Выездная сессия в Киеве.
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Желаю всем удачи на интервью!!!
Надеемся что первопроходцы поделятся вопросами
желательно с именами офицеров и примерным описанием стиля ведения беседы))
СПАСИБО заранее!)
Надеемся что первопроходцы поделятся вопросами
СПАСИБО заранее!)
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
-
EvgeniyS
- Заслуженный форумчанин
Aidan, спасибо за предупреждение! Хорошо когда можно избежать всех неожиданностей и спланировать заранее.
И поздравляю! У меня кстати тоже на это время, так что увидимся)
И поздравляю! У меня кстати тоже на это время, так что увидимся)
-
EvgeniyS
- Заслуженный форумчанин
ВСЕМ УДАЧИ НА ИНТЕРВЬЮ!!!
Сегодня первые пошли. Вот он момент истины, которого мы так ждали!
Чувство как перед госэкзаменом))
Но ничего, за светлое будущие нужно побороться!
Сегодня первые пошли. Вот он момент истины, которого мы так ждали!
Чувство как перед госэкзаменом))
Но ничего, за светлое будущие нужно побороться!
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Товарищи, у кого какие мысли по поводу вопроса -
"Do you plan to bring your parents to Canada once you are there?"
Мы конечно ХОТИМ и это первое дело, но как на это отреагируют офицеры на собеседовании?
то лучше отвечать и как? Я знаю что по мультивизе нельзя работать, а если сказать что родители будут с нами жить и помогать с ребенком (и еще мы планируем еще 2 родить в Канаде), а я смогла бы в это время работать? Прокатит? Спасибо!
"Do you plan to bring your parents to Canada once you are there?"
Мы конечно ХОТИМ и это первое дело, но как на это отреагируют офицеры на собеседовании?
то лучше отвечать и как? Я знаю что по мультивизе нельзя работать, а если сказать что родители будут с нами жить и помогать с ребенком (и еще мы планируем еще 2 родить в Канаде), а я смогла бы в это время работать? Прокатит? Спасибо!
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Всем спасибо! "Я так рад, я так рад..." 
По поводу м. Театральная - ходит усиленная информация, что там тоже будет ограничен выход, особенно в дни матчей. Про Золотые Ворота ничего не сказано; но я планирую двигаться через Почтовую Площадь. Идти всё-таки немного ближе, ну и больше шансов, что там никакой ерунды не будет.
По поводу м. Театральная - ходит усиленная информация, что там тоже будет ограничен выход, особенно в дни матчей. Про Золотые Ворота ничего не сказано; но я планирую двигаться через Почтовую Площадь. Идти всё-таки немного ближе, ну и больше шансов, что там никакой ерунды не будет.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Мы именно так и будем говорить. Мне лично кажется, что это абсолютно нормальная ситуация и по-хорошему так и должно быть.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
EvgeniyS
- Заслуженный форумчанин
Они что там с ума посходили! Все закрывается, город парализованный будет?
Nikka, это хороший вопрос.
Думаю надо ответить правду, но сделать это осторожно.
Типа:
Yes, eventually I would like to do that when I have a chance. Though, first of all I should stand on my own two feet.
И т.д.
Nikka, это хороший вопрос.
Думаю надо ответить правду, но сделать это осторожно.
Типа:
Yes, eventually I would like to do that when I have a chance. Though, first of all I should stand on my own two feet.
И т.д.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
дети для Канады это очень хорошо, и чем их больше тем лучше 
- dragon_fly
- Заслуженный форумчанин
Наконец-то вчера определились с графиком работы метро:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/06/06/280978
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/06/06/280978
В принципе, получается что с 7 по 10 Крещатик и Театральная будут работать. Только 11го их могут закрыть.С 7 июня по 2 июля 2012 г., на период работы официальной фан-зоны на улице Крещатик и Майдан Независимости, работа Киевского метрополитена будет продлена на один час, а в дни проведения футбольных матчей на НСК "Олимпийский" (начало в 21:45) 11, 15, 19, 24 июня, 1 июля 2012 г. и мероприятий в официальной фан-зоне 13 июня 2012 г. - на два часа.
Станция "Майдан Независимости" Куреневско-Красноармейской линии с 00:00 7 июня до 6:00 2 июля будет закрыта для входа и выхода пассажиров. В указанный период станция будет работать как пересадочная с линии на линию.
Станции "Олимпийская" и "Дворец спорта" с 17:45 до 21:45 и на один час после окончания матчей на НСК "Олимпийский" 11, 15, 19, 24 июня и 1 июля 2012 г. будут закрыты для входа и выхода пассажиров. На станции "Олимпийская" поезда будут следовать без остановки. В указанный период, в случае необходимости, в зависимости от пассажиропотока, возможно ограничение входа пассажиров на станциях "Крещатик", "Театральная" и "Площадь Льва Толстого" и, при необходимости, закрытие входа на станции "Крещатик" и "Театральная".
-
razor
- Заслуженный форумчанин
от Почтовой площади - это очень круто в гору, я бы все-таки шел от Театральной или Золотых ворот. 15 минут времени.Aidan писал(а):Всем спасибо! "Я так рад, я так рад..."
планирую двигаться через Почтовую Площадь...
07.05.2012 - запр. на инт.
09.06.2012 - инт.
09.07.2012 - пригл. к подаче
12.08.2012 - IELTS 7
04.09.2012 - №
06.11.2012 - номинация
11.12.2012 - отпр.пакет
28.01.2013 - $
02.02.2013 - №
11.04.2013 - мед.
29.07.2013 - POVL
06.10.2013 - Winni
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Нет, ну если в воскресенье Крещатик будет утром открыт, то это же просто подарок! Почтовая площадь мне тогда совсем не упала. 
-
pepa
- Заслуженный форумчанин
у меня вопрос к тем кто сейчас поедет только с регистрацией на ИЕЛТС, что вам на руки дали для подтверждения регистрации? Нам дали договор и квитанцию об оплате, конечно все на русском, теперь что переводить всё на английский? Потому что без перевода это просто бумажки с печатями и ничего не значат для офицеров.
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Просто переведите - и приложите распечатку на английском, которая вам пришла сразу после регистрации на тест. Всё равно, когда вы будете уже подавать полный пакет, у вас будут результаты теста.
-
Ирина 777
Я сдаю в Питере, попросила дать мне официальное письмо о регистрации на анг.языке. Прислали!pepa писал(а):у меня вопрос к тем кто сейчас поедет только с регистрацией на ИЕЛТС, что вам на руки дали для подтверждения регистрации? Нам дали договор и квитанцию об оплате, конечно все на русском, теперь что переводить всё на английский? Потому что без перевода это просто бумажки с печатями и ничего не значат для офицеров.
-
pepa
- Заслуженный форумчанин
Я тоже уже позвонила в Киев, обещали кинуть на почту подтверждение) Спасибо за ответы! На соседнем форуме уже есть первый отписавшийся!