Work and Study
-
Li-ana
Re: Work and Study
Я думаю что имели ввиду Canadian international career college
http://www.ciccsite.ca/contactus.php по этой ссылке вы найдете их адрес и там сразу есть карта где они находятся.
Относительно качества учебы ничего сказать не могу.
И как сказала Human, то посольству важно понять зачем вам эта программа и зачем кому-то вкладывать деньги в вас, так что вам придется документально доказывать что он ваш родственник и откуда у него деньги и в письме мотивационном писать почему он вас спонсирует.
http://www.ciccsite.ca/contactus.php по этой ссылке вы найдете их адрес и там сразу есть карта где они находятся.
Относительно качества учебы ничего сказать не могу.
И как сказала Human, то посольству важно понять зачем вам эта программа и зачем кому-то вкладывать деньги в вас, так что вам придется документально доказывать что он ваш родственник и откуда у него деньги и в письме мотивационном писать почему он вас спонсирует.
-
Alexey89
- Бывалый
Да просто дело в том, что в интернете кроме этой ссылки нет не малейшей инфы по этому колледжу, вот и хочу узнать есть ли он вообще на деле, или это просто чистейшей воды развод?! может у них просто один сайт и все?! Если смотреть на гугл меп, то там только офисное здание. Вот и пытаюсь найти хоть что нибудь!!!! Буду очень признателен за инфу =)
-
Skim
Доброго времени суток, форумчане!
По возможности помогите разобраться с вопросом по поводу Work and Study.
Как эта штука работает?
Дело в том что, девушке в агентстве предоставляющим данную услугу уверяют, что можно поехать на языковые курсы и одновременно работать во время обучения.
"Можно посмотреть несколько вариантов программы Work and Study. Но они
все рассчитаны на то что 50% ты учишься и 50% работаешь. Работа в сфере
обслуживания и гостеприимства.
Торонто: ILAC
24 недели (максимум)" - это выдержка из письма агенства.
Следуя логике, раз разрешат работать, следовательно у меня будет Work Permit, а вот на каком основании мне его дадут добрые Канадские власти?
В конторе на свой вопрос внятного ответа не получил...
http://www.cic.gc.ca/english/study/inst ... sp#part1_8 - полазил здесь и как то не нашел ответа на свой вопрос... Может быть я что то упустил, пож. помогите)
По возможности помогите разобраться с вопросом по поводу Work and Study.
Как эта штука работает?
Дело в том что, девушке в агентстве предоставляющим данную услугу уверяют, что можно поехать на языковые курсы и одновременно работать во время обучения.
"Можно посмотреть несколько вариантов программы Work and Study. Но они
все рассчитаны на то что 50% ты учишься и 50% работаешь. Работа в сфере
обслуживания и гостеприимства.
Торонто: ILAC
24 недели (максимум)" - это выдержка из письма агенства.
Следуя логике, раз разрешат работать, следовательно у меня будет Work Permit, а вот на каком основании мне его дадут добрые Канадские власти?
В конторе на свой вопрос внятного ответа не получил...
http://www.cic.gc.ca/english/study/inst ... sp#part1_8 - полазил здесь и как то не нашел ответа на свой вопрос... Может быть я что то упустил, пож. помогите)
-
Alex18
- Местный житель
Посмотрите здесь
http://www.cic.gc.ca/english/study/work.asp
это все официальные пути для студента, желающего работать И учиться.
Возможно, вам предложили CO-OP программу, которая предполагает предварительное обучение в течении какого-то периода, и дальнейшую работу в той организации, которую найдут для вас.
http://www.cic.gc.ca/english/study/work.asp
это все официальные пути для студента, желающего работать И учиться.
Возможно, вам предложили CO-OP программу, которая предполагает предварительное обучение в течении какого-то периода, и дальнейшую работу в той организации, которую найдут для вас.
-
Alexey89
- Бывалый
У меня вот возникают вопросы с течением времени. Если я правильно понял то собеседование в посольстве вообще не надо проходить?! или это только для тех кто едет меньше чем на пол года (про мед комиссию я понял, с ней не путаю)
-
Alex18
- Местный житель
Когда я собирался ехать на учебу, то я просто выслал весь пакет документов в посольство и получил обратно паспорт с визой по почте.
Собеседование не назначали, хотя это было возможно.
Учебную визу оформляли на 9 месяцев, чтобы точно было "больше полугода"
Собеседование не назначали, хотя это было возможно.
Учебную визу оформляли на 9 месяцев, чтобы точно было "больше полугода"
-
Emulis
Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что лучше сразу приложить в папку с документами для визы(work and study),имею ввиду зеленку на квартиру,птс на авто как вариант,может трудовую!?! Переводить понимаю надо все,а что заверять нотариально,перевод или копии оригиналов?!
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Я нотариально ничего не заверял, сам все перевели и приложил. Документы лучше по максимуму приложить.
Прочитал тему, так и не понял, как люди собираются после W&T учится в колледже, для этого нужно иметь study permit который выдают на программы длящейся более 6 месяцев. В Канаде study permit нельзя получить, нужно обязательно выезжать, а уедешь не факт, что дадут. И вообще не понятно, что дает W&T.....
Прочитал тему, так и не понял, как люди собираются после W&T учится в колледже, для этого нужно иметь study permit который выдают на программы длящейся более 6 месяцев. В Канаде study permit нельзя получить, нужно обязательно выезжать, а уедешь не факт, что дадут. И вообще не понятно, что дает W&T.....
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
Emulis
и прокатил такой перевод!?) Виза получена!? Можно не выезжая подать документы в колледж,только не знаю точно всего процесса! Ну или как вариант продлить программу не выезжая более чем на полгода и потом поступать!
-
Alex18
- Местный житель
выезжать, насколько я понял, не обязательно - надо документы подать в "заграничное" для Канады представительство. для получения мульти-визы я посылал в ближайшее "заграничное" представительство - в Баффало. Почтой отправил, через месяц почтой получил....GorgyPorgy писал(а):Я нотариально ничего не заверял, сам все перевели и приложил. Документы лучше по максимуму приложить.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Посольство в Баффало закрыли. Теперь надо отправлять в Оттаву.
-
Alex18
- Местный житель
Давно закрыли?
Я получил свои документы 30 марта 2012 - 3 месяца назад.
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Emulis
Да визу я получил
Интересно как вы будете доказывать находясь на территории Канады: "You must satisfy an immigration officer that you will leave Canada at the end of your authorized stay."
И как W&S можно продлить? Вы точно все узнайте, а то получится приедете и окажется, что нечего продлевать.
Да визу я получил
Интересно как вы будете доказывать находясь на территории Канады: "You must satisfy an immigration officer that you will leave Canada at the end of your authorized stay."
И как W&S можно продлить? Вы точно все узнайте, а то получится приедете и окажется, что нечего продлевать.
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Начиная с июня. У нас была рассылка иностранного отдела. А вот ссылка, что новую визу нужно получать в Оттаве.http://www.cic.gc.ca/english/visit/cpp-o-apply.aspAlex18 писал(а):Давно закрыли?
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Mowgly
Вы как специалист, проясните пожалуйста ситуацию, можно ли как-то продлить пребывание после W&S, я так понимаю что нет.
Я так понимаю программы W&T и W&S, особо ничего не дают кроме знаний языка.
У меня знакомые все вернулись после этих программ, так как никак зацепится у них не получилось.
Вы как специалист, проясните пожалуйста ситуацию, можно ли как-то продлить пребывание после W&S, я так понимаю что нет.
Я так понимаю программы W&T и W&S, особо ничего не дают кроме знаний языка.
У меня знакомые все вернулись после этих программ, так как никак зацепится у них не получилось.
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama