Про моду и размеры
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Re: Как одеваются люди в Канаде
Маринка, вы отлично выглядите
Честно не понимаю из-за чего вы комплексуете
Соглашусь, что одним легко дается поддерживать форму, а другим, наоборот, нужно потрудиться. Но это генетика, здесь ничего не попишешь.
Соглашусь, что одним легко дается поддерживать форму, а другим, наоборот, нужно потрудиться. Но это генетика, здесь ничего не попишешь.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
спасибо)
пусть лучше во мне сидит всю жизнь страх снова так поправиться, чем я расслаблюсь и опять буду такая, или больше))
вообще да, генетика вещь сурьезная, мама и папа оба, скажем так, в теле. ну и никакой культуры питания в семье не было, картошечка-котлетки и прочие радости, ужин в 8-10 вечера, чай с тортиком после
сейчас я уже знаю для себя, каким должно быть здоровое питание, при этом оно также может оставаться вкусным, и даже вкуснее, чем раньше
пусть лучше во мне сидит всю жизнь страх снова так поправиться, чем я расслаблюсь и опять буду такая, или больше))
вообще да, генетика вещь сурьезная, мама и папа оба, скажем так, в теле. ну и никакой культуры питания в семье не было, картошечка-котлетки и прочие радости, ужин в 8-10 вечера, чай с тортиком после
сейчас я уже знаю для себя, каким должно быть здоровое питание, при этом оно также может оставаться вкусным, и даже вкуснее, чем раньше
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Маринка, вы мне понравились на всех фото, но на мой взгляд, на самой последней вы сексуальнее
А можно в студию парочку рецептов вкусной и здоровой пищи, если меню не засекречено?
А можно в студию парочку рецептов вкусной и здоровой пищи, если меню не засекречено?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
kuka, отвечаю вам в личку
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Маринка, можно мне тоже рецептики
А то после родов ненавистные 6 кг, меня никак не покидают 
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
отправила)
кому еще нужен источник вдохновения - пишите сразу в личку, поделюсь, не жалко))
кому еще нужен источник вдохновения - пишите сразу в личку, поделюсь, не жалко))
-
hyppopo
- Заслуженный форумчанин
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ссылки нельзя вроде как)
мне лень самой расписывать, я ссылкой полезной поделилась) тем более, что там с картинками
мне лень самой расписывать, я ссылкой полезной поделилась) тем более, что там с картинками
-
hyppopo
- Заслуженный форумчанин
А можно принтскрин странички и выложить. Я бы тоже здорОво-вкусно попитался!
мотогон тчк ру. Пол: мужской.
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Маринка, блеск! Я поддержу Куку , на последних фотках ты выглядишь сексуальней, но и в 44 тож хороша-чертовка. Я постарше тебя буду, но тож всю жизнь борюсь с гинетикой . В молодости была 44-46, сейчас 46-48. До 44 дошла перед свадьбой-нервы, подготовка доков и вообще все до кучи навалилось. Сейчас опять разожралась, особенно после Кубы была опять 48, вторую неделю сижу на диете, не ожидала, что так хорошо получится сбросить лишние кило на японской белковой диете. Наверно жир еще не застарел. В моем шкафу сейчас одежда трех размеров 44,46 и 48. Мои знакомые чаще делают мне комплименты, когда я 48, я чувствую себя оч. хорошо в 46. А моя мамуля меня пилит на 44. Вся жизнь борьба. 
Поделись и со мной твоей диетой.
Поделись и со мной твоей диетой.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
всем написала, кушайте на здоровье)))
я себя чувствовала в том весе ужасно, я так в жизни поправлялась 2 раза - тогда,и когда бросила курить. сейчас все в норме, да я уже и разработала свою систему питания
а на японке тоже сидела, хорошая диета, только слишком мало углеводов, у меня голова слегка кружилась на ней
я себя чувствовала в том весе ужасно, я так в жизни поправлялась 2 раза - тогда,и когда бросила курить. сейчас все в норме, да я уже и разработала свою систему питания
а на японке тоже сидела, хорошая диета, только слишком мало углеводов, у меня голова слегка кружилась на ней
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Спасибо!kuka писал(а):Карамба, кто эта красавица? Это вы?!! Не вздумайте худеть! Если вы бегемот, то я поручик Ржевский
Маринка, вы худенькая! А разницу в см. я так и не увидела на фото.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
маринка, видишь, я уже говорила, что нет там бегемотика нигде на фотках:) пропорции хорошие и нечего комплексовать-все оч красивско:) в канаде еще больше возможностей для спорта, еще будешь лучше выглядеть!!!
расскажу про свой бекграунд, у нас нет в семье не худых и не спортивных
ну или не стройных, меня в моем максимальном весе и 44 размере (мне тогда 25 лет было) женская общественность семьи порицала и журила:))) мама каждое утро, неизвестно сколько лет уже, занимается йогой, тонус мышц и кожи как у девочки, даже на лице. тут тетя сделала себе блефаропластику(подтяжку век) ну маме-то тоже захотелось, пошла к пласт.хирургу тот ей сказал, какое Вам, мадам, ничего не надо-у нее даже морщин нет, дал ей от ворот поворот. А тетя кстати с платикой которая, вообще спортсменка-любит треккинг и легкий альпинизм, сейчас едет на треккинг в Гималаи и на кору вокруг Кайлаша(г.Кайлас)-дядя на 62летие ей подарил поездку
Вторая тетя в молодости была манекенщицей, и когда я в Канаду уезжала, то отдала ей свои вещи некоторые(я- то почти клинический шопоголик и не пропадать же добру) так она в 60 лет 44 размера, юбки-брюки ей мои маловаты и короткие-я не модельного росту, а вот топики, блузки и куртки-ок:) папенька мой ходит в спортзал-качаться почти каждое утро, начал лет в 40к, сейчас в 55 выглядит лучше чем в 40к:)) бабушка в 80 весит 60 кг при росте 175 и достаточно активная, но она здоровый образ жизни ведет с незапамятных времен.
интересно откуда бы во мне взялась любовь в дородным красавицам?
у нас даже жена брата когда беременная была, ходила в частной клинике к диетологу, за беременность набрала чуть меньше 15 кг, за 3 недели после родов у нее остались только пару лишних кг, но тоже есть только то, что говорит диетолог-правильное питание для кормящей мамы:) сейчас-4 мес после родов-носит всю туже одежду что и до беременности...
у меня перед глазами-вот такие примеры:) и для моей семьи я наверное самый бегемотик
смотрю на теть-мам(мама в молодости танцевала в одном ансамбле) и понимаю что нифига я не худыш. в мамино свадебное платье еле залезла, у нее талия была 55 см, я только выдохнув смогла его застегнуть-мы хотим фотосессию сделать я в своем и потом мамином свадебных платьях:)
в общем женщины мои родственницы- все считают, что нет некрасивых женщин, есть ленивые и все тут:)

кстати вот-эвелина хромченко-пример, чего можно достичь, если работать над собой
расскажу про свой бекграунд, у нас нет в семье не худых и не спортивных
интересно откуда бы во мне взялась любовь в дородным красавицам?
у нас даже жена брата когда беременная была, ходила в частной клинике к диетологу, за беременность набрала чуть меньше 15 кг, за 3 недели после родов у нее остались только пару лишних кг, но тоже есть только то, что говорит диетолог-правильное питание для кормящей мамы:) сейчас-4 мес после родов-носит всю туже одежду что и до беременности...
у меня перед глазами-вот такие примеры:) и для моей семьи я наверное самый бегемотик
в общем женщины мои родственницы- все считают, что нет некрасивых женщин, есть ленивые и все тут:)

кстати вот-эвелина хромченко-пример, чего можно достичь, если работать над собой
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
спасибо, девочки.
хотя это более всего результат усилий, если б не диетствовала, была бы давно гораздо больше
во многом зависит от одежды, а разницу видно хорошо в купальнике, но это не форумный формат совсем)))
хотя это более всего результат усилий, если б не диетствовала, была бы давно гораздо больше
во многом зависит от одежды, а разницу видно хорошо в купальнике, но это не форумный формат совсем)))
-
hyppopo
- Заслуженный форумчанин
Aeon Flux Мадам! Обнародуйте уже Вашу личность! Жуть как любопытно!
Плин... Ща забанят, походу.
Плин... Ща забанят, походу.
Последний раз редактировалось hyppopo 03 апр 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
мотогон тчк ру. Пол: мужской.