Мобильная связь - тип и расценки.
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Re: Мобильная связь - тип и расценки.
Milk попробуйте найти на молах ларек где продают аксессуары длч мобилок ...те же ребята за 20-30 долл делают разблокировку ...у нас здесь это так ,а Вини на знаю точно. 
- bambino
- Местный житель
пережУвал все 17 стр ... о УЖАССС!!! плата за входящие звонки, контракты, GSM только в одной компании, платные определение номера и автоответчик, бешенные цены - 19 век!
канадцы, делитесь новостями в области сотовой связи... будем помогать друг другу
канадцы, делитесь новостями в области сотовой связи... будем помогать друг другу
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Мобильная связь в Канаде не из дешёвых, это вы правильно подметили.
Ну во первых в Канаде почти всё дорого, а во вторых нет конкуренции в этой области, и в третьих, большая территория и малое население...
Ну во первых в Канаде почти всё дорого, а во вторых нет конкуренции в этой области, и в третьих, большая территория и малое население...
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Не всё так страшно, товарищи, есть и бюджетные варианты.
Я пользуюсь Public Mobile http://www.publicmobile.ca/ и щастлив.
Вот их тарифные планы http://www.publicmobile.ca/pmconsumer/p ... PhonePlans
Особо хочу отметить фичу unlimited overseas long distance, я заплатил 15 долларов
(сейчас вроде подорожало слегка) и за эти прямо скажем символические деньги я
имею возможность визаут эни рестрикшенс звонить в 45-50 стран мира и болтать
часами, качество связи великолепное.
Кто-то возразит что есть Скайп. Верно! Но в России до сих пор многие пожилые люди
им не пользуются, и когда вы звоните например родителям, то вариант паблик мобайла
весьма интересен и удобен.
Я пользуюсь Public Mobile http://www.publicmobile.ca/ и щастлив.
Вот их тарифные планы http://www.publicmobile.ca/pmconsumer/p ... PhonePlans
Особо хочу отметить фичу unlimited overseas long distance, я заплатил 15 долларов
(сейчас вроде подорожало слегка) и за эти прямо скажем символические деньги я
имею возможность визаут эни рестрикшенс звонить в 45-50 стран мира и болтать
часами, качество связи великолепное.
Кто-то возразит что есть Скайп. Верно! Но в России до сих пор многие пожилые люди
им не пользуются, и когда вы звоните например родителям, то вариант паблик мобайла
весьма интересен и удобен.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
hyppopo
- Заслуженный форумчанин
Эти хоть с СИМ картой?Я пользуюсь Public Mobile
мотогон тчк ру. Пол: мужской.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Это Public Mobile очень сильно на wind похожа..Я не удивлюсь если они используют одни и те же сети..
- vadimt
- Местный житель
Public Mobile используют CDMA, а Wind используют AWS.
-
Xenotron
CDMA - это технология\стандарт связи, а AWS - это диапазон частот, в котором работает та или иная технология связи. В данном случае, опять же CDMA скорее всего.
- vadimt
- Местный житель
Верно. Wind Mobile используют UMTS (GSM), на частоте AWS.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Я пользуюсь MTS Long distans. Мне нужно звонить из штатов в Канаду, и внутри штатов.
Плачу 200 в месяц за 3000минут дальняка. Говорю почти неограниченно, и пару раз переплатил около 20дол.
Плачу 200 в месяц за 3000минут дальняка. Говорю почти неограниченно, и пару раз переплатил около 20дол.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- joz
- Заслуженный форумчанин
Друзья,еду в Виннипег.
1) Какого провайдера выбрать? Склоняюсь к koodo за 55$ unlimited minutes & 5gb data. Правда не могу понять надо будет платить еще 5$ за tab-medium,если у меня айфон? Как они классифицируют кто знает подскажите?
2) Еще многие советуют MTS,но думаю он хорош именно по Манитобе,а если в др.провинцию уезжать,то лучше с ним не связываться?
3) И еще кто имел опыт с контрактными телефонами? Если скажем возьму айфон 6,но через некоторое время решу перейти к другому оператору,или уеду в другую провинцию или решу поменять тарифный план внутри этого оператора? Какие то штрафы будут или как это происходит?
Спасибо!!
1) Какого провайдера выбрать? Склоняюсь к koodo за 55$ unlimited minutes & 5gb data. Правда не могу понять надо будет платить еще 5$ за tab-medium,если у меня айфон? Как они классифицируют кто знает подскажите?
2) Еще многие советуют MTS,но думаю он хорош именно по Манитобе,а если в др.провинцию уезжать,то лучше с ним не связываться?
3) И еще кто имел опыт с контрактными телефонами? Если скажем возьму айфон 6,но через некоторое время решу перейти к другому оператору,или уеду в другую провинцию или решу поменять тарифный план внутри этого оператора? Какие то штрафы будут или как это происходит?
Спасибо!!
- messer
- Заслуженный форумчанин
1) Не думаю тут особая разница есть какой провайдер. Полазайте по сайтам всех и выберите лучший дил для себя. Я лично еще с Торонто пользуюсь fido - довольно редкий для Манитобы провайдер, но мне нравится их план с 200 минут за $25 плюс бесплатные смски по всему миру. Сейчас у них к сожалению такого плана уже нет.1) Какого провайдера выбрать? Склоняюсь к koodo за 55$ unlimited minutes & 5gb data. Правда не могу понять надо будет платить еще 5$ за tab-medium,если у меня айфон? Как они классифицируют кто знает подскажите?
2) Да наскока я знаю они тока в Манитобе. В Онтарио МТС нет. У МТС еще такая фигня что когда я с fido шлю на мтсовский номер сообщения на русском им приходят одни знаки ??????
Не с одним другим провайдером у меня такого не было
3)План менять без проблем. Если переехали в другую провинцию но остались с тем же оператором - тоже без проблем. Если меняете провайдера телефон надо или разблокировать телефон или менять телефон.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- joz
- Заслуженный форумчанин
messer,спасибо за инфо. посмотрю,что у фидо сейчас за предложения.
- joz
- Заслуженный форумчанин
Посмотрел планы,что фидо,что куду примерно одинаково,но фидо заманивает персональным чек-ином и фидо-долл. У кого покрытие лучше и интернет резвее?
- Driver.MD
Оператор Fido , если переду в Манитобу из Онтарио то нужно будет менять номер мобильного ?