Сроки рассмотрения
- shadowlady1
- Местный житель
Re: Сроки рассмотрения
Вот это да!!! У нас ничего такого не просили! Муж делал скрины, но сами письма не распечатывал... Мы ещё прилагали телефонные счета. Я, честно говоря, немного волноовалась насчет международных звонком, мой оператор в счёте указывает "Канада" и первые 3 цифры, я думала запросят подтверждение что я именно мужу звонила, а не по работе например.. Но ничего не попросили. У Вас как-то круто!!!
sky_20 писал(а):
а меня еще попросили предоставить по 10 писем в развернутом виде (мои мужу и его мне) пришлось долго выбирать чтобы не сильно личные были
"Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле, мы не бессильны, а безвольны."
Ф.Ларошфуко
Ф.Ларошфуко
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
sky_20, добро пожаловать в наш клуб ожидающих!sky_20 писал(а):поделюсь и я своими сроками -ожиданиями
Спасибо за сроки, внесем их в статистику.
А по -поводу ожидания после оплаты Right of Permanent Residence, у всех девочек по-разному было. Но у Вас что-то уж круто. Насколько я помню около 4-6 недель было, а вот 10 недель, и еще нужно подождать. А Вы отправили им все копии квитанций "в живую" , а не по электронке?
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Девочки мой муж оплатил эту последнюю проплату и отправил факсом- как вы думаете правильно или надо в конверте отправлять?
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Велинда, вроде Наташа писала, что им нужен только оригинал этого платежа почтой в Миссисагу
Сама, кстати, хочу уточнить, в каком виде муж эту квитанцию прикладывал
Сама, кстати, хочу уточнить, в каком виде муж эту квитанцию прикладывал
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
-
viktoria
- Заслуженный форумчанин
Девочки, а счета мои телефонные ведь не надо переводить? ну печать там русская и слово Канада по-русски, но меня смущает требование : все все должно быть переведено, но счет состоит из одной таблицы практически
22.02.12 - Медицина, 16.04.12 Mississauga, 18.07.2012 sponsor, 03.08.2012 дополнительные документы, 29.08.2012 in process, 11.09.2012 POVL
- kisula72
- Местный житель
kotta
Мы с вами рядышком идем! У нас тоже доки в Миссиссаге 30 декабря и одобрили спонсора 17 февраля
Мы с вами рядышком идем! У нас тоже доки в Миссиссаге 30 декабря и одобрили спонсора 17 февраля
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Прошу прощения за дурацкие вопросы. Это обязательный документ? Его надо отправлять в любом случае? Я спонсирую только мужа и он будет ехать один (без детей и каких-либо родственников). Спасибо за терпение и понимание, девочки!!!!
Я, нижеподписавшийся, _______понимаю и признаю, что если я получу разрешение на постоянное место жительства вКанаде, это не будет означать обязательства правительства Канады дать разрешение навъезд моей(му) супруге(у) и детям, чьи имена указаны ниже,______если они не будут соответствовать всем требованиям Канадского Закона об Иммиграции изащите беженцев и действующим на тот момент нормам. Если это условие не будетполностью выполнено, я понимаю и согласен с тем, что это может привести к постояннойразлуке с супругой(ом) и детьми. Заявлено в ______________Дата ________________________________(где) Ваша подпись ______
Примечание: это заявление должно быть заверено государственным. Нотариус может перепечатать текст заявления на своем бланке или на отдельном листе.
Я, нижеподписавшийся, _______понимаю и признаю, что если я получу разрешение на постоянное место жительства вКанаде, это не будет означать обязательства правительства Канады дать разрешение навъезд моей(му) супруге(у) и детям, чьи имена указаны ниже,______если они не будут соответствовать всем требованиям Канадского Закона об Иммиграции изащите беженцев и действующим на тот момент нормам. Если это условие не будетполностью выполнено, я понимаю и согласен с тем, что это может привести к постояннойразлуке с супругой(ом) и детьми. Заявлено в ______________Дата ________________________________(где) Ваша подпись ______
Примечание: это заявление должно быть заверено государственным. Нотариус может перепечатать текст заявления на своем бланке или на отдельном листе.
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
- shadowlady1
- Местный житель
не надо переводить счета, просто прикладываете эти таблицы и всё. мы не переводили .никто там этим не озадачился, так что не волнуйтесь.
viktoria писал(а):Девочки, а счета мои телефонные ведь не надо переводить? ну печать там русская и слово Канада по-русски, но меня смущает требование : все все должно быть переведено, но счет состоит из одной таблицы практически
"Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле, мы не бессильны, а безвольны."
Ф.Ларошфуко
Ф.Ларошфуко
- shadowlady1
- Местный житель
Насколько я помню, этот документ идёт как разрешение на ребёнка. То есть если Вы выезжаете с ребёнком, а его отец (или мать) остается в России, то он (она) должен подписать такой документ. то есть тот кто остается здесь дает разрешение тому кто уезжает. Не дети же отцу разрешают ехать или не ехать! А что касается детей, которые с ним не едут... Там в какой-то форме есть такой пункт: сопровождают в канаду или нет. Там просто надо поставить галочку, что не сопровождают.
olya77788 писал(а):Прошу прощения за дурацкие вопросы. Это обязательный документ? Его надо отправлять в любом случае? Я спонсирую только мужа и он будет ехать один (без детей и каких-либо родственников). Спасибо за терпение и понимание, девочки!!!!
Ф.Ларошфуко
Ф.Ларошфуко
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Девочки! Эту эту последнюю оплату нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО В КОНВЕРТЕ отправлять в Миссиссагуа. Иначе будете ждать-непереждать. И Наталья об этом писала и Lily и другие девочки писали об этом же. А еще лучше оплачивать сразу за все - это тем, кто только собирается отправлять документы.Welinda писал(а):Девочки мой муж оплатил эту последнюю проплату и отправил факсом- как вы думаете правильно или надо в конверте отправлять?
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
Запросили доп док-ты. Надеялись что не спросят справку о не судимости из Ю.Кореи. я там 10 лет назад была. Но запросили. Тут узнала - справка- то бесплатно. НО нужно самой подать заявку.Я в новосибирске. Есть корейское консульство в Иркутске, но туда самолёт 30 000 р. В Москву 14 000. 11 марта лечу в москву на 1 день в Корейское консульство. Вот так. Мы делали эммиграцию в Великобританию в 2005г. Так там ничего не запрашивали -ни судимость (потому что я не помню чтобы брала эту справку, если бы брала, то помнила бы) ни медицину . Как то так легко всё прошло. Ну а тут.......
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
М-да, все очень серьезно. Но с ними не поспоришь, хотят справку, значит нужно предоставить справку. Удачи тебе. А посреднических организаций разве нет никаких, которые могли бы определенную сумму денег сделать эту справку, предварительно оформив на них доверенность. Я так делала, правда я брала такую справку из Молдовы, но все равно не стала туда ехать.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Девочки, а каипс в электронном варианте приходит или на почту? А то мужа в Канаде не будет 2 месяца, вот думаем, сейчас заказать или попозже.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
vkeenan, если можно по доверенности - обращайтесь, я живу в Иркутске, мне не сложно было бы
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
vkeenan, странно что такие заморочки, раз вы уже делали иммиграцию в Великобританию... ведь Канада — государство, входящее в Британское Содружество... а не было вариантов подаваться из Англии, может тогда бы проще было??? или я чего-то не поняла?))