Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
rusic
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение rusic » 10 июн 2012, 15:47

обычной почтой? Мне Наташа сказала что результат будет по электронке!

pASkuda
Местный житель

Сообщение pASkuda » 10 июн 2012, 15:51

Привет всем! Есть здесь кто, подавался паралельно и на Квебек и в интервью не утаил эту информацию? Или может мне не надо было признаваться и моя честность здесь сыграет против меня? :|
А то у меня также осадок остался, что зря я это сказал....
Интервью было с Таней.
Maroossya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maroossya » 10 июн 2012, 16:16

Dops писал(а):Сегодня кому-то дали красную Invitation to Apply!!!! Мне друг сказал,.. перед ним пара выходила,прыгая от радости.
Колитесь за какие заслуги?
Хммм.... Так никто и не отписался насчет этого факта... Я почему-то так и думала, что шанс получить приглашение на интервью будет у тех, кто назначен на последние дни... Возможно, завтра таких будет уже несколько, если не большинство )))) Интересно все же узнать подробности!!!

Народ, не молчите!! Если кто что-то знает - поделитесь плиз :!: :!: :!:
Inel
Местный житель

Сообщение Inel » 10 июн 2012, 16:24

Ребята,

Видимо с Таней беседовали люди, которые параллельно проходят по другой программе. Или есть какие-то сомнительные моменты, которые проверяет только этот офицер.
pAskuda, то что параллельно проходите по другой программе это не утаить от них. Все равно эта информация проверяется.
Наши мысли создают нашу реальность.
скайп: elmira_indira
www.ieltsanswers.com
CitiZen Delta

Сообщение CitiZen Delta » 10 июн 2012, 16:39

rusic писал(а):обычной почтой? Мне Наташа сказала что результат будет по электронке!
Да, ответ по имейлу, но оригинал все равно пришлют по почте. Так, по крайней мере, мне сказали. Возможно, у кого-то есть другой ответ.

chiff2000
Заслуженный форумчанин

Сообщение chiff2000 » 10 июн 2012, 17:01

Параллельно не подавались, но думали об этом, есть TEFaQ уровень B1 на интервью показывали. интервью проводила не Таня, так что проводить параллели с ней я думаю не стоит, если я правильно понял её сегодня кто то разозлил.
pASkuda
Местный житель

Сообщение pASkuda » 10 июн 2012, 17:02

Inel писал(а):Ребята,

Видимо с Таней беседовали люди, которые параллельно проходят по другой программе. Или есть какие-то сомнительные моменты, которые проверяет только этот офицер.
pAskuda, то что параллельно проходите по другой программе это не утаить от них. Все равно эта информация проверяется.
Она у меня сходу спросила про паралельную подачу, не успели представиться так сказать. Может она просто человек такой вот подозрительный? Владимир ведь писал, что на Квебек не подавался, а она очень выуживала эту информацию.
Думаете база есть у них общая?
Так сколько нас было у Тани, подозрительных так сказать? :D
Вообще я думаю, я один здесь такой "умный и честный" кто карты сам раскрыл. Вот и посмотрим, что мне за это будет :D
Fels
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fels » 10 июн 2012, 17:20

честность лучше оружие вора (с) :D
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
Inel
Местный житель

Сообщение Inel » 10 июн 2012, 18:51

Ребята, думаю Маркус распределял кейсы интервьюируемых людей заранее по офицерам. Прежде чем сюда приехать они изучили наши кейсы. Просто будьте бдительны.
Наши мысли создают нашу реальность.
скайп: elmira_indira
www.ieltsanswers.com
эланна
Местный житель

Сообщение эланна » 10 июн 2012, 23:59

Да, похоже, что Таня -"проверочный " тест. Мы были у нее 8-го с утра. Нас пытала по поводу визита в Калгари два года назад и отказа по федералке. Мы ничего не скрывали, рассказали все честно.Попытались убедить ее, что ездил муж к людям, с которыми близких отношений не выйдет из -за большой разницы в возрасте, что в Манитобе появились более близкие друзья. Что поезка мужа разочаровала дороговизной города и отсутствием работы. Что Калгари выбирался наобум, когда мы о Канаде еще ничего не знали. Что из этогоТаня услышала, не знаем, она все время печатала. Визитки не дала. Материалов почти не смотрела. Мужу удалось "впихнуть " только ответы на рассылаемые им резюме и переписку по попытке зарегится на манитобском сайте для аппрентисшипов по электрике, с целью последующей сдачи на " ред сил." Это почему -то ее здорово впечатлило. Еще посмотрела доки про деньги : и счет и оценочную справку. Понравилось, что муж сказал, что счет для нас не проблема. Да, еще спрашивала планирую ли я работать, где, связывалась ли с работодателями (я сказала, что находила вакансии по специальности) . И как планируем улучшать английский. Это, надеюсь, услышала, потому что спрашивала уже перед уходом.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 11 июн 2012, 01:13

Если есть "порочащие связи", то скрывать ни в коем случае не стоило. С другой стороны, раз пригласили на сессию, значит вы им подходите. Не переживайте, готовьте доки на application, делайте сканы, заполняйте. Когда придёт картоночка, сразу и подадите. :wink:
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 11 июн 2012, 01:24

эланна писал(а):Да, похоже, что Таня -"проверочный " тест
Да, похоже на то. Вот только никак не думал, что желание жены учить французский может выльется какими-то подозрениями. Мы ведь действительно и не дышим в сторону Квебека :?

С другой стороны я вообще тогда не понимаю, как они пытаются создавать французское комьюнити в Манитобе. Ведь любой здравомыслящий француз отдаст предпочтение Монреалю, а не Винни.
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
brandon
Заслуженный форумчанин

Сообщение brandon » 11 июн 2012, 01:25

Такое впечатление , что Таня вообще мало кому визитки дает, мне тоже не дала, даже копию паспорта не попросила, потом уже в дверях догнала и извинившись за рассеянность, сказала оставить копию загран. паспорта. К тому же я ей визитку Дарлис показал и рассказал , что с ней общаюсь. У меня тоже спрашивала про подачу на другие программы, подавалсся ли я или моя жена, и напоследок почему-то сказала, что программа у нас простая и консультант не нужен, на что я заметил, что как раз сам и подаюсь, только с Дарлис и Шерил консультируюсь и они мне как и консультанты и единственные знакомые в Манитобе, на что Таня рассмеялась.
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
Nikkka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nikkka » 11 июн 2012, 01:50

Drag писал(а):Кстати, о соседях. Как раз вчера думал что 200 человек примерно залендится в одно время, не поселиться в отеле, квартиру не снять, работу на первое время не найти, будем дру другу конкуренцию составлять.
У Вас, Дмитрий, конкуренция началась еще в момент получения приглашения с Вашим однофамильцем. Мы и знакомимся с друг другом чтобы общаться и поддерживать, вот уж ни у кого мысли наверное не возникло что все сидящие за столом в Хате - потенциальные конкуренты...
Желаю Вам до лендинга изменить свое состояние с Hostile Moscow на Friendly Manitoba.

10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
Drag
Заслуженный форумчанин

Сообщение Drag » 11 июн 2012, 02:13

У меня ничего не начиналось, не додумывайте пожалуйста. Я сам из маленького города в 500 тысяч, и там 100 приемлемых квартир доя рента каждый месяц явно не появляется, например. Или рассчитывать на отель в котором планировали многие поселиться на первый месяц по приезду в Вини, с дешевыми студиями, тоже врят ли можно. Все это пришло мне в голову во время зарядки карты на электричку, если немного сместить дату, то никаких проблем, а так из месяца в месяц приходится стоять в огромной очереди, так как все заряжают на рабочие дни после праздников и тд.
Про дружественность скажу вам так, зашел вчера на 2ой этаж, поздоровался со всеми с улыбкой на лице, а в ответ тишина. Обстановка больше нервозность перед экзаменам напоминала. Я так понял многие там уже сдались, но сидят ждут информацию, общаются своей компашкой.
А про пузату хату, люди ходят делится впечатлениями, и поддержать тех кому еще предстоит, кому то хватает форума.
Надеюсь я не сноб;) всем только Удачи.
Последний раз редактировалось Drag 11 июн 2012, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить