Выездная сессия в Киеве.
-
Inel
- Местный житель
Re: Выездная сессия в Киеве.
Maroossya,Maroossya писал(а):
ой, какое удручающее впечатление... вот за таким точно не захочется в Канаду )))) Виннипег как и многие другие столицы - город контрастов! Главное, заранее знать, куда не надо соваться
Да уж... Вот у нас недавно лицо кавказской национальности ударило моего мужа в голову просто на ровном месте, предварительно показав пистолет, и запальчиво кричало, что оно решает все вопросы без милиции.... И что после этого я должна думать об этих людях?....
На месте этого казказца мог быть кто угодно, от этого никто не застрахован. В любом обществе есть отбросы.
-
vicotira
- Заслуженный форумчанин
Aidan писал(а): 1122 - это Professional Services to Business (консультанты бизнес-процессов, организационные консультанты, специалисты по директ-маркетингу и т.п.). HR Manager - это СОВЕРШЕННО другой НОК (сейчас классификатора под рукой нет, но вы можете самостоятельно погуглить). Они нужны... но только при условии, что вы подтвердили свою квалификацию в Canadian Human Resource. Без этой квалификации никто вас не имеет права брать даже дженералистом.
Ну пардон перепутала номера. Короче он там есть это точно ) Вот- 1223.
Первый раз слышу что надо подтверждать кстати.А как это делается? Просто мне писали тут,что типа аа профессия не нужна так что не парьтесь в поиске работодателя.Да я не против там и год поучится, получить postgraduate certificate в этой сфере если это поможет ))
Ну просто по своей професси из России я иммигрировать не могу.Под программы не подхожу.Только получается ехать учится параллельно искать работу и договаривать о джоб оффере и визе.Но шансы мне не понятны? есть ли смысл заморачиваться?
А что там будет в Европе и когда????
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Я спрашивала у Маркуса. Он ответил: да, конечно, приезжайте с супругом. И сказал, что ему с собой стоит захватить.vladimir_v писал(а):
Я вот сомневаюсь, брать жену или нет. Я главный заявитель, но у жены есть IELTS - 7.0. А у меня англ тоже нормальный но IELTSа еще нет. И в приглашении тоже только я указан. Если бы они написали брать жену, то взял бы, а так сомневаюсь. Может им задать этот вопрос? Лично мне кажется, что лучше когда оба супруга присутствуют.
Так что смело пишите.
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
-
vicotira
- Заслуженный форумчанин
а как надо отвечать на эти вопросы так чтоб было красиво и привлекательно )))есть у кого свое письмо из тех кто получил добро )rusic писал(а):Why are you interested in immigrating to Manitoba?
How did you hear about Manitoba and the Manitoba Provincial Nominee Program?
Do you have any friends or family in Manitoba and/or other parts of Canada?
Have you ever visited, studied or worked in Canada? If so, please provide some details.
What type of work would you like to do in Manitoba?
Have you made contact with any employers in Manitoba? Are any of them interested in hiring you?
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Нет, не обязательно. Да, конечно, неплохо было бы, чтобы профессия была из востребованных.vicotira писал(а):Скажите написали в другой теме,что желательно,чтоб профессия входила в число востребованных,Но не обязательно? опыт и дипломы есть высшее и переквалификация, да и вообще готова еще поучится там годик в Канаде.Есть смысл подавать заявку или нет??? А если IELTS еще не сдавала рассматривать не будут?
Конечно, подавайтесь. Есдинственное, что. Разве не написано на офиц. сайте http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... -missions/, что не принимаются больше заявки?
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
-
vicotira
- Заслуженный форумчанин
Моника, я спрашиваю на будущее ))) чтоб понимать. По провинциальной программе я не прохожу.Тогда куда подавать то?думаю поехать отучится год отработать полгода и подать на их программу смотрю можно.Но шансы не ясны опять таки.нигде не могу встретить грамотного консультанта.Была идея поехать work and study накопить на postgraduate в HR management а потом подать. Пытаюсь разузнать шансы на иммиграцию после этого.
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
Моника, а что советовали захватить супругу, подскажите.Я спрашивала у Маркуса. Он ответил: да, конечно, приезжайте с супругом. И сказал, что ему с собой стоит захватить.
Я тоже Вас поздравляю, успешного прохождения, Вы своими советами нам очень помогаете, не исчезайте.megaalc_1
Последний раз редактировалось SVETIK@ 25 май 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- glamur
- Заслуженный форумчанин
Народ да хорош выяснять отношения
Казах украинец русскии кавказец все мы здесь на этом ФОРУМЕ плывем в однои большои лодке. К слову сказать конечно у многих русских присутствует недолюбливание др национальностеи
на своеи коже испытано еще в школе. Дело в том что у меня мама татаро-русская а отец украино-армянских кровеи и фамилия соответственно армянская
натерпелась я тоже не слабо от русских одноклассников
но что не убивает делает нас сильнее... просто при совке очень сильно насадилось преувеличенное достоинство русских. и судить народ по некоторым представителям не стоит. мои отец хоть и был на руководящих должностях никогда не воровал. в тоже время его украинскии начальник наворовался на сто лет вперед. но это так лирика..
теперь о совсем печальном ... в моем ящике пусто . сегодня уже 25е осталось 3 дня!
теперь о совсем печальном ... в моем ящике пусто . сегодня уже 25е осталось 3 дня!
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Всем спасибо за поздравления! Удачи на интервью, все будет хорошо, теперь я в этом не сомневаюсь 
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Читайте оф. сайт иммиграции Манитобы и форум, хотя бы ветку Стратегические инициативы. Здесь очень много полезной информации, просто сейчас у людей очень жаркая пора, все готовятся к интервью. Потратьте свое время, а потом уже задавайте конкретные вопросы.vicotira писал(а):Моника, я спрашиваю на будущее ))) чтоб понимать. По провинциальной программе я не прохожу.Тогда куда подавать то?думаю поехать отучится год отработать полгода и подать на их программу смотрю можно.Но шансы не ясны опять таки.нигде не могу встретить грамотного консультанта.Была идея поехать work and study накопить на postgraduate в HR management а потом подать. Пытаюсь разузнать шансы на иммиграцию после этого.
А программа, действительно, самая легка в мире.
Для начала, посмотрите http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... itiatives/
Здесь вы найдете всю инфу и про выездные сессии и про эксплоратари визит.
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Если вам нужен грамотный консультант, может быть, Вам обратиться к Адель? В этой темке множество людей писало, что работают с ней. Например, Edward, Cranz (прошу прощения, если ошибаюсь в именах). Поговорите с ними. Они могут дать вам координатые ее.vicotira писал(а):Моника, я спрашиваю на будущее ))) чтоб понимать. По провинциальной программе я не прохожу.Тогда куда подавать то?думаю поехать отучится год отработать полгода и подать на их программу смотрю можно.Но шансы не ясны опять таки.нигде не могу встретить грамотного консультанта.Была идея поехать work and study накопить на postgraduate в HR management а потом подать. Пытаюсь разузнать шансы на иммиграцию после этого.
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Have him bring his resume and education documents as well.SVETIK@ писал(а): Моника, а что советовали захватить супругу, подскажите.
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
Пригласить теоретически могут и 10 июня вечером, если Вы из Киева или в радиусе одной ночи от Киева. Будет у них окно - могут и позвонить. 11-го уже точно не пригласятglamur писал(а): сегодня уже 25е осталось 3 дня!
- Nane
- Местный житель
ну что там офицеры притихли, вообще ответа никакого не шлют 
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Виктория, вам для чего это надо? Для этой сессии уже в любом случае поздно. Если для будущих - пишите просто и понятноvicotira писал(а):
а как надо отвечать на эти вопросы так чтоб было красиво и привлекательно )))есть у кого свое письмо из тех кто получил добро )