Про моду и размеры
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Про моду и размеры
персона та же, там в блоге у нее миллион фоток, может эти неудачно подобраны
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Лара Крофт-наше все:) как и Милка Йовович:)
я видимо человек с Луны, тут почитала о чем мы с подругами говорим, о том как быстро кто в прежнюю форму вернулся после беременности, да о том кто какие здоровые и полезные завтраки готовит, кто такие коктели фруктово-йогуртовые делает в блендере, о раздельном питании, о сыроедении, о йоге, о путешествиях, спорте, уходе за собой, макияже и моде, а оказывается все туфта и пирожные надо лопать:) шучу конечно, но я реал с другой планеты себя ощущаю на форуме
маринка, и мне Кира нра, такой как она быть не мечтаю, но она симпампулька:) мне она в реальной любви нра оч оч...
спросила у мужа о его мнении, он грит, что я конечно оч жесткую позицию имею, дословно я- hard-core в отношении размеров и худобы, и что он can tolerate a little bit more jelly -тош дословно, когда я никакого желе ваще не терплю:)))но тош грит чтоб без излишеств, не хард-кор как в моем представлении, но и не Белуччи чтоп
спросила у лучшего друга-мужчины, ржу-он еще более хард-кор чем я, действительно -каждому свое:)))
я видимо человек с Луны, тут почитала о чем мы с подругами говорим, о том как быстро кто в прежнюю форму вернулся после беременности, да о том кто какие здоровые и полезные завтраки готовит, кто такие коктели фруктово-йогуртовые делает в блендере, о раздельном питании, о сыроедении, о йоге, о путешествиях, спорте, уходе за собой, макияже и моде, а оказывается все туфта и пирожные надо лопать:) шучу конечно, но я реал с другой планеты себя ощущаю на форуме
маринка, и мне Кира нра, такой как она быть не мечтаю, но она симпампулька:) мне она в реальной любви нра оч оч...
спросила у мужа о его мнении, он грит, что я конечно оч жесткую позицию имею, дословно я- hard-core в отношении размеров и худобы, и что он can tolerate a little bit more jelly -тош дословно, когда я никакого желе ваще не терплю:)))но тош грит чтоб без излишеств, не хард-кор как в моем представлении, но и не Белуччи чтоп
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
biron, вот здесь можно посмотреть вблизи на лицо
http://tastydiet.livejournal.com/17786.html#cutid1
У меня кстати что-то подобное было, когда я после рождения первого ребенка весила кг на 10 больше чем сейчас.
У меня кстати что-то подобное было, когда я после рождения первого ребенка весила кг на 10 больше чем сейчас.
-
biron
- Заслуженный форумчанин
я сам знаком с парнем ....он на 30 кг похудел ...но я узнал его сразу
irenafr по вашей ссылке - все похоже.
irenafr по вашей ссылке - все похоже.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Aeon Flux, ну видите, ваш муж на вас и женился потому что ему такие нравятся
Но это не значит что он - в большинстве
Большинство наверно все-таки предпочитает чтоб "женские признаки" наличествовали - грудь которую не надо на спине искать, чтоб кости не торчали вместо бедер, ну и сзади чтоб не было совсем плоско. Даже впалый живот или с кубиками мышц тоже не всем нравится. Ну это так, для секса
Ну а про пирожные вообще никто не говорил по-моему. Когда много пирожных поедается, ни грудь ни бедра не видны за слоем жира
Ну а про пирожные вообще никто не говорил по-моему. Когда много пирожных поедается, ни грудь ни бедра не видны за слоем жира
- personne
- Заслуженный форумчанин
Все равно, худая она имхо выглядит лет на 10 старше, чем полная.irenafr писал(а):biron, вот здесь можно посмотреть вблизи на лицо
Мне не нра
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Да, кстати у очень толстых мужчин и женщин вообще фигуры одинаковыми становятся
Так никаких половых признаков уже не видно 
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Вот кстати нашла фотки моей сестры, потом уберу
Ну так чтоб видно было, на что канадцы бурно реагируют
Ну так чтоб видно было, на что канадцы бурно реагируют
Последний раз редактировалось irenafr 03 апр 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
иренафр- жжоте про очень толстых-в точку прям
и за большинство мужчин-не берусь судить, да и все равно мне на их мнения-с, я ж не 100 баксов чтоп всем нравиться
и за большинство мужчин-не берусь судить, да и все равно мне на их мнения-с, я ж не 100 баксов чтоп всем нравиться
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
ирена, как говорит Гена Букин- я ослеп
предупреждать же надо, у меня чуть сердце не остановилось.
кстати сестра оооч похожа на мою подругу, ну которая "Бриджит Джонс"
предупреждать же надо, у меня чуть сердце не остановилось.
кстати сестра оооч похожа на мою подругу, ну которая "Бриджит Джонс"
Последний раз редактировалось Aeon Flux 03 апр 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ирена, девушка отлично выглядит, но ни за что не поверю, что она носит брюки размера более, чем 44 и при этом росту нее, судя по всему хороший и ноги длинные
- Обамыч
- Заслуженный форумчанин
Irenafr, сестра - красавица, и самое главное - ничего лишнего!
"I don't even know what street Canada is on." - Al Capone.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
маринка, она очень тонкокостная, так что размер конечно небольшой. Рост 170 где-то. Но костей нет и себя не измождает диетами и спортзалами
Просто пилатес 
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
вообще как мы тут и обсуждали, в разной комплекции можно хорошо выглядеть.
но если бы у меня был выбор, я бы все таки предпочла греметь костьми))) не поймите совсем уж буквально, я не имею в виду вариант а ля анорексия)
но если бы у меня был выбор, я бы все таки предпочла греметь костьми))) не поймите совсем уж буквально, я не имею в виду вариант а ля анорексия)
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
девочки, знаете что я еще тут подумала, что от обаяния и какой-то женской "химии" привлекательность зависит. вот моя подруга "Бриджит Джонс" оооч похожа на сестру, но ее мужчины просто терпеть не могут, и у нее все оч плачевно в личном плане. а достоинства те же, но может она немного потяжелее выглядит в талии, попе и ногах, и на лицо оч похожа, а почему на сестру реагируют а на мою подругу нет?