Сроки рассмотрения
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Сроки рассмотрения
А я тут на форуме где-то вычитала, что если есть возможность запастись в Европе хорошей кожаной обувью - надо это сделать обязательно. На что подбила мужа и мы с ним вчера по три пары отличной обуви купили. Все равно ему все это везти в Канаду))) Тут в Румынии и цены прекрасные, и выбор отличный, да и все пишут, что в плане моды Канада малость отстает. Но теперь мы экипировались по-европейски)
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Новеньким добро пожаловать на форум!!! Вместе легче ожидать!))
Cvetelina поздравляю с прибытием к мужу в замечательную страну Канадию!!! Очень интересный отчет о приезде и о впечатлениях! Я чувствую так же как и ты! И тоже все электроприборы здесь купила, хоть свои тоже везла. А одежду я многую за 2 месяца не разу ни одела и вообще незнаю когда я вообще поношу свои платьица))) Думаю здесь со временем стиль одежды и мы немного сменим на более удобный и практичный. Я еще заметила, что канадцы не гладят одежду. Мой муж рубашки и брюки классические раньше отдавал в химчистку- на стирку и глажку. У него даже гладилки не было дома))).
Что- то у нас новостей последнее время нет никаких- прям скучно как- то стало- может это затишье перед бурей? Дай бог!
Cvetelina поздравляю с прибытием к мужу в замечательную страну Канадию!!! Очень интересный отчет о приезде и о впечатлениях! Я чувствую так же как и ты! И тоже все электроприборы здесь купила, хоть свои тоже везла. А одежду я многую за 2 месяца не разу ни одела и вообще незнаю когда я вообще поношу свои платьица))) Думаю здесь со временем стиль одежды и мы немного сменим на более удобный и практичный. Я еще заметила, что канадцы не гладят одежду. Мой муж рубашки и брюки классические раньше отдавал в химчистку- на стирку и глажку. У него даже гладилки не было дома))).
Что- то у нас новостей последнее время нет никаких- прям скучно как- то стало- может это затишье перед бурей? Дай бог!
- D-and-A-2012
- Местный житель
Спасибо, что приняли в свои ряды:) насколько я поняла, то Миссисага никак не сообщает о том, что они получили документы? Только самим через номер накладной отслеживать. И еще может кто- нибудь знает, кто подавал в последнее время, сколько сейчас проходит времени между тем как они одобряют спонсора?
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Да, Мариш, ты права. Мой сосед и муж моей подруги пару недель назад вернулся из командировки из Калгари. Мой муж возил его в Банф и они гуляли по магазинам вместе. Так он рассказывает, что для мужиков там одежды достаточно, он купил и классические костюмы для офиса, но и кучу недорогих и качественных джинс, футболок, кроссовок. Много красивой и хорошей одежды для их маленьких внуков. А вот классической обуви сказал, что нет. Ни он не купил, ни его коллеги, которые были там же, но гуляли по другим магазинам. Так что обувь нужно привозить с собой.маринка писал(а):А я тут на форуме где-то вычитала, что если есть возможность запастись в Европе хорошей кожаной обувью - надо это сделать обязательно.
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Да, дату поступления доков в Миссиссагуа отслеживайте сами. А вот с одобрением спонсора сейчас какой-то напряг. Последнее обновление показывает, что это занимает 88 календарных дней. Проверять Вы можете здесь:D-and-A-2012 писал(а):Только самим через номер накладной отслеживать. И еще может кто- нибудь знает, кто подавал в последнее время, сколько сейчас проходит времени между тем как они одобряют спонсора?
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... erm-fc.asp
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Всем привет! Кто уже в Канаде с не давних пор, примите мои поздравления! Новеньких тоже приветствую!
Начинаю свою статистику))))) Медицина 13.04. Замужество 18.04. Мечтаю отправить доки на этой недели
Начинаю свою статистику))))) Медицина 13.04. Замужество 18.04. Мечтаю отправить доки на этой недели
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
- D-and-A-2012
- Местный житель
ого, 88 дней- это же 3 месяца. Так долго:( Надеюсь, что это быстрее пройдет.
- D-and-A-2012
- Местный житель
Поздравляю с замужеством! Вот это вы шустро, 18.04 свадьба, а уже на этой неделе подавать!!! И как это вы успели все собрать? Мы вот поженились в прошлом году, я сначала в России все документы поменяла на фамилию мужа, а теперь только подали документы на спонсорство.olya77788 писал(а):Всем привет! Кто уже в Канаде с не давних пор, примите мои поздравления! Новеньких тоже приветствую!
- D-and-A-2012
- Местный житель
А по поводу статистики. Я тоже могу добавиться, только я так не поняла кому/куда надо написать, чтобы добавиться.
- D-and-A-2012
- Местный житель
Спасибо!!!!reula писал(а):Drevicka, D-and-A-2012, Добро Пожаловать в наши уже не "стройные" ряды ожидающих, присоединяйтесь, будет веселее![]()
Drevicka, а Вы уже отправили в Миссисагу?
D-and-A-2012, если вы отправили с Canada Post, то отслеживайте, а то у них последнее время проблемы то с оповещением, то с доставкой.
- D-and-A-2012
- Местный житель
Аирина,"working on applications received on January 19, 2012" - это я так понимаю обрабатываются анкеты, которые были им доставлены 19 Января. А эта дата каждый день меняется?Аирина писал(а): Да, дату поступления доков в Миссиссагуа отслеживайте сами. А вот с одобрением спонсора сейчас какой-то напряг. Последнее обновление показывает, что это занимает 88 календарных дней. Проверять Вы можете здесь:
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... erm-fc.asp
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Это означает, что до 18 апреля рассмотрели документы, которые поступили к ним до 19 января.
Для статистики, кто хочет из новых девочек и мальчиков, пишите прямо здесь на форуме или мне или Подушкину в личку.
Для статистики, кто хочет из новых девочек и мальчиков, пишите прямо здесь на форуме или мне или Подушкину в личку.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Девочки, кто ждет одобрения спонсорства, искренне желаю вам скорейшего разрешения ситуации, потому что это морально очень важный момент, я помню как психовала.
Вообще раньше Москва долго рассматривала, теперь Миссисага долго проверяет. На мой взгляд, если по Москве останутся такие же чудесные сроки, как в последнее время, а Миссисага будет рассматривать по 3 месяца - оно того стоит, думается мне! Потому что как сейчас работает оперативно Москва - это просто красота!
Вообще раньше Москва долго рассматривала, теперь Миссисага долго проверяет. На мой взгляд, если по Москве останутся такие же чудесные сроки, как в последнее время, а Миссисага будет рассматривать по 3 месяца - оно того стоит, думается мне! Потому что как сейчас работает оперативно Москва - это просто красота!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- D-and-A-2012
- Местный житель
Я вам написала в ЛСАирина писал(а):Это означает, что до 18 апреля рассмотрели документы, которые поступили к ним до 19 января.
- reula
- Заслуженный форумчанин
Будем надеятся на то, что Миссисага взяла на себя часть обязанностей за Москву и Киев, тогда конечно можно и 3 месяца подождать, чтобы потом быстренько в посольствах рассмотрели.
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL