Self-employed
- midzaki
- Местный житель
Re: Self-employed
хороший у меня вопрос появился!!!!
вот пришло уведомление к примеру(после подачи по упрощенке)...что присылайте пакет доков. Сколько дается времени на сбор? или подразумеваеься его уже наличие и отсылка так сказать в течение пару дней? или есть время с месяц другой на сбор? ведь часть справок может и поистечь по сроку!!!
вот пришло уведомление к примеру(после подачи по упрощенке)...что присылайте пакет доков. Сколько дается времени на сбор? или подразумеваеься его уже наличие и отсылка так сказать в течение пару дней? или есть время с месяц другой на сбор? ведь часть справок может и поистечь по сроку!!!
"Стучите и ВАМ откроют"...
-
aina_travel
- Местный житель
Думаю, Midzaki, года для сбора документов Вам будет достаточно, а что касается справок с ограниченным сроком действия, то Вы успеете их получить. Это справки из милиции и о наличии денег. Точно не помню, но вроде как дают 1 - 1,5 месяца. Утверждать не буду.
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Dear aina_travel! Скажите пожалуйста, Вы сразу подали полный пакет ,если нет, то какое время у Вас заняли ожидания после подачи упрощенки? Заранее спасибо
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
-
aina_travel
- Местный житель
Мы (я и моя семья
) подали упрощенку и находимся в процессе ожидания. Раньше года запроса на полный пакет не ждем. Читала о грядущих изменениях в иммиграционной политике, что-то не ободряет
. Надеюсь нас это не каснется. Поживем увидим!
Natali_ya, Вы ни чего не путаете на счет штрих кода в упрощенке? Я знаю, что он есть в Generic анкете. Как только заявка оформлена, Вы нажимаете на кнопку "Проверка", расположенную на верхней или нижней части формы. Это будет генерировать штрих-код страницы. Примечание: этот штрих-код на странице не появится, если Вы заполните Ваше приложение вручную.
Natali_ya, Вы ни чего не путаете на счет штрих кода в упрощенке? Я знаю, что он есть в Generic анкете. Как только заявка оформлена, Вы нажимаете на кнопку "Проверка", расположенную на верхней или нижней части формы. Это будет генерировать штрих-код страницы. Примечание: этот штрих-код на странице не появится, если Вы заполните Ваше приложение вручную.
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Как всегда большое спасибо за ваш отклик. Но хоть убей, не выходит. А у Вас какой стоит ридер? на другой ветке я читала, что нужен Reader 9 profes. Еще не пробовала, а в 8 и 10 не выходит. Нет у меня такой надписи
. Что Вы писсемистического вычитали? Я вот завтра хотела подавать, а настроение не самое боевое 
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Возможно,что мы о разных анкетах говорим? Я заполняю IMM 0008 ( 12-2010) E. А Вы?
-
aina_travel
- Местный житель
Да, IMM 0008BU (Simplified application process). Вам нужно установить Reader 9 profes. А по поводу моего высказывания, не обращайте внимания, подавайте документы не задумываясь. У них семь пятниц на неделе и это только разговоры по поводу изменений в политике иммиграции. Чем быстрее подадитесь, тем больше шансов на успешную иммиграцию. Удачного похода в МОМ. Не теряйте боевого духа!
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Спасибо! А Вы по self подавали? Сколько намереваетесь прождать до рассмотрения доков? Если дают всего 50 мест в год, то интересно,когда настанет время Х? Можно Вам иногда писать в личку?
-
aina_travel
- Местный житель
Да, я подавалась по SE. Буду ждать год, тревожиться раньше - нет смысла. ООб этом очень много писалось и на этом и на других форумах. На счет времени Х - никто Вам не скажет. По официальным срокам на все уходит 2 - 2,5 года. И это примерные сроки! Конечно пишите, чем смогу помогу. Мне тоже очень сильно помогли ребята из форумов. Как отправите доки напишите, порадуемся вместе
.
-
aina_travel
- Местный житель
В начале этой ветки есть ссылка одного из форумчан на ЖЖ :vikitravel.ca/2011/01/24/immigraciya-v-kanadu-po-kategorii-self-employed-lichnyj-opyt-chast-pervaya/. Советую почитать, очень полезная инфа. И, вообще, на этом форуме, если внимательно почитать, все вопросы очень тщательно расскрывались. Я сама иногда перечитываю.
-
kolechka
- Заслуженный форумчанин
При подаче по упрощенной форме дается номер файла. Можно ли по нему смотреть в ЕКАСе какую-нибудь информацию или только после отправки полного пакета? Кто-нибудь пробовал посмотреть?
- Natalka-K
Поскольку Квебек нам путь закрыл, решила подумать в этом направлении. я не супер-пупер автор, книг не пишу, а пишу небольшие статьи для различных сайтов, суммы не большие, налоговую декларацию подам в этом году и в следующем. И хочу подаваться по данной программе. Сама сейчас домохозяйка, нигде не работаю уже 2 года. Вопрос только, а нужны ли там такие "мелкие" авторы, как я, или только "выдающиеся" нужны? Не завернут ли сразу же?
- Poly
Собеседники, Вы меня натолкнули на вопрос: какую роль играет дата регистрации ИП?
Допустим, если человек официально зарегистрировался год назад, но неофициальный доход от своей деятельности он получал и до регистрации.
Что, если заплатить налоги за 2010-й (разумеется, со штрафом)?
Где будет начало отсчета селфовой деятельности?
Допустим, если человек официально зарегистрировался год назад, но неофициальный доход от своей деятельности он получал и до регистрации.
Что, если заплатить налоги за 2010-й (разумеется, со штрафом)?
Где будет начало отсчета селфовой деятельности?
Дорогу осилит идущий...
-
Oxana
- Заслуженный форумчанин
Ой, ребята, сколько же вы тут наболтали 
У меня по какой-то причине не приходят уведомления об обновлениях в этой теме. Я думала, что "в Багдаде все спокойно", а тут зашла... даже нет сил все перечитать. И сразу вспоминается это ужасное состояние, когда собирали доки. Столько нервов, волнений, сомнений... Ужас! Я сочувствую всем, кто только на этом пути сейчас.
Mary_G, у меня все время висит в екасе статус "Application received". Сначала был почтовый адрес, потом он пропал и так и не появился. Сейчас я полностью расслабилась. Ни о чем стараюсь не думать. На всякий случай тренирую патриотизм, если все это затянется на долгие годы
У меня по какой-то причине не приходят уведомления об обновлениях в этой теме. Я думала, что "в Багдаде все спокойно", а тут зашла... даже нет сил все перечитать. И сразу вспоминается это ужасное состояние, когда собирали доки. Столько нервов, волнений, сомнений... Ужас! Я сочувствую всем, кто только на этом пути сейчас.
Mary_G, у меня все время висит в екасе статус "Application received". Сначала был почтовый адрес, потом он пропал и так и не появился. Сейчас я полностью расслабилась. Ни о чем стараюсь не думать. На всякий случай тренирую патриотизм, если все это затянется на долгие годы