Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Cranz
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение Cranz » 20 май 2012, 04:43

Гурам.
если все получится))) то да.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.

Edward
Заслуженный форумчанин

Сообщение Edward » 20 май 2012, 04:45

Cranz писал(а):ужесточение с 2012 года, "в процессе" вы к 01.07 тоже ужу теоретически можете быть в нем, получив приглашение подавать документы в Киеве, а если вы действуете через Адель, смею предположить, что ваши документы уже в Виннипеге, т.е. задача - хорошо пройти интервью.
Если будет как Вы говорите, то это здорово.
1 июля 2012 будет второе ужесточение. 1 июля 2011 было первое, из-за которого меня зарубили в сентябре 2011. Язык заставили учить. Мои друзья уехали без языка, а я поленился в Берлин ехать (до ужесточения), думал все уехали и я уеду.
Боюсь за свой IELTS=3,5. 26 мая буду еще раз сдавать, но не знаю.
Гурам
Заслуженный форумчанин

Сообщение Гурам » 20 май 2012, 04:55

Cranz, дожно получиться! если мне не изменяет память, у нас с вами похожие опасения:)
SVETIK@
Заслуженный форумчанин

Сообщение SVETIK@ » 20 май 2012, 05:05

Cranz,Гурам, Йозеф, из Евпатории кто-то, нас уже компания целая собирается в Винклер, свой коллективчик, да еще с разными специальностями, думаю сложностей для адаптации не будет, свистните, кто еще, что б могли на интервью это проговорить, мол, мы уже все знакомые ., и нам будет намного легче. Киньте в личку о себе контакты и имена
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 20 май 2012, 05:10

SVETIK@
сказать на вью мы можем, но думаю учитывая степень нашего знакомства, пока во всяком случае)))), не думаю, что они воспримут это всерьез, а подчеркнуть факт наличия в Винклере и соседних городах сложившейся русскоязычной диаспоры, конечно можно, возможно даже нужно, пояснив что это может облегчит "акклиматизацию" на новом месте.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.

Dops
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dops » 20 май 2012, 05:36

SVETIK@ писал(а):Cranz,Гурам, Йозеф, из Евпатории кто-то, нас уже компания целая собирается в Винклер, свой коллективчик, да еще с разными специальностями, думаю сложностей для адаптации не будет, свистните, кто еще, что б могли на интервью это проговорить, мол, мы уже все знакомые ., и нам будет намного легче. Киньте в личку о себе контакты и имена
Возможно и мы попадём в Винклер.. Во всяком случае Darlis Collinge надеется на втречу с нами в Киеве.. Я тоже ей вчера отправил свои доки.. Потом пришло приглашение из Манитобсккого офиса и через пару часов ответила и Darlis ,что сообщила о нас в MPNP... Так что 18 мая был не последний срок для Винклера.
Edward
Заслуженный форумчанин

Сообщение Edward » 20 май 2012, 05:44

Ребята, я вам так скажу, у кого IELTS =5 и выше, будте все ОК! Как у моей сестры. Она учитель английского, IELTS =7. В сентябре 2011 года было интервью. В феврале прошла медкомиссию. Сейчас ждет визы. Даже года не пройдет, как она уедет! Сейчас все быстро, но жестко!
Dops
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dops » 20 май 2012, 05:44

Фил писал(а): мы даже не спросим через сколько ,максимум, можно прислать нормально сданный айлтс ?
Я тоже ещё тот англичанин!!! Собирался сдавать осенью..,пришлось зарегистрироваться на июль.
Скорее всего буду переносить экзамен на осень,чтобы получше подготовится..Реально сейчас не сдам на 5 балов (чувствую)
Так что тоже надеюсь,что MPNP подождёт мой IELTS пол годика... Раньше скорее всего не получится. Мне бы самое главное,чтобы они пообещали,что когда пришлю им тест с пятёркой,то сразу получу приглашение подать доки.. Лично для меня это будет громадной мотивацией для скорейшего изучения языка. Без языка я всё равно не собираюсь никуда ехать(что там делать без английского!!!)
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 20 май 2012, 05:45

Уважаемые форумчане! Сообщите свои данные, пожалуйста, Anastasiya, чтобы наша статистика была полнее.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 20 май 2012, 05:47

Edward, у нас IELTS 5,5. Пока даже нет приглашения.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
Edward
Заслуженный форумчанин

Сообщение Edward » 20 май 2012, 05:55

И у меня нет. Адель пишет успокоительные письма, мол жди во вторник со средой будет тебе счастье) Билеты купл на 10 июня, так как просил Адель по решать на эту дату. Моему знакомому вроде порешала. Сдам билет, если что. Я считаю знание английского это самое главное. Об этом министры канадские курлычат, что все проблемы из-за языка. Профессия на втором месте. Я например вообще без профессии для Канады. Просто сказал, что фермером мечтаю быть, хотя реального опыта нет. Маркус сказал все будет ОК, но язык надо подучить, браток. )
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 20 май 2012, 05:58

Ох, как это долго - вторник/среда. Но, надеюсь, мы с вами и все остальные ждущие получим все же в эти дни свои приглашения. Ну должно же это когда-то кончиться!
MECHTATEL
Заслуженный форумчанин

Сообщение MECHTATEL » 20 май 2012, 06:22

Может они переведут рабочий день с понедельника на воскресенье?
Купил билеты, оплатил гостиницу на три ночи...с 8 по 11.
Не терпится получить офиц. приглашение...
16.07.2012 - Подача документов Online
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 20 май 2012, 06:27

Сомневаюсь, что они переведут рабочий день. Они, конечно, трудяги известные, но тоже люди. Так что, ждем, а что нам еще остается?
Edward
Заслуженный форумчанин

Сообщение Edward » 20 май 2012, 06:31

MECHTATEL писал(а):Может они переведут рабочий день с понедельника на воскресенье?
Купил билеты, оплатил гостиницу на три ночи...с 8 по 11.
Не терпится получить офиц. приглашение...
Если гостиница Днепр, то деньги не вернут.

Ответить