Прошу совета у бывалых

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Ответить
Kuka-999

Прошу совета у бывалых

Сообщение Kuka-999 » 26 мар 2012, 13:49

Всем привет! Заранее прошу прощения, если не нашла ответы на свои вопросы и решила написать в теме.
Мне 33, мужу 35, ребенку от первого брака 11. У меня высшее образование, плюс есть 2диплома об окончание училища и техникума. У мужа только 1высшее. Знание языка у мужа отличное, я как собака Павлова, понимать понимаю, говорить не могу :D но это не смертельно думаю, возьму уроки научусь.
Ситуация вот в чем:
У меня и ребенка гражданство РФ, у моего мужа гражданство РФ-Израиль. В данный момент живем в Израиле. Муж работает QA инженером, я графиком-фрилансером. Плюс к этому есть студия фото и видео съемки где мы тоже работаем, но это уже больше наше хобби, чем работа.
В России мы жить не можем, так как мой муж наполовину еврей, наполовину армянин. Те кто хоть раз сталкивались с притеснением на рассовой почве, те знают как в России это дело "любят". В Израиле мы не можем жить из-за нас всех, муж мой хоть и еврей по матери, но для коренных Израилитян, он русский, а значит чужой. Я так вообще молчу кто я для них, тем более что хожу с крестом на шее, это вообще для них как серпом по одному месту. Девочки здесь в армии служат, что не является для меня перспективой на светлое будущее наших детей.
В общем, решили мы перебраться в Канаду.
Вопрос мой заключается в следующем - по какой программе мы можем попасть в Канаду?
Очень буду признательна за ответы на мой вопрос тех, кто на самом деле может мне в этом помочь.
С уважением ко всем форумчанам. :wink:

nur

Re: Прошу совета у бывалых

Сообщение nur » 26 мар 2012, 15:55

po federal skilled workers - http://www.cic.gc.ca/app/ctcvac/english/index
nazhmite na start i proidite test.
Kuka-999

Сообщение Kuka-999 » 29 мар 2012, 00:44

Спасибо за ответ и за ссылку. Тест прошла, осталось заполнить кучу бумаг и отправить. Будет разбираться и заполнять. Еще раз спасибо!
olegtka
Заслуженный форумчанин

Сообщение olegtka » 06 апр 2012, 19:44

Kuka-999 писал(а):Всем привет! ...
В общем, решили мы перебраться в Канаду.
Настраоение грустное у Вас какое-то. Веселей, всё у вас на месте и поэтому всё получится!
Kuka-999

Сообщение Kuka-999 » 07 апр 2012, 04:52

Спасибо Вам за поддержку. Очень надеямся, что именно так все и будет.

Ответить