный момент у меня 13 человек желающих только с этого форума (плюс - дети) на 21 июля в "Колыбу". Включая 1 иногороднего, сдающего IELTS товарища, уже подтвердившего свое присутствие.alp.regul писал(а):За Колыбу мы еще не платили, поэтому нам не обязательно привязываться именно к этому месту и дате (21.07.2012).
1. Umnica - 2
2. vladimir_v - 2
3. camomile_i - 2
4. oxana_n - 2+2
5. SVETIK@ - 2+1(+
6. OksanaT - 2+1
7. татьянка - 1
(Я могу хоть каждые 2 недели на такие встречи ходить
alp.regul писал(а):Кроме того, есть предложение выбрать время для встречи в одну из суббот, когда нет сдачи IELTS, т.к. у нас есть не 1 желающий попасть на встречу, а несколько, у которых 21.07.2012 важный для всех здесь присутствующих экзамен. Это значит, что следующие даты нам следует исключить из плана наших встреч, чтобы все желающие смогли присоединиться:
- 30 June 2012
- 21 July 2012
- 4 August 2012
- 25 August 2012
- 22 September 2012"
Люди, которые здесь писали, что сдают IELTS 21 июля, как я поняла, иногородние. В другую дату им нужно будет специально на встречу в Киев приезжать, врядли они смогут.
7 июля отдельно НЕ советую Труханов остров - Ивана Купала празднуется бурно и всеми.alp.regul писал(а):Поэтому, предлагаю Манитобцам выбрать другое место и дату, более подходящие для широкого круга участников и, естественно, поближе к природе во всей ее красе.
Из претендентов могут быть:
- парк Дружбы народов;
- Труханов остров;
- другие лесо-парковые места в черте Киева, где разрешено жечь костры (кому какие места нравятся - пишите, не молчите);
- можем рассмотреть пригород Киева, куда легко добраться общественным транспортом (также, кто знает какие места - обязательно пишите)...
Даты: 07.07.2012 и 14.07.2012 одинаково приемлемы.
Если говорить о широком круге участников, то учитывайте что далеко не у всех есть машины.Также с маленькими детьми сложно выезжать далеко (у меня - большие, я - лицо незаинтересованное). При этом надо знать, где можно жечь костры и тянуть с собой мангал.
Ничего не имею против Вашей идеи обговорить другие места и даты (можно так предстоящую, до 21.07, или следующую дату назначить). Только, по моему опыту организации таких встреч, есть 2 закономерности: 1) даже очень широкий выбор и долгое обсуждение не дают возможности учесть интересы абсолютно всех желающих туда попасть; 2) почти каждый назовет места, которые он любит посещать, либо в которые ему ближе добираться
Последний раз редактировалось Umnica 21 июн 2012, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Umnica, Ваши мысли во многом очень правильны! Все же с некоторыми я не совсем согласна.
1-е по поводу даты. 21-е июля это единственная дата сдачи IELTS в июле! По этой причине мне кажется, что выбирать именно эту дату для встречи не есть правильным так как в этом случае мы просто откровенно игнорим ребят, которые хотели бы прийти на встречу, но по причине сдачи в этот день экзамена не могут. Сдачу модуля по спикинг ребятам могут назначить и на этот же день после обеда, и даже ближе к вечеру, тогда при всем большом желании попасть на встречу они не смогут.
По поводу близости воды, это очень зависит от народа. Когда соционические встречи организовывались, то как раз большинство народа были за близость воды и возможность искупаться…
Лично для меня шашлычная не очень, так как я люблю чистый воздух…а шашлычная есть шашлычная, от дыма никуда не деться…но снова ж таки, эт такое дело, если большинству желающих именно этот вариант по душе, то в любом случае на каком месте бы мы не остановились, я присоединюсь
Да, 7-е таки definitely out
1-е по поводу даты. 21-е июля это единственная дата сдачи IELTS в июле! По этой причине мне кажется, что выбирать именно эту дату для встречи не есть правильным так как в этом случае мы просто откровенно игнорим ребят, которые хотели бы прийти на встречу, но по причине сдачи в этот день экзамена не могут. Сдачу модуля по спикинг ребятам могут назначить и на этот же день после обеда, и даже ближе к вечеру, тогда при всем большом желании попасть на встречу они не смогут.
По поводу близости воды, это очень зависит от народа. Когда соционические встречи организовывались, то как раз большинство народа были за близость воды и возможность искупаться…
Лично для меня шашлычная не очень, так как я люблю чистый воздух…а шашлычная есть шашлычная, от дыма никуда не деться…но снова ж таки, эт такое дело, если большинству желающих именно этот вариант по душе, то в любом случае на каком месте бы мы не остановились, я присоединюсь
Да, 7-е таки definitely out
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Umnica, alp.regul, camomile_i,
не ссорьтесь мальчики-девочки. Разбейтесь на две группы и будет вам счастье.
Как показывает опыт встреч в Пузатой Хате, чем больше людей, тем хуже слышно друг друга и тем процесс знакомства ограничивается "привет, я такой-то..."
Эх, жаль, что я за 600км от вас, а то бы с удовольствием пошел на шашлычки...
не ссорьтесь мальчики-девочки. Разбейтесь на две группы и будет вам счастье.
Как показывает опыт встреч в Пузатой Хате, чем больше людей, тем хуже слышно друг друга и тем процесс знакомства ограничивается "привет, я такой-то..."
Эх, жаль, что я за 600км от вас, а то бы с удовольствием пошел на шашлычки...
Impossible is nothing!
- Фил
- Заслуженный форумчанин
Вот это да !!!кошка писал(а):в Бритиш Кансил мне назначили собеседвание на третий день после основной части, хотя я и иногородняя, так что на всякий случай рассчитывайте свои силы
Сочувствую.
Неплохо бы узнать - часто у них такое бывает?
А в Студент итернешнл такое бывает?
кто сталкивался?
все что нас не убивает, делает нас сильнее
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Ребят, вы молодцы, что хотите встретиться, тоже бы присоединились, но увы...
И плииз создайте отдельную ветку, где будете обсуждать будущую(щие) встречи, а то в этой уже более 200 страниц и обсуждается все подряд.
И плииз создайте отдельную ветку, где будете обсуждать будущую(щие) встречи, а то в этой уже более 200 страниц и обсуждается все подряд.
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Поддерживаю. Ветка про выездную сессию в Киеве. Для встреч и других тем есть беседка.
Тут давайте про результаты отписывать, обсуждать ответы офицеров и т.п.
Тут давайте про результаты отписывать, обсуждать ответы офицеров и т.п.
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL