Из Израиля в Канаду, Нью Брансуик
-
Bibitrip
Re: Из Израиля в Канаду, Нью Брансуик
А ссылочкой не поделитесь, где указано, что "сегодня-схема упростилась,Д.О.,медкомиссия П.Р.,даже Л.М.О сегодня не надо"? Спасибо.maverick11881 писал(а):а насчет полугода в Саске не надо ждать по рабвизе и сегодня-схема упростилась,Д.О.,медкомиссия П.Р.,даже Л.М.О сегодня не надо,но надо пройти интервью на англ.(цепь удлинили,но миску отодвинули)
-
volk
Privet, menia zovut Andrey. I to ge edu v Torronto pravdo 10 avgusta. I chaz v Israele givu v Bat Yame. Esli xochesh pishi svoi telefon sozvonimsia dogovarimsia. Moi e-mail : volodkov@mail.ru
Для написания сообщений на форуме- используйте пожалуйста русскую виртуальную клавиатуру. Модератор.
Для написания сообщений на форуме- используйте пожалуйста русскую виртуальную клавиатуру. Модератор.
-
Neznakomka
Лучше всего сделать банковский чек и присоединить к док-тамflash_os писал(а):
* Как это можно заплатить с Израиля![]()
-
flash_os
Интересно а сколько будет стоить такая операция в Израильских банках?
-
Neznakomka
Вы имеете ввиду банковский чек? Пару шекелей + амла столько же.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Банковский чек в долларах "пару шекелей" стоить вряд-ли будет. Я лично платил около ста шекелей за банковский чек в CAD в банке "Апоалим" в 2007-ом году. Возможно, что с тех пор израильские банки стали брать меньше денег за подобные операции, но... На "пару шекелей" я бы особо не рассчитывал.
-
flash_os
Пару "шекелей":
250$*0.5%+25$ = 26.25$ = 100 шекелей.
http://www.discountbank.co.il/wps/wcm/c ... 59f530d9b7
Ребята, спасибо за подробности!
250$*0.5%+25$ = 26.25$ = 100 шекелей.
http://www.discountbank.co.il/wps/wcm/c ... 59f530d9b7
Ребята, спасибо за подробности!
-
Neznakomka
Никого не хотела обидеть....
Просто по сравнению с общей суммой потраченной на процесс иммиграции, деньги за банк.чек кажутся бээмет "пару шекелями".
Просто по сравнению с общей суммой потраченной на процесс иммиграции, деньги за банк.чек кажутся бээмет "пару шекелями".
-
Bomjh
- Заслуженный форумчанин
без обид:) у нас в израиле даже когда твои деньги к себе в банк берут дань собирают:)
Свой сайт в подписи поставить нельзя, а что можно?
-
dervich72
Да....На форуме я оказался вчера после обеда...А до добеде посетил CNI и успешно расстался с 500 шек...сегодня созванивался с директором CNI так он готов эту 20 000 разбить на 40 платежей,лишь-бы не уходил...Как я понял,при нормальном владении английским можно просто прилететь в Торонто,отучиться в школе на драйвера и вернувшись в Израиль связываться с работодателем в Канаде на предмет рабочей визы? А если оформляться в Канаде-это будет нарушение закона? Или нет? Просто до конца я не понял весь алгоритм действий,начиная с Израиля и заканчивая ПМЖ в Канаде...А какие бумаги надо заготовить в Израиле? Очень буду благодарен,если проясните мне . можно на мейл dmi1215@yandex.ru может и вправду обойтись без CNI хрен с этими 500 шек....заранее спасибо...
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
dervich72
Я уже не раз писал на этом форуме про программу водителей, поэтому не поленитесь и покопайтесь в теме. Там есть все, расписанное по минутам.
Я уже не раз писал на этом форуме про программу водителей, поэтому не поленитесь и покопайтесь в теме. Там есть все, расписанное по минутам.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
Neznakomka
а есть тут кто-то, кто оформляется через общину? 
-
flash_os
Neznakomka
Мы.
Мы.
-
Neznakomka
flash_os
А куда? В Монктон? Фредериктон? Были ли на встрече? Если хотите, то можно в личку.
А куда? В Монктон? Фредериктон? Были ли на встрече? Если хотите, то можно в личку.
-
flash_os
Были в Монктоне. Нас вежливо послали...
Хорошо приняли в Сейнт Джоне дали support letter и сказали что мы последние, хотят сделать передышку и проверить успех программы.
Хорошо приняли в Сейнт Джоне дали support letter и сказали что мы последние, хотят сделать передышку и проверить успех программы.