Выездная сессия в Киеве.
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
А я вообще пожалуюсь что этот IELTS стоит тучу денег и кстати дороже чем в других странах...Stas911 писал(а):На интервью не стоит рассказывать про три погашенные судимости, все остальное - можно![]()
А если серьезно - то глядя что тут творится в теме хочется пожелать поменьше мандража - это всего-навсего интервью, никто не будет там никого валить и придираться к языку, на спикинге IELTS все намного сложнее будет!
dragon_fly спасибо
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
предположу , что все индивидуально - судя по времени которое затрачено на переговоры по скайпу, люди указывают и 5, и 15 минут. Мне с Маркусом хватило и 4 минут, первое, что он попросил включить камеру, представился, уточнил, кто я и спросил хочу ли я быть вызван на интервью в Киеве, где сейчас работаю, сделал комплимент английскому, уточнил какую дату предпочтительнее, сказал ожидать приглашение (получил через 2 дня после разговора), на этом мы распрощались. Впечатления от разговора я уже писал выше - все очень доброжелательно, (пару раз мы даже пошутили и посмеялись), английский очень понятен, короче сплошной позитив)))) а как все пройдет в Киеве, одному Богу известно.olganaft писал(а): Кстати да, я бы тоже с удовольствием почитала...
А еще скажите, что офицеры спрашивают, если звонят?
Последний раз редактировалось Cranz 21 май 2012, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
ошибка
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
olganaft, муж сдавал IELTS в феврале здесь
http://www.ielts-moscow.ru/
готовился в этой школе http://www.windsor.ru/kurs/meg/ielts/
Взял месячный курс, но в экзамен сдал еще до окончания, т.е. на подготовку ушло 3 недели. Стоимоть месячного курса в районе 15 000 рублей.
http://www.ielts-moscow.ru/
готовился в этой школе http://www.windsor.ru/kurs/meg/ielts/
Взял месячный курс, но в экзамен сдал еще до окончания, т.е. на подготовку ушло 3 недели. Стоимоть месячного курса в районе 15 000 рублей.
-
olganaft
- Заслуженный форумчанин
о, спасибо огромное!
- erudite
- Местный житель
Да, как и у Вас.Dops писал(а):
А на какое время у Вас приглашения при номере 135 ? Скорее всего 16.00 ???
Если да,то на 16.00 на 9 июня три человека (№134 и №136) приглашены и получается,что офицеров точно трое приезжает и плюс представитель из Winkler!
If you're going through hell, keep going.
Winston Churchill
Winston Churchill
- Larissa
- Местный житель
Привет! Мой муж идет главным заявителем по мнитобской программе. 8 мая отправили первое письмо офицерам с заявкой на участие в выездной сессии. Через 2 дня пришло письмо что мы им подходим. И только 19 мая пришло письмо что мы отобраны на интервью и в приложении указана дата и время. Дата 9 июня... , но в этот день у мужа IELTS в Москве, о чем мы упоминали в письме. Так ждали этого ответа... и тут такое... вроде надо радоваться что нас на интервью отобрали, но деньги за отказ от экзамена тоже не хочется терять...
Надо наверное написать офицерам чтоб перенесли дату на 10 или11... но они в письме просили больше их не беспокоить... В табличку наверное нас пока не надо вносить, вдруг дату все же нам поменяют 
-
dqzett
[quote="olganaft"]кто-нибудь из москвы есть? хотела узнать по поводу IELTS- как и где планируете сдавать, где готовитесь...
я все смотрю разные сайты, но блин, цены просто жуть
Google говорит, что пешком вы дойдете за 14 минут. В среднем так и получается.
На автобусе Полет доезжаете до м.Харьковская, садитесь в местро (это зеленая ветка) и без пересадок доезжаете до Золотых ворот.
А от Золотых ворот до гостиницы уже знаете, см.карту:

Google говорит, что пешком вы дойдете за 14 минут. В среднем так и получается.
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Larissa,
вы можете написать и оговорить дату интервью, все объяснив детально.
Офицеры тоже люди и все поймут, возможно.
В приглашении ведь написано:
вы можете написать и оговорить дату интервью, все объяснив детально.
Офицеры тоже люди и все поймут, возможно.
В приглашении ведь написано:
If you need to make changes to the time or date listed, please e-mail us before May 28, 2012 at mpnpexploratoryvisit@gov.mb.ca
Impossible is nothing!
-
olganaft
- Заслуженный форумчанин
ух ты, какой интересный сайтик.dqzett писал(а):
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Larissa, в крайнем случае можно договориться о переносе даты IELTS, мы когда переносили, потеряли, если я правильно помню, 2 тысячи, т.е. не все деньги. Но у нас тогда была нелетная погода и мы предоставляли справку о том, что не могли вылететь. Но вы позвоните, узнайте, вдруг получится?
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
Кандидат имеет право перенести дату Экзамена, при этом Экзаменационный центр имеет право потребовать от Кандидата внесения дополнительной оплаты за перенос Экзамена в размере 25 % от стоимости Экзамена. Перенос даты Экзамена считается сделанным надлежащим образом, если он оформлен на специальном бланке Экзаменационного центра и подан не позднее, чем за 5 недель (35 дней) до установленной договором даты Экзамена.
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Офицеров четверо! Кроме нас на 10-ое на 9:30 еще 3 человека!Anastasiya писал(а):Helenacherry,
сейчас вообще непонятная ситуация. Некоторым еще до сих пор на 9-е назначают, а кто-то уже стоит на 10-е. Кроме того, учитывая, что офицеров трое (как минимум), народу с номерами на каждое число получается маловато. Возможно, будут еще дораспределять следующих на эти дни (а может и нет, кто знает).
Поэтому точно ничего нельзя сказать.