Из Израиля в Канаду, Нью Брансуик
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Re: Из Израиля в Канаду, Нью Брансуик
Вопрос. А почему там так хорошо платят? Риск для жизни, тяжелейшие условия труда? За что именно?
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Там по всем специальностям хорошо платят. Далеко от цивилизации, спартанские условия и тд... Не думаю, что это связано с опасностью, так как лед проверяют ультразвуком и аварий меньше чем на дорогах. Я сам хочу туда рвануть. На своем траке за сезон от 90 до 120тысяч можно сделать. Но опять же две недели там, потом несколько дней дома. Это довольно неприятно и напрягает, поэтому видимо каждый сезон не захочешь так работать. Кроме того утомительные медленные поездки. Скорость не больше 50кмч. Нет нормальных тракстопов и дорог. Не всем это подходит. Это чисто для быстрого заработка. Мне например, чтобы купить еще один трак...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
В НБ сейчас через год.Юджин писал(а):Всегда по рабочей визе можно было начинать оформление на иммиграцию после полугода работы.
Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно?
- maverick11881
- Бывалый
ну спасибо тебе,я имел ввиду заработки без обморожений и потерей конечностей
,а насчет полугода в Саске не надо ждать по рабвизе и сегодня-схема упростилась,Д.О.,медкомиссия П.Р.,даже Л.М.О сегодня не надо,но надо пройти интервью на англ.(цепь удлинили,но миску отодвинули
)
OUR FUTURE IS DRIVE AWAY
-
SVU
Всем привет!
До сих пор я только изучал, что пишут и советуют. Теперь поришло время и написать.
Значит так, во первых хочу поблагодарить всех кто предоставляет инфу (спасибо
).
Теперь самое важное я прилетаю 5.6.2012 в Торонто лечу из Израиля (с остановкой на пять дней в Лондоне на погулять). Ищу напарника в Торонто , можно на комнате сэкономить да и вдвоем веселей. Кто заинтересован пишите я пришлю свой телефон
До сих пор я только изучал, что пишут и советуют. Теперь поришло время и написать.
Значит так, во первых хочу поблагодарить всех кто предоставляет инфу (спасибо
Теперь самое важное я прилетаю 5.6.2012 в Торонто лечу из Израиля (с остановкой на пять дней в Лондоне на погулять). Ищу напарника в Торонто , можно на комнате сэкономить да и вдвоем веселей. Кто заинтересован пишите я пришлю свой телефон
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Ну про обморожения никто и не говоритmaverick11881 писал(а):ну спасибо тебе,я имел ввиду заработки без обморожений и потерей конечностей,а насчет полугода в Саске не надо ждать по рабвизе и сегодня-схема упростилась,Д.О.,медкомиссия П.Р.,даже Л.М.О сегодня не надо,но надо пройти интервью на англ.(цепь удлинили,но миску отодвинули
)
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
flash_os
Подскажи пожалуйста что спрашивает иммиграционый офицер в Фредриктон?
Нам назначили интервью с ним 11 мая.
Нам назначили интервью с ним 11 мая.
- maverick11881
- Бывалый
Я честно говоря не знаю,что там происходит во Фредриктоне,я всюэту байду проходил в Саске,но смею надеятся,что если это не интервью на знание английского,то это как в Реджайне-обычные рутинные вопросы,точнее сверка документов и соответствия того,что вы говорите,т.е. если в документах указано семеро детей,то и ответить вы должны,что их таки семеро
,но желательно понимать,что тебя спрашивают и отвечать так,чтобы тебя поняли,так было раньше,как сейчас не знаю.Главное не боятся,вести себя посвободней,не забывай,они неплохие психологи,их этому учат! Удачно пройти интервью!
OUR FUTURE IS DRIVE AWAY
-
jserrg
- Заслуженный форумчанин
Тоже не могу сказать про Фредериктон, но в соседнем Сент Джоне было именно так как говорит Маверик - общие вопросы.
Главное держаться уверенно. Отвечать честно. Можно самому позадавать вопросы офицеру - это раскрепощает.
Главное держаться уверенно. Отвечать честно. Можно самому позадавать вопросы офицеру - это раскрепощает.
-
flash_os
Спасибо.
Сколько нужно ждать до получения первого письма с Нью Брансуика после положительного интервью с Growth Secretariat?
Сколько у нас будет времени доказать финансовую силу семьи?
Сколько нужно ждать до получения первого письма с Нью Брансуика после положительного интервью с Growth Secretariat?
Сколько у нас будет времени доказать финансовую силу семьи?
- maverick11881
- Бывалый
да никто вам не скажет,другой год,другие правила,другие очереди,по- разному,у кого-то быстро,у кого-то год ожидания - и такое тоже было...
у меня в 2008 году взяло 2 месяца,а у знакомых 2011 году 7месяцев,а что сейчас,ну кто вам подскажет,тут все старенькие на форуме....
у меня в 2008 году взяло 2 месяца,а у знакомых 2011 году 7месяцев,а что сейчас,ну кто вам подскажет,тут все старенькие на форуме....
OUR FUTURE IS DRIVE AWAY
-
flash_os
А сколько у нас будет времени доказать финансовую силу семьи после письма с помощью общины?
Что бы мы успели продать наши квартиры.
Что бы мы успели продать наши квартиры.
-
sleepy
Привет. Тоже лечу в Торонто в начале июня. К сожалению писать в личку пока не могу, но был бы рад напарникуSVU писал(а):Всем привет!
Значит так, во первых хочу поблагодарить всех кто предоставляет инфу (спасибо).
-
flash_os

* Как это можно заплатить с Израиля
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Вестерн юнион.
Ф. Раневская
Ф. Раневская