"Половое образование" детей в Канадских школах
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: "Половое образование" детей в Канадских школах
это про спонсорство для началаevg писал(а): А что про прием документов? Я давно эту тему не отслеживаю. Что совсем перестали принимать доки?
Вы правы, не смотрю. После богатых, которые плакали, перестал смотреть. Пуста трата времени, все эти сериалы. Хотя жене рекомендую. Для улучшения английского. А любит ли, простите, Хулио своего друга, еще раз простите, Педро, мне не интересно.
Про богатых, которые плачут из другой оперы. Но я вчера дочь (тоже 8 лет) возил к подружке на день рождения. У подружки две мамы. Ребёнку это не кажется диким, из своего окружения она понимает, что такое возможно, а большее на данном этапе её не интересует. Или я должен ей сказать, что с детьми из такой семьи не стоит дружить?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
как и со всем остальным, небольшая задержка лет в 50+. Глядишь через 50-100 лет и иммигрировать в таких количествах оттуда люди перестанутevg писал(а):Россия более терпимей становится по отношению к геям. Если не приставать к мужчинам на улице и не ходить в трусах по дороге.
П.С. К вам часто голубые пристают на улицах Канады? Здесь что-то с феромонами, наверное
- evg
- Заслуженный форумчанин
На всякий случай я бы не стал. Пусть дружат в школе, если это однокласники. А отговорить ребенка пойти в гости много предлогов.Vladimir611 писал(а): Но я вчера дочь (тоже 8 лет) возил к подружке на день рождения. У подружки две мамы. Ребёнку это не кажется диким, из своего окружения она понимает, что такое возможно, а большее на данном этапе её не интересует. Или я должен ей сказать, что с детьми из такой семьи не стоит дружить?
Шас спою
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
to each its own
То есть попытаетесь оградить. А если соседи? Может просто не стоит бояться возможных детских вопросов, имхо конечно
То есть попытаетесь оградить. А если соседи? Может просто не стоит бояться возможных детских вопросов, имхо конечно
- evg
- Заслуженный форумчанин
А если у бабушки что то было бы, то она была бы дедушкой. Не у меня соседей геев. Вообще, мне тема надоела уже. никак не могу овязаться, все е-мейлы приходят о новых сообщениях и на автомате лезешь сюда. Подскажите лучше, какую кнопку нажать или отжать, чтобы не приходил спам
Шас спою
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я думаю вы разберётесь в итоге, и с кнопками и с соседями, если появятся. Удачи
- evg
- Заслуженный форумчанин
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Никакого парадокса.Vladimir611 писал(а):поразительно, что при этом толпа топчется в иммиграционной очереди в Канаду, а не в Индию. Парадокс
Видите ли в чем проблема... богатство западного мира было создано во времена, когда о нынешней толерантности и не слыхивали. Приводит ли эта самая толерантность к дальнейшему процветанию или же неудержимо влечет Запад к упадку? Однозначно пока может быть ещё рано отвечать, но слишком много доводов в пользу второго варианта, не находите?
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Материальная сторона далеко не единственная, о чём свидетельствует огромное количество более чем хорошо обеспеченных иммигрантов. Не находите?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Она основная.Материальная сторона далеко не единственная
Огромное? О чем это Вы? Эмиграция обеспеченных граждан обусловлена главным образом опасностью проживания в странах исхода, а вовсе не какой-то особой привлекательностью принимающей страны.огромное количество более чем хорошо обеспеченных иммигрантов
Поймите наконец, бегут не потому что знают что там хорошо (многие вообще не бывают в Канаде до отъезда, откуда им знать? а многие из тех побывал отказываются от переезда, в том числе и из-за мультикультурности: "у этой нации нет лица", как сказал мне один такой визитер), а потому что знают, что у них плохо.
И состоятельные люди из России в Канаду почти не едут, едут в Великобританию, Швейцарию, Австрию, Испанию, Францию, США, Грецию, Кипр, но не в Канаду. В Канаду едут главным образом программисты, рабочие и инженеры, недооцененные в России, ну или те, кто просто бегут, будучи готовыми сменить даже профессию, лишь бы смыться из РФ. И если Вы думаете, что из Китая или Индии едут по другим основаниям, то я почти уверен, что Вы ошибаетесь. Не переоценивайте Канаду, тут брак не по любви, а по расчету, иммигранты ей налоги, генетический материал и трудовые навыки, а она им качество инфраструктуры, сравнительно небольшую преступность, сравнительно недорогие кредиты и сравнительно большие зарплаты. Всё. Толерантность в комплект не входит.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Используя данную логику, добрачные половые связи так же являются смертным грехом...nataliyar81 писал(а):если даже исходить из того, что Канада-страна изначально христианская, то мужеложство- один из смертных грехов, наравне с убийством, воровством, обжорством...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B5%D1%85
Вот ещё определение блуда:
Блуд — беспорядочная интимная связь вне или до брака, измена. Похоть — один из семи смертных грехов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%B8%D0%B5
И? Что теперь будем с этим делать?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Именно так. Слишком высокий жизненный уровень в западных странах. Слишком безопасно. Слишком зажрались и потеряли ориентиры.Spark писал(а):название для этой болезни, при которой люди толерантны к отклонениям-ожирение сознания или мозга. Человек, который ожирел становится менее дееспособным, менее подвижным. Сознание не отстает:такие добрячки-коты, ага, которые мышей обнимают. Можно еще назвать это синдромом кота Леопольда.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Бегут не бомжи и про очень обеспеченных в Англию и Швейцарию вы о чём? Про Абрамовича с Березовским? Какая Швейцария вас возьмёт?Dmitriy_ писал(а): Огромное? О чем это Вы? Эмиграция обеспеченных граждан обусловлена главным образом опасностью проживания в странах исхода, а вовсе не какой-то особой привлекательностью принимающей страны.
А едут стоматологи, врачи, владельцы собственных бизнесов и т.д и т.п. Конечно знают, что у них плохо. Но плохо не только материально.
Вы слишком переоцениваете значение иммигрантов для Канады. Почитайте материал, вышедший месяц другой назад, во сколько иммигранты Канаде обходятся. Рождаемость у канадцев высокая для развитой страны, а для трудоёмких производств (и налогов) нужны рабочие, а не иммигранты. Как в Швейцарии. Но от темы отклонились
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Про США. Из-за грин карты лотереи в США едут и очень бедные люди тоже. На русско-американских форумах постоянно истории "Приехал в Нью-Йорк (один из самых дорогих городов мира, но в другой ни за что не поедут), денег нет, но есть гринка. Что делать? Как быть? Что кушать?" и т.п. темы.Dmitriy_ писал(а): И состоятельные люди из России в Канаду почти не едут, едут в Великобританию, Швейцарию, Австрию, Испанию, Францию, США, Грецию, Кипр, но не в Канаду
- spqr1945
- Вечный студент
Как раз таки бедняку имеет смысл ехать в Нью-Йорк - в остальных городах без машины вообще никуда.