Фото Виннипега
- MTV
- Заслуженный форумчанин
Re: Фото Виннипега
спасибо, что поделились! много и интересно! а как у мужа в общем впечатления?
- rebecca
- Бывалый
большое спасибо за фотографии!
очень познавательно и мотивирует
очень познавательно и мотивирует
- Anastasiya Sergeevna
- Местный житель
Огромное спасибо! Какая там красотищааа!!!!megaalc_1 писал(а):Фотки Винни, сделанные мужем во время визита:
https://plus.google.com/u/0/photos/1125 ... 0947335569
Принимайте меня такой, какая я есть. Хуже не стану, а лучше уже некуда:)
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Впечатления от города очень хорошие:MTV писал(а):спасибо, что поделились! много и интересно! а как у мужа в общем впечатления?
- люди, правду говорят, что френдли Манитоба
- отсутствие пробок (что для москвичей является огромным плюсом), да и вообще водить в Винни одно удовольствие
- достаточно чистый город, поразили парки, особенно Ассинибоин
- говорит, цитирую "ощущаешь небо над головой, а не высотки
- понравились некоторые районы, где много зелени
Из минусов, мужу показался, что город очень ветреный и наличии абориджинал пипл в центре города. Почему-то они на него сильное впечатления произвели, видимо давно в метро не ездил в Москве)))
Удивило, мало людей на улице, в сравнении с Москвой. К ритму города, говорит придется привыкать, все очень спокойно, размеренно, никто никуда не спешит.
Вывод, для семей с детьми отличное место, главное найти работу.
- dreamymary
- Заслуженный форумчанин
Замечательные фотографии. Поражаюсь, в Канаде такая вода чистая, прелесть просто. И небо ... Очень красивые облака. Спасибо, что делитесь живыми фотографиями.
- MTV
- Заслуженный форумчанин
[quote="megaalc_1
[/quote]
в принципе, со всем согласна. и что мне лично нравится отсутствие тех самых "скворечников", в которых мы обитали на родине.
а индейцы - это такое дело..........куда вы не поедите, везде будут подобный тип людей - афроамериканцы, арабы, латиносы и так далее..........знаете, когда была в Вашингтоне, меня поразило что там в центральной части живут только выходцы из Латинской Америке, а так называемые "белые американцы" живут за пределами города и уже как бы в другом штате. Такова реальность почти всех цивилизованных стран. Была в Ванкувере, так меня реально стало напрягать, что кругом сплашные китайцы - местами ощущаешь себя как в Азии.
[/quote]
в принципе, со всем согласна. и что мне лично нравится отсутствие тех самых "скворечников", в которых мы обитали на родине.
а индейцы - это такое дело..........куда вы не поедите, везде будут подобный тип людей - афроамериканцы, арабы, латиносы и так далее..........знаете, когда была в Вашингтоне, меня поразило что там в центральной части живут только выходцы из Латинской Америке, а так называемые "белые американцы" живут за пределами города и уже как бы в другом штате. Такова реальность почти всех цивилизованных стран. Была в Ванкувере, так меня реально стало напрягать, что кругом сплашные китайцы - местами ощущаешь себя как в Азии.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Тут даже вопрос не в их национальной принадлежности, а образа жизни, который они ведут. Один подбежал к мужу и говорит, давай за 5 долларов сфоткаешь меня))) В Москве же наоборот, подобного плана люди обитают на окраинах, особенно, где есть вокзалы.
Главное, не селиться в районах обитания "местного населения".
Главное, не селиться в районах обитания "местного населения".
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Небо такое большое, огромное, потому что нету высоток, дышится легко.
Насчет местных аборигенов типа индиэнс с ними лучше не сталкиваться, и даже не заезжать в их резервации (можешь живым не выехать). Они не работают, живут шикарно за счет поддержки государства, спиваются и тд. бездельничая. Один мой соработник сказал что в его авто въехала индианс, и ему пришлось самому восстанавливать авто. Несколько раз ездил в страховую так ничего не добился. Но это его мнение и опыт.
Насчет местных аборигенов типа индиэнс с ними лучше не сталкиваться, и даже не заезжать в их резервации (можешь живым не выехать). Они не работают, живут шикарно за счет поддержки государства, спиваются и тд. бездельничая. Один мой соработник сказал что в его авто въехала индианс, и ему пришлось самому восстанавливать авто. Несколько раз ездил в страховую так ничего не добился. Но это его мнение и опыт.
-
d-k
- Местный житель
Nutick, скарлетт, Юджин, большое спасибо за фотки очень крассиво.Вопросик по вечерам не страшно ходить в городе ? 
- Katarina
- Заслуженный форумчанин
Вопросик по вечерам не страшно ходить в городе ?
Но как нам сказала знакомая семья, живущая на севере Виннипега - Garden City: "Раньше это был довольно приличный район и он им нравиться. Но теперь многие переселились/купили дома на юге города.
По вечерам не страшно, главное поздно по улицам самим не гулять".
А вообще посмотрите официальную статистику по городу. Много разных источников
- Katarina
- Заслуженный форумчанин
Winnipeg James Armstrong Richardson International Airport
http://www.waa.ca/
[center]
[/center]
[center]
[/center]
[center]
[/center]
http://www.waa.ca/
[center]
[/center][center]
[/center][center]
[/center]-
d-k
- Местный житель
Katarina спасибо за ответ ,за фото все красиво 
- Sadamchik
- Местный житель
- Контактная информация:
А нет такой темы про Виннипег, как соседняя про Брэндон... Чтоб обсуждать, кто как живет, что любит делать в Виннипеге, где скупатся и что вообще хорошего происходит. Обсуждения всякие... ???

Riders on the storm
- MTV
- Заслуженный форумчанин
нет таких активных товарищей тут из Виннипега, чтобы открыть такую тему и писать в ней
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
есть форум Russian Winnipeg. можно там общаться, кому интересно.