Winkler, Exploratory Visit

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Жукевич
Заслуженный форумчанин

Re: Winkler, Exploratory Visit

Сообщение Жукевич » 05 июн 2012, 00:35

На соседней ветке слышал что по приезду на ПМЖ в Винклер, мэрия помогает на первое время найти работу для главного апликанта и жилье.... Это что правда? Кто что слышал по этому поводу?
Canada™

glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 05 июн 2012, 02:45

тоже слышала и даже где-то проскочила инфа на английском. Но это было в тот момент когда я лопатила инет интенсивно и теперь уже не помню где. НО оченььь хоется верить))))))))))))))))))))))))). Незря Дарлис в письме обещала организовать встречи)))может вот оно счастье))))))))))))))))))
Drag
Заслуженный форумчанин

Сообщение Drag » 05 июн 2012, 04:22

Я не совсем в эту тему, при подаче доков в МПНП на Киев писал и Дарлис, заполнял форму. На интервью пригласили, но от Дарлис ничего не получал, готовлюсь как будто в Винни еду. Боюсь как бы накладочуи не вышло.
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 05 июн 2012, 04:26

не переживайте)) насколько я знаю она отписывалась сразу практически всем кто подходил по программе города. Так что Винни это ваша судьба))) :wink:
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 05 июн 2012, 08:27

Жукевич писал(а):На соседней ветке слышал что по приезду на ПМЖ в Винклер, мэрия помогает на первое время найти работу для главного апликанта и жилье.... Это что правда? Кто что слышал по этому поводу?
Нет, не помогает. От Стар 7 можно потребовать, чтобы встретили, если это указано в договоре, перечитайте, если указано о временном жилье, то тоже требуйте. Но город не помогает ни с работой, ни с жильём, всё ищите сами.

glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 05 июн 2012, 13:28

понятное дело. это было бы невероятно просто. мы к сожелению не в сказке живем :D
Dops
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dops » 05 июн 2012, 13:33

Предстоит пообщаться с Дарлис В Киеве..
Нужно насобирать ответ на вопрос : Почему Винклер????
Сначала готовил вопрос: Почему Канада?
Потом : Почему Манитоба и Виннипег ?
Теперь нужно про почему Винклер , а голова уже не соображает.. Ничего не лезит ,кроме хочу в село с асфальтом и надоели город и пробки. Цены на недвижку молут быть такие же ,как и в Винни.
Может наберём здесь список приемуществ,которые модно выкладывать и дарлис и иммиграционным офицерам..
Церквей там штук 15!!! Можно сказать ,что протестант с давних,времён.
Понимаю,что им нужны предприниматели,которые будут создавать рабочие места или хотя бы себя занимать чем-то и платить налого. Работяги и бездельники им не нужны точно.Во всяком случае Дарлис точно ищет денежных мешков.
Drag
Заслуженный форумчанин

Сообщение Drag » 05 июн 2012, 13:40

Подскажите, что она вам написала по поводу Киева. Как это выглядело? Мне вот и вправду ничего не написала.
Dops
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dops » 05 июн 2012, 13:57

Из последнего:

Hi,Dops

I look forward to meeting you in Kiev to talk about what you need in a community and about what the City of Winkler and area can offer to you and your family.

Darlis

Вот и приходится ломать голову,что мне нужно...( Моему сыну очень нужен круглогодичный бассейн для тренировок 2 раза в день... И как я такое могу ей сказать,если у них в городе бассейн только летний.???) Если скажу,предложит построить за мой счёт.. или письмо поддержки не даст ,зная ,что я без бассейна никуда..

Уже и план лендинга в Винни сделал ,теперь всё в топку и делать для Винклера ..
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 05 июн 2012, 15:43

ну вы приколист!!!)))))))))))))) бассейн)) тут вопрос стоит так или мы валим из украины или она валит нас)) так что бассейн подождет я думаю) ну в крайнем случае возьмте кредит))и станете спонсором нового вида спорта в Винклере))
Dops
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dops » 05 июн 2012, 16:42

В Винклере уже есть команда по плаванию , но она тренируется только летом.. Зимой эта команда наверное становится хоккейной командой. У членов такой команды результатов точно не будет..
Легче плавать в Винни ,чем быть спонсором,тем более кредитным..

Бассейн ждать не будет, нужно тренироваться ,но я думаю,пока придёт время ехать-моему сыну уже Винклер не нужен будет и он поедет учиться в Американский универ и плавать за университетскую команду ,имея 100%-й scholarship от универа.. Во всяком случае мы к этому стремимся.. А мы с женой сможем спокойно и в Винклер перебраться и радовать Дарлис своим присутствием...
Mishlen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mishlen » 05 июн 2012, 22:53

Dops писал(а):Работяги и ... им не нужны точно.Во всяком случае Дарлис точно ищет денежных мешков.
Интересное у Вас мнение. Вы это с чего взяли. Им надо популяцию людей увеличивать, а не инвестиции привлекать. Им нужны, по моему мнению, нормальные законопослушные люди, которые будут работать, жить и платить налоги в ИХ городе, тем самым увеличивая численность людей. ИМХО.
Drag
Заслуженный форумчанин

Сообщение Drag » 05 июн 2012, 23:44

Спасибо. Видимо по каким то причинам я ее не заинтересовал, хотя просился свой бизнес открывать.
Она даже Kyiv с ошибкой пишет:)
Dops
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dops » 06 июн 2012, 05:20

Mishlen писал(а): Интересное у Вас мнение. Вы это с чего взяли. Им надо популяцию людей увеличивать, а не инвестиции привлекать. Им нужны, по моему мнению, нормальные законопослушные люди, которые будут работать, жить и платить налоги в ИХ городе, тем самым увеличивая численность людей. ИМХО.
А что же это тогда означает???
community support to persons interested in moving to the Winkler/Stanley area of southern Manitoba-Canada who have an interest in future self-employment, and who do not have any family or friends in Manitoba.
Им нужны люди ,которые хотя бы себя займут работой (self-employment), а лучше ,чтобы ещё рабочие места в городе создали.. Естественно,что Вас из города никто не выгонит ,если Вы захотите в нём жить и работать , но мы сей час говорим не о Ваших желаниях , а о желании WSEDO и Дарлис выдать Вам письмо поддержки для Вашей скорейшей иммиграции..
Последний раз редактировалось Dops 06 июн 2012, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
Mishlen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mishlen » 06 июн 2012, 05:28

Dops, значит был не прав... Сорри.

Ответить