Выездная сессия в Киеве.
- Anastasiya Sergeevna
- Местный житель
Re: Выездная сессия в Киеве.
может дежурныйglamur писал(а):не могу работать. Сижу на всех форумах. Мониторю так сказать. Я вот понять не могу почему некоторым то вопросы приходят то о дате спрашивают...Ведь это официальный выходной в канаде и ну не поверю что они работают. Может это какой то офицер слишком уж ответствнный хвосты подтягвает свои на дому?
Принимайте меня такой, какая я есть. Хуже не стану, а лучше уже некуда:)
- glamur
- Заслуженный форумчанин
Может им имя Анастасия не нравится? Меня тоже так зовут
Итого третья на форуме по этой ветке)))))))
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Точно!
Тайна раскрыта!
Тайна раскрыта!
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
в этом что-то есть. у нас дочка анастасия
хотя мы вроде бы не писали имена детей
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
И еще к нему несколько имен 
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- Anastasiya Sergeevna
- Местный житель
Хаха... Точно!!!! Нам когда офицер звонила, я еще удивилась как четко и ясно она произносит имя Анастасия! Прям как русская. Теперь все понятно.glamur писал(а):Может им имя Анастасия не нравится? Меня тоже так зовутИтого третья на форуме по этой ветке)))))))
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
насколько я знаю, о дате спрашивали в случае общения по скайпу, а некоторые, получили приглашение без вопросов о дате и скайповских переговоров. Все будет ОК, расслабьтесь и представляйте свои первые шаги по Винклеру или по другим городам, кто не с нами)).glamur писал(а):не могу работать. Сижу на всех форумах. Мониторю так сказать. Я вот понять не могу почему некоторым то вопросы приходят то о дате спрашивают...Ведь это официальный выходной в канаде и ну не поверю что они работают. Может это какой то офицер слишком уж ответствнный хвосты подтягвает свои на дому?
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
Анастасии - не ищите черную кошку в темной комнате, ваше имя очень красивое и великолепно звучит как по русски, так и по английски)).
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- predators
- Заслуженный форумчанин
Так значит иметь в наличии дальних родственников находящихся в разных провинциях Канады и рекомендующих по тем или иным причинам именно Манитобу в качестве выбора места для поселения нежелательно?
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Кстати, Насти.
Как вы пишете свое имя?
Я писала Anastasiya в нескольких последних письмах (в переводе диплома, например), т.е. как в нике. Но подписи к письмам, CL и CV писала как Anastacia. Сейчас вот думаю - не взорвется ли у них мозг.
Самое проблемное, что заграна на руках нет пока что, и я не знаю, как оно будет там на самом деле. Обратят ли на эту путаницу внимание?
Как вы пишете свое имя?
Я писала Anastasiya в нескольких последних письмах (в переводе диплома, например), т.е. как в нике. Но подписи к письмам, CL и CV писала как Anastacia. Сейчас вот думаю - не взорвется ли у них мозг.
Самое проблемное, что заграна на руках нет пока что, и я не знаю, как оно будет там на самом деле. Обратят ли на эту путаницу внимание?
Последний раз редактировалось Anastasiya 22 май 2012, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Да, крайне нежелательно. Так как, скорее всего, вас потянет жить к ним (по крайней мере, так считается). Вы не сможете доказать, что это они хотят в Манитобу, а не вы в их провинцию.predators писал(а):Так значит иметь в наличии дальних родственников находящихся в разных провинциях Канады и рекомендующих по тем или иным причинам именно Манитобу в качестве выбора места для поселения нежелательно?
- Anastasiya Sergeevna
- Местный житель
Как сейчас написано, так и пишу. Заграна тоже нет, но на всех банковских картах написано так.Anastasiya писал(а):Кстати, Насти.
Как вы пишете свое имя?
И у меня тоже спрашивали есть ли друзья или родные в других провинциях Канады, сказала нет, она очень обрадовалась, говорит this is very very good!!!
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
У меня фамилия и имя вместе довольно длинные, поэтмоу имя на картах пишется как просто "A".Заграна тоже нет, но на всех банковских картах написано так.
- Anastasiya Sergeevna
- Местный житель
Наверное поэтому нас оставили на десертCranz писал(а):Анастасии - не ищите черную кошку в темной комнате, ваше имя очень красивое и великолепно звучит как по русски, так и по английски)).
- Amroth
- Местный житель
Анастасии, пишите свое имя без "у", тогда и вызовут