Очень нужен ваш совет! Не знаю к кому обратиться.
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Re: Очень нужен ваш совет! Не знаю к кому обратиться.
Да нет, не абсурдно звучит, сам таким был
Просто совет, Вы сначало увидьтесь.
Согласитесь одно дело общаться по интернету, другое при личной встрече. Вы человека не видели 6 лет, достаточно большой срок, тем более ему было около 17-18, сейчас примерно 24, далеко не все молодые люди готовы на такой ответственный шаг как узаконивание отношений.
Просто совет, Вы сначало увидьтесь.
Согласитесь одно дело общаться по интернету, другое при личной встрече. Вы человека не видели 6 лет, достаточно большой срок, тем более ему было около 17-18, сейчас примерно 24, далеко не все молодые люди готовы на такой ответственный шаг как узаконивание отношений.
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
- Eva
- Местный житель
GorgyPorgy: наверно покажусь наивной если скажу что, верю в то,что он также готов на всё,ради того чтобы быть со мной... и по большому счёту,если не останется другого варианта, он даже готов вернуться в Россию( хотя сделал всё чтобы от сюда уехать), только для того чтобы быть со мной...но я в свою очередь, только из за любви к нему, не хочу чтобы он делал что-то против своей воли...и попытаюсь сделать всё возможное чтобы уехать к нему...хотя отдать должное,несмотря на молодые годы, у меня хорошо устроенна жизнь и здесь... есть всё необходимое и даже больше...пожалуй конечно здесь нам было бы легче...но я готова всё здесь оставить ради него...
-
hyppopo
- Заслуженный форумчанин
Да ужжжжж.... Девушке щас бесполезно что-то объяснять про отношения. Любовь, как говорится, зла...
мотогон тчк ру. Пол: мужской.
- Eva
- Местный житель
hyppopo, вы абсолютно правы...всё моё окружение пытается привести меня в чуства...но это бесполезно..и скажу вам, я таки добьюсь своего...даже если придётся пешком идти...
- dashkin
- Заслуженный форумчанин
Ой, руки зачесались тоже отписаться
Любовь он-лайн, романтика...
А вариант "уехать учиться на год на какую-то специальность"... Ну я бы лично для себя не выбрала - очень уж дорого получается.
А Вам, Eva, хочу посоветовать здесь для начала пожить совместно (понимаю, что это невозможно), а потом уже гнаться за любовью ))
Любовь он-лайн, романтика...
А вариант "уехать учиться на год на какую-то специальность"... Ну я бы лично для себя не выбрала - очень уж дорого получается.
А Вам, Eva, хочу посоветовать здесь для начала пожить совместно (понимаю, что это невозможно), а потом уже гнаться за любовью ))
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Никто не сомневается, что Вы своего добьетесь. Просто, продолжатся ли Ваши отношения после встречи, вопрос.
No matter what is happening
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
- Eva
- Местный житель
Аааа...ребят)я каждый день слышу этот вопрос, от родных,друзей и т.д. Ок, наверное если все вокруг твердят стоит и вправду просто подождать. Тогда я благодарю всех за советы, информация мне лишней не будет, т.к. лично я уверенна что у нас всё получится. Тогда как только у нас остро встанет этот вопрос, обещайте помочь советом.) Ждёмс июня.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Хочу уточнить пару моментов:
1. Как давно МЧ живет в Канаде и какой у него статус (ПР, гражданство или виза)?
2. Начинайте сохранять все, что касается ваших отношений: переписку, распечатки звонков в скайпе, фото и т.п. Нсли все сложится и вы решите переехать в канаду вам понадобятся доказательства отношений.
1. Как давно МЧ живет в Канаде и какой у него статус (ПР, гражданство или виза)?
2. Начинайте сохранять все, что касается ваших отношений: переписку, распечатки звонков в скайпе, фото и т.п. Нсли все сложится и вы решите переехать в канаду вам понадобятся доказательства отношений.
- Eva
- Местный житель
Отличная новость! Я выслушала все советы и не знаю,это ли так повлияло или что-то другое, но вобщем МЫ РЕШИЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ!))) Он вышлет мне документы и я пойду подам заявление в Загс(за два месца как и положено) а через два месяца, когда он прилетит ко мне, мы поженимся. Так что вернувшись к теме, друзья мои, даст ли мне это возможность открыть визу? расскажите пожалуйста попобдробней,что мне необходимо сделать...по поводу него( он находится в Канаде уже 6 лет, и у него открыта учебная виза, ему осталось год доучиться и потом он собирается подать на пмж)...немного отвлекусь от темы, чувствую себя полной сил и уверенности...счастливой)
- Eva
- Местный житель
ещё момент, насколько я понимаю это ситуация из категории спонсортсва... и как мне известно чтобы забрать к себе жену, спонсору необходимо доказать своё стабильное финансовое состояние...это речь идёт о работе? а если он студент и его самого спонсируют родители? как быть в этом случае?
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Eva, спонсировать он Вас сможет, только когда у него будет ПР
как я понимаю, спонсируют жен даже те, кто только пр статус получили и еще никаких налогов и тд не платили
как я понимаю, спонсируют жен даже те, кто только пр статус получили и еще никаких налогов и тд не платили
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Eva
- Местный житель
марина , а что значит ПР?
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
PR - permanent resident
- Eva
- Местный житель
Марина, но мне же все твердили что если он студент, то единственно надёжный способ попасть к нему это брак. Так что получается, зря мы это всё затеяли...блин,ну не верю я что нет никаких вариантов... мы уже на всё готовы.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
если он не пр и студент, тогда вы можете открыть open work permit, это к спонсорству никакого отношения не имеет, только дает вам право находиться там и работать, пока у супруга действует учебная виза