Выездная сессия в Киеве.
-
Nataly1978
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Наверное теперь у всех последующая депрессия.У меня то уж точно.(((Начинаю себя грызть за то что могла бы на интервью говорить больше и лучше.Ругаю себя за то что часто упоминала на поддержку друга по приезду.Как бы не отправили на тот стрим что с письмами поддержки от друзей,ведь друг письма точно не подпишет.У него есть брат с семьей и мама.((((
Не знаю уже хорошо ли то что по приезду есть друг кто примет к себе,поможет с первым жильем и советами.Но так уж получилось.(((
Не знаю кто как держится,но у меня валидольное состояние.(((
Не знаю уже хорошо ли то что по приезду есть друг кто примет к себе,поможет с первым жильем и советами.Но так уж получилось.(((
Не знаю кто как держится,но у меня валидольное состояние.(((
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.)))
07.06.12 Интервью в Киеве,15.11.12 Номинация получена
04.03.13 Присвоен номер файла,доки в Москве,16.09.13 Медицина.13.12.13 ПОВЛ,ура.))))
08.09.14 Мы в Канаде.)))
04.03.13 Присвоен номер файла,доки в Москве,16.09.13 Медицина.13.12.13 ПОВЛ,ура.))))
08.09.14 Мы в Канаде.)))
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Наташа, ты молодец, читала твой отчет, уверена инветейшен ты получишь, отлично подготовилась 
- chandler
- Заслуженный форумчанин
good 4 uФил писал(а): Больше не буду писать
- Фил
- Заслуженный форумчанин
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
У меня какое-то дежа-вю при просмотре двух тем о сессиях с соседних форумов.
Сообщения пишут одинаковые там и тут.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Анастасия, я смотрю это заразное! у меня те же симптомы! А вдруг это разные люди пишут?У меня какое-то дежа-вю
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
To Glamur, у нас разговор после того как зашли практически с вопроса о моем образовании начался, хотя я не главный апликант. Таня спросила у вас мастес в foreign economy (видимо письма наши предварительно посмотрела), я ей конечно сразу ж свой диплом оригинал с переводом, она посмотрела, ок , что-то себе записала. Удивило то, что при этом диплом мужа вообще не смотрела. Хотя я считаю, что его диплом значительно повесомее моего + он у нас главный апликант.
To pASkuda, у нас тоже Таня смотрела почти все как-то мельком.
Всем ребятам, кто чувствует себя в депресняке – не нервничайте, мне кажется, что нас в большинстве своем пригласят! Критериям необходимым мы соответствуем? - да! Значит ждем только позитивный результат!
У меня честно говоря один только очень неприятный осадок после выездной сессии остался: очень обидно, что люди, которых пригласили и которые не приехали даже не предупредив МПНП заняли места людей, которые реально хотят в Манитобу и соответствуют всем критериям, просто на них мест не осталось из-за таких вот безответственных непорядочных людей!
Искренне рада за тех, кто даже не будучи приглашенным, отважился прийти, попроситься и…тоже прошел интервью!!! (будем надеяться положительно).
To pASkuda, у нас тоже Таня смотрела почти все как-то мельком.
Всем ребятам, кто чувствует себя в депресняке – не нервничайте, мне кажется, что нас в большинстве своем пригласят! Критериям необходимым мы соответствуем? - да! Значит ждем только позитивный результат!
У меня честно говоря один только очень неприятный осадок после выездной сессии остался: очень обидно, что люди, которых пригласили и которые не приехали даже не предупредив МПНП заняли места людей, которые реально хотят в Манитобу и соответствуют всем критериям, просто на них мест не осталось из-за таких вот безответственных непорядочных людей!
Искренне рада за тех, кто даже не будучи приглашенным, отважился прийти, попроситься и…тоже прошел интервью!!! (будем надеяться положительно).
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
Насчет срока действия invitation - а что, увеличили разве? После Берлина давали 3 месяца только на подачу документов.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
а могли бы людям помогать - микстуры бы смешивали))
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Это все из-за меня. Просто хотел узнать как можно больше мнений. Может еще кто-нибудь знает тех, кто подавал сначала на Квебек, а потом в Манитобу и ему дали сертификат или отказали?Anastasiya писал(а):У меня какое-то дежа-вю при просмотре двух тем о сессиях с соседних форумов.Сообщения пишут одинаковые там и тут.
-
Nataly1978
- Заслуженный форумчанин
На двух форумах одновременно приходится писать тк многие принимают участие в каком то одном из форумов,а общаться хочется со всеми.)))
Ребята,не ругайтесь,хватит уже.Будьте кто то умнее,прекратите это.Я понимаю что все на нервах и срываются.Всем сейчас трудно,давайте помогать друг другу.)))
Всем спасибо за поддержку и давайте жить дружно.)))
Ребята,не ругайтесь,хватит уже.Будьте кто то умнее,прекратите это.Я понимаю что все на нервах и срываются.Всем сейчас трудно,давайте помогать друг другу.)))
Всем спасибо за поддержку и давайте жить дружно.)))
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.)))
08.09.14 Мы в Канаде.)))
08.09.14 Мы в Канаде.)))
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Форумчане соседнего форума задавали вопрос о сроках подачи на номинацию своим офицерам. Им ответили, что 6 месяцев. Если же не укладываешься в эти 6 месяцев, то можно обратиться к своему офицеру с просьбой продлить срок действия invitation.Stas911 писал(а):Насчет срока действия invitation - а что, увеличили разве? После Берлина давали 3 месяца только на подачу документов.
Последний раз редактировалось Monika 12 июн 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
-
Саша
""Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.)))""
- На счёт трудной - это да! Изумрудный-это вопрос! Так ли легко находится в другой стране не имея ни жилья, ни работы, ни перспектив на эту самую работу? Сам давно присматриваюсь к этой стране, чем больше узнаю тем больше остываю. Лично я решил не подавать заявки на эту сессию, хотя соблазн был велик, и узнал о ней практически сразу поскольку уже год манеторю с десяток канадских и америк сайтов в том числе и сайт Венипега, кстати отдельное им Спасибо за заботу о соотечественниках, но лучше бы кто то позаботился и о рабочих местах которых в Канаде пруд пруди и поработал с имплайерами, вот это бы было круто! Кстати попытки связаться на прямую с работодателями ни какого результата не дали, и это при колоссальной нехватке трак драйверов! Ух-жуть! Так есть ли смысл не имея не приславутого кенадиэн эхспириэнс ни приглашения на роботу сливать последнее майно и рваться в неизвестность или есть другие чётко очерченные пути к счастью!
Ещё раз Спасибо друзьям из Венипега!
- На счёт трудной - это да! Изумрудный-это вопрос! Так ли легко находится в другой стране не имея ни жилья, ни работы, ни перспектив на эту самую работу? Сам давно присматриваюсь к этой стране, чем больше узнаю тем больше остываю. Лично я решил не подавать заявки на эту сессию, хотя соблазн был велик, и узнал о ней практически сразу поскольку уже год манеторю с десяток канадских и америк сайтов в том числе и сайт Венипега, кстати отдельное им Спасибо за заботу о соотечественниках, но лучше бы кто то позаботился и о рабочих местах которых в Канаде пруд пруди и поработал с имплайерами, вот это бы было круто! Кстати попытки связаться на прямую с работодателями ни какого результата не дали, и это при колоссальной нехватке трак драйверов! Ух-жуть! Так есть ли смысл не имея не приславутого кенадиэн эхспириэнс ни приглашения на роботу сливать последнее майно и рваться в неизвестность или есть другие чётко очерченные пути к счастью!
Ещё раз Спасибо друзьям из Венипега!
- Drag
- Заслуженный форумчанин
бот нашистов?