О фирмах, и Елене Ковальски
-
EvRa
Re: О фирмах, и Елене Ковальски
Доброго здоровья! Может кто подскажет из народа канадского, с какой фирмой лучше работать по иммиграции. Что, например, скажете про alis-canada.com?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Так и не увидела там регистрационный номер имм. консультанта или адвоката
-
Azatot_77
Добрый день, господа!
Лично я сотрудничаю с Еленой Ковальчук. Хотелось бы обсудить с другими людьми ту ситуацию, в которой нахожусь. Так как вопросов к этой женщине очень много. Заключил с ней договор, оплатил деньги. Пока никаких вариантов. выходит на связь редко. сейчас я даже выход на нее не имею. Кто попадал в такую ситуацию - ответьте пожалуйста. Или может быть кто то реально приехал с помощью этой тетеньки ...
Лично я сотрудничаю с Еленой Ковальчук. Хотелось бы обсудить с другими людьми ту ситуацию, в которой нахожусь. Так как вопросов к этой женщине очень много. Заключил с ней договор, оплатил деньги. Пока никаких вариантов. выходит на связь редко. сейчас я даже выход на нее не имею. Кто попадал в такую ситуацию - ответьте пожалуйста. Или может быть кто то реально приехал с помощью этой тетеньки ...
- Matroskin
- Форумский кот
Как это нет выхода на неё? А где же она? 
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Stas.z
- Домовой
По-моему основное слово в посте Azatot_77
Azatot_77 писал(а):Кто попадал
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Azatot_77
Звонила она обычно с телефона, номер которого не видно. ай-пи телефония видимо. А недавно почтовый ящик оказался заблокирован. То ли от переполнения то ли удалила его. И почти месяц не писала. Я уж и не знаю что делать то. С ноября заключенный договор и произведенная оплата пока ни к чему не привели. Кто нить, кто что либо знает о ней или имеет или имел опыт общения с ней, или тот, кто уехал через нее - откликнитесь. Очень нужно!!!
- Stas.z
- Домовой
Вы для начала весь топик перечитайте, если лень весь могу подсказать, начиная со второй страницы.
- Topper Harley
- Дозорный
Ни о Ковальчук, ни о Ковальски в интернете нет ни одного упоминания кроме как на этом форуме. Пора обращаться в соответствующие органы.
-
Azatot_77
Я перечитывал весь топик несколько раз. У людей масса вопросов не недоверия. Но кроме недоверия нет фактов, которые бы говорили о фактах мошенничества. Лично для себя я понимаю так. Если есть желание просто присвоить деньги то пропасть нужно было гораздо ранее. Так ведь выслала документ о предварительном разрешении из Министерства труда Канады. В общем то на связь выходит. Просто это тянется ТАК ДОЛГО УЖЕ!!! А сейчас просто не выходит на связь. И контакт по почте пропал. Вот!
Да и в какие органы обращаться?
Да и в какие органы обращаться?
- Stas.z
- Домовой
Перечитайте еще раз топики за 3-4-5 мая.
- Stas.z
- Домовой
В правоохранительные само собой.Azatot_77 писал(а):Да и в какие органы обращаться?
-
Azatot_77
То есть Вы уверены однозначно, что это лохотрон чистой воды?
- Topper Harley
- Дозорный
Вам отправлен и-мэйл с координатами фирмыEvRa писал(а):Доброго здоровья! Может кто подскажет из народа канадского, с какой фирмой лучше работать по иммиграции. Что, например, скажете про alis-canada.com?
-
GEOBOB
шансы тоже в принципе можно оценить самим на офф. сайте министерства иммиграции Канады...Блондинка писал(а):Фирмы заполнят документы, которые можно заполнить самим. Сначала оценят ваши шансы-если шанс есть, возьмут ваше дело (если конечно фирма нормальная). Про Елену Ковальски я не слышала, хоть ссылку дайте на сайт-мы посмотрим.
-
GEOBOB
на 100% мало в чем можно быть уверенным в этой жизни, но судя по "показаниям" форумчан мое имхо - развод чистой воды. Вы наверное деньги ей системой МАНИГРАМ или чем то подобным переводили?Azatot_77 писал(а):То есть Вы уверены однозначно, что это лохотрон чистой воды?