Сроки рассмотрения
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
laralora, я не знаю деталей письма той девушки. Но я думаю, что там такого не было, потому что их указания лучше не игнорировать. Я не нашла вас в статистике, какие у вас сроки и когда у вас интервью и как за долго вас предупредили об этом. Спасибо если скажете.laralora писал(а): Дело в том что у меня тоже интервью назначено, и я бы с удовольствием им послала дополнительные доказательства, но в приглаглашении на интервью было конкретно сказано: Do not send any of these documents to the Embassy.
Вы не знаете, та девушка, о которой Вы говорили, она просто проигнорировала эту фразу или в её приглашении такого не было?
Спасибо.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Получается что они попросили Вас привезти какие-то документы на интервью. Все берите с собой, им ничего посылать не надо.laralora писал(а):Здравствуйте все! Давно читаю этот форум, столько полезной информации здесь, спасибо всем!
Вот возник вопрос:
Дело в том что у меня тоже интервью назначено, и я бы с удовольствием им послала дополнительные доказательства, но в приглаглашении на интервью было конкретно сказано: Do not send any of these documents to the Embassy.
Вы не знаете, та девушка, о которой Вы говорили, она просто проигнорировала эту фразу или в её приглашении такого не было?Спасибо.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
-
Sini
всем привет!
сегодня пришло письмо что меня заапрувили спонсором.
инфа для статистики:
медицина - 19.11.2011
миссиссага - 14.12.2011
спонсор - 09.02.2012
посольство - Варшава
без lawyer'а, без детей, PR
из Минска в Торонто
сегодня пришло письмо что меня заапрувили спонсором.
инфа для статистики:
медицина - 19.11.2011
миссиссага - 14.12.2011
спонсор - 09.02.2012
посольство - Варшава
без lawyer'а, без детей, PR
из Минска в Торонто
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Sini, хорошая новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю быстрого прохождения процесса. Интересно, как быстро работает Варшавский офис. 
-
Sini
Аирина, спасибо. судя по статистике также как и киевский - в среднем 7 месяцев.
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Sini мои поздравления!!!!! Я бы сказала что вот только с этого момента и начинается настоящий процесс!!! Желаю быстрейшего его завершения!!!!
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Привет всем! Ура!!!!!! хорошие новости появились и у меня после
наконец-то появились изменения на сайте статистики- там сказано, что медицина получена ( а я -то волновалась, потому что медицину прошла раньше всех остальных справок) и что дело - в процессе уже почти месяц, с 13.01.2012
Никаких AOR не было, мы ничего не получали, что опять же было предметом легкого беспокойства . Спасибо Юре Подушкину за хороший совет подождать )) Так что девушки, которые в ожидании АОР- не волнуйтесь, он может и не придти, а дело все-равно будет в процессе.
Теперь я тоже в статистике)
Всем удачи!
Никаких AOR не было, мы ничего не получали, что опять же было предметом легкого беспокойства . Спасибо Юре Подушкину за хороший совет подождать )) Так что девушки, которые в ожидании АОР- не волнуйтесь, он может и не придти, а дело все-равно будет в процессе.
Теперь я тоже в статистике)
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
от радости забыла спросить- а на интервью исключительно всех приглашают ( чтобы лично приехали в посольство) ,либо только в том случае, если у консула есть какие-то вопросы или что-то непонятным осталось, ну или просто он захотел увидеть именно тебя?
Что-то очень давно я слышала, что если все с документами в порядке , то в посольство могут и не приглашать, ограничиться только отправкой паспорта с визой...было бы здорово)) Но насколько это реально, кто в курсе?
Что-то очень давно я слышала, что если все с документами в порядке , то в посольство могут и не приглашать, ограничиться только отправкой паспорта с визой...было бы здорово)) Но насколько это реально, кто в курсе?
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
На интервью приглашают не всех, только если у визового офицера есть вопросы.
Вот сколько уже нас собралось, в ожидании чуда. Когда же тебя прорвет любимое Канадское посольство?
Вот сколько уже нас собралось, в ожидании чуда. Когда же тебя прорвет любимое Канадское посольство?
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Замерзли они там наверное))) 
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Очень рада за Вас потому, что чувствуется Ваше хорошее настроение!Cvetelina писал(а):Привет всем! Ура!!!!!! хорошие новости появились
И то, что дело уже в процессе целый месяц, это тоже хорошо, я так думаю, оно уже к завершению идет. А раз целый месяц уже In process, так похоже что интервью ужу не будет.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Аирина, спасибо за обратную связь и поддержку
да, хотелось бы надеяться, что наши волшебные ожидания сбудутся )ну если нет- то тоже неплохо в москву прокатиться...В общем, дорогое посольство, готовы рассматривать все твои варианты 
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю! Значит скоро посольство даст о себе знать.Cvetelina писал(а):Привет всем! Ура!!!!!! хорошие новости появились и у меня посленаконец-то появились изменения на сайте статистики- там сказано, что медицина получена
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- Галинка
- Бывалый
Привет всем! я на форуме новенькая. очень рада, что нашла его. Тоже в ожидании... С мужем знакомы шесть лет, из них четыре живем на расстоянии. Летом поженились, осенью подали документы. Надеюсь, теперь мы на финишной прямой. Всем желаю удачи, терпения и скорейшего воссоединения с любимыми!
16.09.2011 - Mississauga, 30.11.2011 - Sponsor approved, 15.12.2011 - AOR, 20.02.2012 - POVL
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
всем новеньким добро пожаловать в клуб))))
не заходила 2 дня, тут вон хоть у кого-то какие-то хорошие новости)) и то радует, значит работают)
не заходила 2 дня, тут вон хоть у кого-то какие-то хорошие новости)) и то радует, значит работают)
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться