Выездная сессия в СНГ

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
barabashechka
Контактная информация:

Re: Выездная сессия в СНГ

Сообщение barabashechka » 22 мар 2012, 05:51

Извиняюсь, прочитал бегло 2 или 3 листа ;) Неувязочка.

Homyak
Местный житель

Сообщение Homyak » 22 мар 2012, 07:58

Gestalt
Я бы сказал так: приглашение ничего не гарантирует, в этом вы правы. Но представьте, что для того, чтобы достичь цели, вам нужно пройти 3 этапа и именно в той последовательности, в какой они они указаны. Не прошли первый этап - забудьте о втором, третьем и о конечной цели. Да, картонка (между прочим, с подписью офицера). Люди ради нее готовы ехать на другой конец света и неспроста.

Так что, как говорят математики, необходимое, но не достаточное условие.
Если где-то убудет - значит, где-то прибудет.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 22 мар 2012, 08:04

Получив приглашение надо сильно постараться, чтобы не пройти дальше. Например, не подтвердить документами то, что говорили, или если всплывут обстоятельства типа непогашенной судимости. Практически, офицер одобряет вас на интервью, остальное - бюрократия. 8)
barabashechka
Контактная информация:

Сообщение barabashechka » 22 мар 2012, 08:16

Интересно, тот, кто уже был на интервью и уехал домой дожидаться результата (не получил ответ на месте), вычитывал, что результата ждут 2 мес. Так вот, были ли отказы!?
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 22 мар 2012, 08:47

Насколько я знаю, отказов не было. Но это человек пять из всех, может и были, но не отписались.

Strife
Заслуженный форумчанин

Сообщение Strife » 29 мар 2012, 12:02

Когда-то обращался в иммиграционное агентство, но так и не решился начать процесс, думал о exploratory visit или general stream и как-то мало надеялся на выездную сессию.

Так вот, сегодня получил письмо:
Hello

Greetings form Manitoba. I just wanted to let you know that the plans for out trip to the Ukraine and Russia are shaping up. We will be going with our Manitoba Immigration Officials, Manitoba Employers and we will be going to Moscow Russia and Kiev Ukraine during the first two weeks in May 2012. We can not go to Kazakhstan since there is no Canadian Embassy in Kazakhstan. But families from other countries are invited to meet us in Moscow Russia or in Kiev Ukraine.

You forwarded us your information for an Immigration application a while ago and we indicated that we would be willing to accept your application. In order for you to receive an interview we need to have your paperwork prepared for the Immigration Officials.

Please let me know if you are still interested and if you like to proceed with your application.

Looking forward to hearing from you
Sincerely
Adele
Как написано ранее, доверять не официальной информации - не собираюсь. Но возможно, это действительно предпосылка к сессии?

П.С. Мой пост несет только обще-информативное содержание с вопросительным характером и никакой официальной информации! :D
Nataly1978
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nataly1978 » 29 мар 2012, 16:47

Я получила такое же письмо.Не думаю что этому можно на сто процентов доверять но необходимые документы для интервью стоит держать наготове.)))
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.)))
07.06.12 Интервью в Киеве,15.11.12 Номинация получена
04.03.13 Присвоен номер файла,доки в Москве,16.09.13 Медицина.13.12.13 ПОВЛ,ура.))))
08.09.14 Мы в Канаде.)))
palladin
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение palladin » 29 мар 2012, 21:16

в канаде все так. письма с печатью недождетесь. тут слово чиновника важно. держитесь. и готовьте доки. скрещу за вас пальцы
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 30 мар 2012, 01:08

Офицеров напрямую спрашивали после письма Адель, ответ был "мы не работаем с посредниками, никаких определённых планов на сессию пока нет, если будет информация, она сразу появится на официальном сайте".
С другой стороны, я про стар севен ничего плохого не слышал. Мне кажется, это её маленькая хитрость по привлечению новых клиентов. Буду только рад, если в мае окажется что я был неправ. В любом случае, в мае будет повод взглянуть в бесстыжие глаза или Адель, или офицеру, кто-то из них сейчас явно говорит неправду. :?
Mishlen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mishlen » 30 мар 2012, 02:14

Мне тоже писали что сессия будет в Мае. Москва и Киев. Точные даты обещают к концу следующей недели...
Marusi4ka
Бывалый

Сообщение Marusi4ka » 01 апр 2012, 04:46

зддравствуйте,подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, письмо офицеру с ковер лете и резюме, чтобы пригласил на выездную сессию нужно отправлять только после того, как объявят дату и место проведжения выездной сессии или уже можно отправлять? и еще подскажите, какой минимальный результат IELTS должен быть?
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 01 апр 2012, 09:45

Да. Только после официального объявления о сессии. По IELTS 5,0. Пока IELTS официально не требуют, но не помешает.
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
Marusi4ka
Бывалый

Сообщение Marusi4ka » 01 апр 2012, 10:09

спасибо за ответы, просто я смотрю тут людям отвечают, что сессия будет, вот и начала переживать.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 01 апр 2012, 14:40

vladimir_v писал(а):Пока IELTS официально не требуют
Уже требуют.
SUPER
Заслуженный форумчанин

Сообщение SUPER » 01 апр 2012, 15:08

chandler Ха, это розыгрыш!

Ответить