Выездная сессия в Киеве.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Ballada, регистрируйтесь в Москву, там стоит 8 тыщ. + дорога. Выйдет не намного дороже, но поверьте - вы не пожалеете. Результат будет лучше, ибо условия там лучше, слышимость в аудитории и т.д.ballada писал(а):Кто когда будет сдавать IELTS У нас он стоит 11 тыс и будет проходить 27 октября. Когда я сказала это Маркусу он по вращал глазами
http://www.ielts-moscow.ru/
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- Фил
- Заслуженный форумчанин
мы даже не спросим через сколько ,максимум, можно прислать нормально сданный айлтс ?Edward писал(а):Я не думаю, что они полгода ждать будут. Откажут и все.
все что нас не убивает, делает нас сильнее
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
я не вожу в заблуждение, я говорю о формате мероприятия. Первично - это ярмарка, то что на ней оказались офицеры из Манитобы и люди на свой страх и риск поехали и прошли интервью (кому отказали в участии в Ярмарке) - это скорее удача, а не обычное дело.Фил писал(а): не вводите в заблуждение в париже была не только ярмарка вакансий
- Фил
- Заслуженный форумчанин
так мы говорим лишь о том что красные приглашения давалии сразу в париже.
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
а что на это скажете????
who are nominated under the MPNP before July 1, 2013 are exempt from CIC’s new language requirement.
who are nominated under the MPNP before July 1, 2013 are exempt from CIC’s new language requirement.
16.07.2012 - Подача документов Online
- ballada
- Бывалый
ЯнатальЯ можно и в Гданьске сдать. там около 7.5 тыщ стоит.
- татьянка
- Заслуженный форумчанин
что-то я совсем "заблудилась" . Подскажите что дальше?
После интервью результат узнаем примерно через месяц , если уже сдан IELTS , или сдаем IELTS досылаем и ждем результат.
А потом? Получили заветную "красную" бумагу и подаем документы в Манитобу на номинацию от провинции under a Strategic Initiative , заполняем формы как in the General stream ????
Я права ? Мне кажется у меня каша в голове
Помогите, подскажите, какой ход развития событий ???
После интервью результат узнаем примерно через месяц , если уже сдан IELTS , или сдаем IELTS досылаем и ждем результат.
А потом? Получили заветную "красную" бумагу и подаем документы в Манитобу на номинацию от провинции under a Strategic Initiative , заполняем формы как in the General stream ????
Я права ? Мне кажется у меня каша в голове
- Edward
- Заслуженный форумчанин
Это от куда? Кого касается? Кто уже оформляется? Мы то не успели др 01 июля 2011. Может к нам и не относится?MECHTATEL писал(а):а что на это скажете????
- Фил
- Заслуженный форумчанин
на соседнем форуме все есть в одной веткетатьянка писал(а):что-то я совсем "заблудилась" . Подскажите что дальше?
После интервью результат узнаем примерно через месяц , если уже сдан IELTS , и,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,? Мне кажется у меня каша в головеПомогите, подскажите, какой ход развития событий ???
Последний раз редактировалось Фил 20 май 2012, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
17 мая переслала ответы на вопросы, ответа пока нет. Сижу и думаю, может не дошли, может еще разок отправить. Я тут одна такая кому еще ничего не прислали?
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
так категорично вряд ли, но если этот вопрос будет принципиален, что не факт - на дворе не 1 июля, то предложат найти возможность сдать тест раньше, в другом городе, регионе, стране (Прибалтика, Польша).Edward писал(а):Я не думаю, что они полгода ждать будут. Откажут и все.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
данные по срокам в таблице:татьянка писал(а):что-то я совсем "заблудилась" . Подскажите что дальше?
Я права ? Мне кажется у меня каша в головеПомогите, подскажите, какой ход развития событий ???
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
данные по срокам в таблице:татьянка писал(а):что-то я совсем "заблудилась" . Подскажите что дальше?
Я права ? Мне кажется у меня каша в головеПомогите, подскажите, какой ход развития событий ???
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
ballada, да. Или в Гданьск, приятное с полезным. Это будет лучше для вас. Я бы не рискнула ждать до 27 октября, тем более вы видели реакцию Маркуса.
Repo4ka,
Вы действительно не в курсе? Я могу по никам перечислить народ с форума в таком положении, но уже гораздо дольше. Вот вам ссылочка:
Repo4ka,
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Молодой человек!) Повнимательнее с годами (2013 а не 2011) Все Вы прекрасно успеваете!!!Edward писал(а):
Это от куда? Кого касается? Кто уже оформляется? Мы то не успели др 01 июля 2011. Может к нам и не относится?
16.07.2012 - Подача документов Online