Winkler, MB
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, MB
У меня нет такой ссылочки. Мы всё делали лично и все так делают, здесь нет онлайн регистрации.
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
А как добраться до Винклера из Виннипега новоиспечённому иммигранту,если нет общественного транспорта ? На такси???
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Если через фирму, встречает фирма, если нет, тогда поручители.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
кроме того, что выше вам сообщила Скарлетт, если у вас есть водительское удостоверение (права), еще до вылета из РФ, вы можете забронировать автомашину в аренду и по прилету в Виннипег получит ее, тоже касается и гостиниц их навскидку, в Винклере - 3 и в соседнем Мордене штук 5-6.Dops писал(а):А как добраться до Винклера из Виннипега новоиспечённому иммигранту,если нет общественного транспорта ? На такси???
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
-
Simons
- Заслуженный форумчанин
а почему вопрос про стоимость домика, так тщательно игнорится, может всё же приоткроете завесу таинственности?)))))
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
Simons
а почему вопрос про стоимость домика, так тщательно игнорится, может всё же приоткроете завесу таинственности?)))))
http://www.mls.ca - найдите домик по своим критериям, а вообще скарлетт писала уже -
старый - 120 К, более-менее нормальный от 180 К, но все относительно - разброс велик,
в окрестностях Винклера, есть варианты и за 60 К .
http://www.mls.ca - найдите домик по своим критериям, а вообще скарлетт писала уже -
старый - 120 К, более-менее нормальный от 180 К, но все относительно - разброс велик,
в окрестностях Винклера, есть варианты и за 60 К .
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
-
ukrainian
- Заслуженный форумчанин
От 100 000 до 500 000 канадських долларов , все что ниже 100 рухлядь или в неудобном месте .Simons писал(а):а почему вопрос про стоимость домика, так тщательно игнорится, может всё же приоткроете завесу таинственности?)))))
Да здесь такие цени еммигранты разогнали дома ну очень дорогие , несмотря на то что рост зарплат едва успевает за ростом инфляции ( 2-3 % в годовом исчисленнии ) , цены на недвижимость выросли в два раза с 2000 года .
Дома сделани с самых дешовых материалов , стены уже даже не с фанеры делают , клееные плити по типу ДСП , только стружка крупнее . Пластик снаружи , линолиум на пол , рубероид на крышу и готовте деньги .
Но вы не волнуйтесь здесь все принято в кредит покупать , деньги , спасибо , Канадському банку , благодаря рекордно низким процентным ставкам , очень дешовые .
И несмотря на то что здесь многие говорять о том нужна кредитная история , если вы можете идти и жевать жвачку то вам дадут кредит .
И начальный взнос для дома 200 000 будет порядка 10 000 .
Вообщем добро пожаловать в страну Рабов кредитов .
извините за ошибки , русский у меня третий язык .
-
Simons
- Заслуженный форумчанин
ну вот кроме сухих цифр статистики и живые человеческие мнения появились...))
-
Simons
- Заслуженный форумчанин
Если кто владеет инфой, возможно ли обратится за поддержкой к администрации Винклера минуя посредников и получить её?
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Я думаю что можно. И обратиться и получить. Тут на форуме уже много раз встречались сообщения людей, которые получили поддержку от Винклера. Правда что это дает, пока не ясно, по крайней мере мне...
- glamur
- Заслуженный форумчанин
дает офиц письмо -приглашение на ознакомит визит))
-
Simons
- Заслуженный форумчанин
а как это сделали вы?Mishlen писал(а):Я думаю что можно. И обратиться и получить. Тут на форуме уже много раз встречались сообщения людей, которые получили поддержку от Винклера. Правда что это дает, пока не ясно, по крайней мере мне...
-
kvv
Всем привет! Через неделю будем в Винклере. Подскажите пожалуйста где лучше для себя преобрести машину в Винклере или ехать в Виннипег. Реально ли купить машину на следующий день или первое время можно обойтись без машины.
Спасибо!
Спасибо!
-
ukrainian
- Заслуженный форумчанин
без машины никак , общественного транспорта вообще нет .
если будете покупать то ищите что то поменьше , хотя это не легко , у них тут в основном машины и пикапы все переростки ... с литровыми объемами двигателей , работать на бензин придется только
в идеале дизельная машина лучше всего , но дизель дороже и в ремонте и при покупке .
орендовать как вариант тоже можно
в Виннипеге авто дешевле , но можно напороться на плохое авто .
если будете покупать то ищите что то поменьше , хотя это не легко , у них тут в основном машины и пикапы все переростки ... с литровыми объемами двигателей , работать на бензин придется только
в идеале дизельная машина лучше всего , но дизель дороже и в ремонте и при покупке .
орендовать как вариант тоже можно
в Виннипеге авто дешевле , но можно напороться на плохое авто .
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Кстати, а почём бензин в Манитобе? Regular unleaded и Premium?