Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Аирина
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Аирина » 16 апр 2012, 08:23

:P Хи-хи, Ой, Ольга, всем не надо показывать, только мужу!!! :wink:

ОльгаН
Бывалый

Сообщение ОльгаН » 16 апр 2012, 08:54

:lol: а это уж как получится. у нас семья там большая, и если кого задену своей широкой душой, пусть не обижаются :D
кстати, получила возврат от посольства - фотки и кое-что еще. Девчонки тут показывали, как красиво все в файлы оформляли, а мой не парился, бумажки пристеплерил: это свадьба, это моя поездка на Байкал, это наша переписка и т.д. Все так в кучку... а где так и просто прямо на доках подписал..Ну дает! :shock:
24.10.11 Mississauga 29.12.11 sponsor approved 19.01.12 AOR 13.03.12 in process 02.04.12 POVL
Welinda
Заслуженный форумчанин

Сообщение Welinda » 16 апр 2012, 09:37

Аирина поздравляю с in process! Думаю на днях ты получишь свой долгожданный ПОВЛ! Москва не отстает от Киева)))

ОльгаН поздравляю с получением паспорта с визой! Представляю после года разлуки какая ты счастливая! Чемоданы наверное уже собраны?
Welinda
Заслуженный форумчанин

Сообщение Welinda » 16 апр 2012, 10:06

Аирина!Что-то у меня голова кругом))) У тебя же in process уже давно! Ну ладно все-равно поздравляю!!!))) :lol: :lol:
маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 16 апр 2012, 10:37

Ольга, поздравляю с визой!
Я на свою несколько дней по нескольку раз таращилась, поверить не могла)))
Теперь паспорт боюсь потерять))) А то мне до лендинга еще достаточно долго)))
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться

Lenochek
Местный житель

Сообщение Lenochek » 16 апр 2012, 11:39

ОльгаН поздравляю вас с визой! kotta, Аирина вас с in process, скоро и вас думаю будем с визами поздравлять.
Марин читаю сейчас как ты боишься паспорт потерять, и так смешно )) потому что у меня тоже самое было, я его дома оставляла, но если брала куда-то с собой, то время от времени заглядывала в сумку не выронила ли случайно ))) в общем я уже тогда думала поскорее бы уехать, чтоб наконец от этой паранойи избавиться )))
Mississauga: 30.05.2011 Sponsor Approved: 06.07.2011 AOR: 10.08.2011 In Process: 28.11.2011 POVL: 21.03.2012
амидала
Местный житель

Сообщение амидала » 16 апр 2012, 11:41

Аирина и Котта, поздравляю вас с радостным событием.
Объясните мне, пожалуйста, что за статистика и где ее смотреть.
idrazik
Заслуженный форумчанин

Сообщение idrazik » 16 апр 2012, 12:01

амидала,
Miumiu
Заслуженный форумчанин

Сообщение Miumiu » 16 апр 2012, 12:28

амидала писал(а):Объясните мне, пожалуйста, что за статистика и где ее смотреть.
Прочитайте первое сообщение в этой теме, там все написано.
kotta
Заслуженный форумчанин

Сообщение kotta » 16 апр 2012, 15:01

Девочки, спасибо всем за поздравления.
Welinda ...Скоро закончится твое ожидание! Я тоже сразу посмотрела в екасе- у меня пока без изменений)))
Маринка...через недельку-2 ждем, что порадуете ПОВЛом)))
Хотелось бы, чтоб ваши слова были пророческими. Я очень надеюсь, что скоро придет повл, может тогда с мужем уеду (если все здесь доделать успею, занимаюсь активно зубами)
Welinda мы с тобой рядышком идем, я надеюсь у тебя тоже скоро изменения в процессе будут.))
Аирина писал(а):...У меня ин процесс тоже в воскресенье появился. Теперь я от тебя жду новость о гостевой. Так, что постарайся порадовать нас на этой неделе.
Аирина я конечно постараюсь порадовать, но обещать не могу, это, к сожалению, не от меня зависит.)) А вот с твоим повлом посольство чего-то затягивает, уже 3 недели, а все никак. Надеюсь ты тоже нас порадуешь очень скоро.
Дай нам всем Бог терпения, скорейшего рассмотрения и окончания процесса!

ОльгаН с получением паспорта с визой. Когда планируешь отъезд?
Да, да ловим эстафетную палочку, мы с Аириной так точно. Спасибо!
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
Аирина
Заслуженный форумчанин

Сообщение Аирина » 17 апр 2012, 01:14

Да уж, от нас действительно мало что зависит. Даже не знаю, что я больше сейчас хочу получить повл или все же гостевую к мужу на день рожд., наши доки уже второй месяц там. Кто их знает, чего они там думают так долго. В выходные с мужем говорили по скайпу, я его попросила, чтоб он им позвонил или написал, чтоб нашу гостевую рассмотрели побыстрее до его дня рождения -29. Так он в полной уверенности, что я зря переживаю, что на этой неделе уже будет гостевая. А сын мне говорит, зачем тебе гостевая, пусть сразу повл пришлют, так после его школьного выпускного можно будет сразу уехать. А встретиться можно и в другой стране. Только вот без моего заграна сильно то по другим странам не поездишь. Так я придумала, если паспорт мой не вернется в течении 10 дней, поедем встречаться с мужем в третью страну - Украину. Вот как загнули. Ему туда виза не нужна, а мне можно по внутреннему Российскому паспорту въехать. Вот такие у нас наполеоновские планы. Пишу и смеюсь, вспомнила поговорку: Если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 17 апр 2012, 02:00

Аирина, мы также все распланировали, купили билеты в Румынию, и в самый неожиданный момент пришел повл, это я о Боге и планах) так что я не удивлюсь, если ты его получишь, будучи на руках с билетами на Украину)))
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
Аирина
Заслуженный форумчанин

Сообщение Аирина » 17 апр 2012, 02:13

Мaybe. Анекдот на эту тему.
приходит молодой человек к отцу еврейского семейства просить руки его дочери. Старый еврей говорит, ты же бедный, а дочь моя привыкла жить в достатке, есть вкусно и ни в чем не нуждаться. Молодой человек отвечает, не страшно, я работать пойду и Бог поможет. Отец ему, так работа разная бывает, а дочь моя привыкла на красивых машинах ездить и ни в чем не нуждаться. Молодой человек, так я вторую работу найду и Бог поможет. Отец ему, так дочь моя привыкла по разным странам путешествовать. Молодой человек говорит, так я на трех работах работать буду, у нее все будет и Бог поможет. Отец дает согласие. Все родственники начинают упрекать отца за его решение, как же так, столько красивых и достойных женихов приходило и просило руки твоей дочери, а ты отдаешь ее в руки голодранцу. А отец говорит, еще ни один из предшественников не называл меня Богом.
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 17 апр 2012, 07:48

Форумчане.. плз ответьте... не было никаких изменений с момента февральских перетрубаций в формах?
Аирина
Заслуженный форумчанин

Сообщение Аирина » 17 апр 2012, 08:30

sky_20 писал(а): Подскажите, кто знает, в ПОВЛе нашла такую фразу-озадачилась, что еще за штамп о выезде?
"Ukrainian regulations require Ukrainian citizens to obtain an exit stamp into their passport before emigrating."
sky_20, это наверно имеется ввиду штамп на ПМЖ. Я здесь на разных форумах читала, что многие уезжают без этого штампа в паспорте. Но я бы сходила в овир и все узнала, что нужно сделать, какие бумаги собрать, если необходимо. На наших форумах я читала, что проблемы с ПМЖ только для тех кто выезжает из Казахстана. А про Украину подобного никто не писал.

Закрыто