Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
-
максима
- Бывалый
Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
Спасибо большое. А как вы думаете, если должен прийти ПОВЛ, стоит ли рисковать чтоб начать делать новые загран паспорта, чтоб срок был больше?
-
ukrainian
- Заслуженный форумчанин
так пусть условия создадут в манитобе, и не будут в торонтоStas911 писал(а):Это если доедут до Манитобы - а то видел в соседних ветках народ по провинциальным программам спокойно едет в Торонто (даже не заезжая в провинциии) и не парится с условностямиОх допросятся, что провинциалам введут обязательное требование прожить определенный срок в провинции или чемодан-вокзал-Россия...
-
La_Costa
- Заслуженный форумчанин
+100, было бы очень правильно давать бонусы при номинации (безпроцентный кредит или часть расходов на покупку жилья или освобождение от налогов...), тогда бы люди оставалисьтак пусть условия создадут в манитобе
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
Все больше встречаю мнений, что "вьезжайте через ту провинцию, где получится, а потом ищите работу везде и езжайте туда, где работа".
-
Наталья CПб
- Заслуженный форумчанин
Господа простите, а вы не много хотите? Может всем канадцам еще и русский язык выучить, что бы вам было комфортней?La_Costa писал(а):
+100, было бы очень правильно давать бонусы при номинации (безпроцентный кредит или часть расходов на покупку жилья или освобождение от налогов...), тогда бы люди оставались
-
La_Costa
- Заслуженный форумчанин
Да программа самая простая, до даже Рассея, что то даёт людям которые приезжают по программе переселения....Господа простите, а вы не много хотите? Может всем канадцам еще и русский язык выучить, что бы вам было комфортней? В Манитобе и так самая легкая программа, это и есть главный бонус!
Я это к тому, чтоб человек был привязан к месту, хотяб тем что часть его дома оплачена провинцией, и потом лет через 3-5 валите куда хотите
-
Наталья CПб
- Заслуженный форумчанин
Надо исходить из того, что Канада вам ни чего не должна. Это ваше желание иммигрировать. Если не вас что-то уже на этом этапе не устраивает...значит и там все не понравится.
-
La_Costa
- Заслуженный форумчанин
да меня всё устраивает
Я просто размышляю на тему как удержать людей в провинции
Я просто размышляю на тему как удержать людей в провинции
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
вот и мне пришел ответ с номером файла из CIO - впишите плз в табличку 
-
evtanya
- Заслуженный форумчанин
А как же ваши поручители??у них проблема!!!Stas911 писал(а):Все больше встречаю мнений, что "вьезжайте через ту провинцию, где получится, а потом ищите работу везде и езжайте туда, где работа".
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
У меня нет поручителей - я через Strategic иду.
Дык вроде никто так и не смог показать норму закона, почему человек приехавший в Манитобу при получении предложения о работе из другой провинции не может туда поехать работать (а если может - то через какой срок???). При подаче доков есть только форма, что я "intend to live and work in MB" - но фраза расплывчата и что это значит на практике непонятно.
Дык вроде никто так и не смог показать норму закона, почему человек приехавший в Манитобу при получении предложения о работе из другой провинции не может туда поехать работать (а если может - то через какой срок???). При подаче доков есть только форма, что я "intend to live and work in MB" - но фраза расплывчата и что это значит на практике непонятно.
-
aseda
Всем большое спасибо.
Мы едем в Виннипег
Мы едем в Виннипег
-
ukrainian
- Заслуженный форумчанин
нет такой нормы закона , Вы можете вообще в Манитобу даже не заезжать , а сразу в Торонто остаться к примеру , и ничего Вам за это не будет . Демократия понимаешь ли в КанадеStas911 писал(а):У меня нет поручителей - я через Strategic иду.
-
солана
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте! Как написать в личку? Вроде не первый раз на форумах, а здесь - не могу найти такой кнопки!
IELTS 2013 : O-6.0
27.02.14 : Интервью и ITA
28.03.14 : MPNP File Number
18.08.14 : LOA
24.10.14 : Доки в Сиднее
27.03.15 : Номер файла
14.05.15 : In process (Варшава)
03.07.15 : Мед, допы, PRFR
23.07.15: Med. reseived
24.08.15 : DM
10.09.15: ПОВЛ
27.02.14 : Интервью и ITA
28.03.14 : MPNP File Number
18.08.14 : LOA
24.10.14 : Доки в Сиднее
27.03.15 : Номер файла
14.05.15 : In process (Варшава)
03.07.15 : Мед, допы, PRFR
23.07.15: Med. reseived
24.08.15 : DM
10.09.15: ПОВЛ
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Солана, после определённого количества постов у вас появится такая возможность.