Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение ЯнатальЯ » 02 май 2012, 13:38

Это понятно, что Киев нам ближе и проще, чем Берлин и Виннипег, просто раньше разговор шел и о России тоже. Вообще пока нет информации на официальном сайте; может и в России тоже будет выездная сессия, будем ждать. Хотя, если вы почти из Москвы, вам было бы логично предложить Москву.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!

Monika
Заслуженный форумчанин

Сообщение Monika » 02 май 2012, 13:59

Ребята, как Вы думаете, если провалить интервью из-за несовершенного английского, может ли это повлиять на дальнейшую иммиграционную судьбу? Можно ли будет посылать внось заявки на подобные сессии? Можно ли будет подавать подобные заявки твоему супругу?
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
Samon

Сообщение Samon » 02 май 2012, 14:16

Без знания языка, вас не пустят на интервью, зачем им на вас время тратить.
Monika
Заслуженный форумчанин

Сообщение Monika » 02 май 2012, 14:24

Ну почему же без знания языка? Разве я писала, что я его не знаю? Я говорила об "несовершенном" знании языка.
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
Samon

Сообщение Samon » 02 май 2012, 14:30

Совершенного языка от вас и не требуют, но незря они сейчас требуют IELTS, раньше перед Берлином, они звонили и в телефонном режиме общались с кандидатом, тем самым проверяя уровень языка. Вообще если пригласят на сесию, то значит вы им подходите.

ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 02 май 2012, 14:46

Наверное, не подходите, а возможно подходите, иначе зачем тогда сессия? Так всех бы по телефону и выбирали. А 5 по IELTS это совсем не высокий уровень знания языка. А касательно вопроса Monikи, я думаю, что никто ведь вам не запрещает поднять уровень английского. И если в прошлом году по этой причине интервью провалилось, то в этом году вполне возможно показать и лучший результат. Ну а муж - это ведь другой человек, я так понимаю, что выбирается человек, который может адаптироваться в Манитобе, а с ним уже семья.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
megaalc_1
Заслуженный форумчанин

Сообщение megaalc_1 » 02 май 2012, 15:04

ЯнатальЯ писал(а):Это понятно, что Киев нам ближе и проще, чем Берлин и Виннипег, просто раньше разговор шел и о России тоже. Вообще пока нет информации на официальном сайте; может и в России тоже будет выездная сессия, будем ждать. Хотя, если вы почти из Москвы, вам было бы логично предложить Москву.
А кто должен предлагать Москву? Офицеры же не будут ездить по всем столицам СНГ и собирать желающих иммигрировать, это все-таки не гастрольный тур.

Сессия будет в Киеве, мы сегодня получили письмо от офицеров MPNP, даже несмотря на то, что нас пригласилии на EV.

По поводу инфы на оф. сайте, не уверена, что она появится. Они и так наберут необходимое кол-во, учитывая тех кто получил "отказы" в EV. Возможно, если кол-во людей будет недостаточно и отпишутся на оф. сайте.
Monika
Заслуженный форумчанин

Сообщение Monika » 02 май 2012, 15:08

ЯнатальЯ писал(а):Наверное, не подходите, а возможно подходите, иначе зачем тогда сессия? Так всех бы по телефону и выбирали. А 5 по IELTS это совсем не высокий уровень знания языка. А касательно вопроса Monikи, я думаю, что никто ведь вам не запрещает поднять уровень английского. И если в прошлом году по этой причине интервью провалилось, то в этом году вполне возможно показать и лучший результат. Ну а муж - это ведь другой человек, я так понимаю, что выбирается человек, который может адаптироваться в Манитобе, а с ним уже семья.
Наташа, т.е. Вы думаете, что, в случае непрохождения интервью, в силу разных причин, у человека всегда есть возможность вновь участвовать в сессиях, да? И уж тем более супруг может участвовать в них. Т.е. непрохождение интервью не ставит крест на прохождении в будущем по Манитобской программе?
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 02 май 2012, 15:33

Думаю, да. Но это только мои мысли. Другого я нигде не читала.

megaalc_1, ну пусть будет не "предложить", а "пригласить", ну или как вы пожелаете. Смысл не меняется, никто и не воспринимает выездные сессии как гастрольный тур. Мои рассуждения на тему стоит ли надеяться на выездную сессию в Москве, например, или пробовать сейчас отправить заявку в MPNP c тем, чтобы попасть в Киев. Кстати, у меня тоже возникла мысль о том, что на офиц. сайте инфа может не появиться, т.к. желающих уже, наверное, достаточно.
megaalc_1
Заслуженный форумчанин

Сообщение megaalc_1 » 02 май 2012, 15:42

ЯнатальЯ, дело не словах, а в том, что город уже выбран, куда приедут офицеры для проведения интервью. И это не Москва, а Киев. Мы сами из Москвы и для нас это был совсем шикарный вариант, но Киев, тоже отличный вариант.
Поэтому лучше писать офицерам сейчас, а вдруг все получится и пригласят. Но это мое мнение. Всем удачи! :)
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 02 май 2012, 15:59

Это я и хотела выяснить: либо людям предлагают Киев, потому что они из Украины, либо предлагают Киев всем, кто заявлялся на EV, что значит, что в России сессии не будет. А заявку уже сидим с мужем ваяем. Надеюсь получится, пакет документов был готов уже давно. Вот только ждали объявления и не отправили запрос на EV. А зря! Удача нам всем сейчас пригодится!
Вольный каменщик
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вольный каменщик » 02 май 2012, 23:52

Monika писал(а):Ребята, как Вы думаете, если провалить интервью из-за несовершенного английского, может ли это повлиять на дальнейшую иммиграционную судьбу? Можно ли будет посылать внось заявки на подобные сессии? Можно ли будет подавать подобные заявки твоему супругу?
К интервью можно подготовиться, где-то на форуме есть список возможных вопросов
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
La_Costa
Заслуженный форумчанин

Сообщение La_Costa » 03 май 2012, 00:21

Тоже прислали как Каменщику :shock: :lol:
татьянка
Заслуженный форумчанин

Сообщение татьянка » 03 май 2012, 00:42

здравствуйте. Я не могу понять как попасть на интервью и как узнать когда оно будет проводиться в Киеве. Нужно приглашение? А куда писать заявку? Я что-то заблудилась в этой куче информации. Помогите пожалуйста. Может кто ссылку даст где об этом написано?
La_Costa
Заслуженный форумчанин

Сообщение La_Costa » 03 май 2012, 00:55

Сейчас, как я понял, приглашают тех, кто просился на EV и кому отказали, в лижайшее время по идее должны выложить инфу на офф сайте: http://www2.immigratemanitoba.com/brows ... sions.html
там всё будет расписано про место, даты и требования

Ответить