попросили трудовую
-
symbolic_by
Re: попросили трудовую
Tiana, если не затруднит, пришлите и сюда пожалуйста:
symbolic_by@mail.ru
symbolic_by@mail.ru
- butcher
- Заслуженный форумчанин
te Tiana Thanks!!!!
- butcher
- Заслуженный форумчанин
te Tiana хочу у вас спросить,а вообще звонили с посольства работодателю мужа?Если да ,то что спрашивали?И на какой номер мобильный или на стационарный?Просто я работаю на чп у него нет стационарного номера телефона только мобильный.Это не покажется странно офицеру?
-
Marishka89
Пришлите, пожалуйста, и мне на почту: M.Tolstosheeva@ya.rute Tiana писал(а):У моего мужа вообще небыло трудовой, и работал он не официально, он предоставил письмо с места работы (подписанное директором и со всеми реквизитами компании), что он действительно там работал такой-то период и на такой-то должности и все прокатило. Попробуйте достать такое письмо, иначе это может быть проблемой, если трудовой стаж имеет для них большое значение... они могут подумать что вы их обманули, а это поставит под угрозу все...
Компания которая давала нам консультации по оформлению всех доков сказала, что не в коем случае не обманывайте и не пишите ложных данных, если работали неофициально так и скажите, и предоставьте письмо-рекомендацию с места работы, они все прекрасно понимают что в Украине многие работают не по трудовой.
Если нужно, могу прислать на имейл копию нашего письма как пример.
И если можно, какая фирма Вам помогала по оформлению документов?
- klyu
- Заслуженный форумчанин
попросили рекомендательное письмо
У меня немного противоположный вопрос будет.
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать?
Идем по провинциальной программе. У нас основной заявитель муж.
От меня тоже понадобилось рекомендательное письмо с последнего места работы. Тоудовую уже предоставляла.
Вот в чем вопрос: каким образом написать такое письмо и что сказать начальнику. Про иммиграцию не хочу офишировать вообще - иначе вообще ничего не подпишут (я вроде как ценный сотрудник) .
Вариант заголовка как "рекомендательное письмо" в моем случае не подойдет, агент сказала, можно назвать "справка" - как объяснить зачем мне такая справка, где расписаны мои должностные обязанности??? "Характеристика" - идеально, но заголовок же не исправить...
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать?
Идем по провинциальной программе. У нас основной заявитель муж.
От меня тоже понадобилось рекомендательное письмо с последнего места работы. Тоудовую уже предоставляла.
Вот в чем вопрос: каким образом написать такое письмо и что сказать начальнику. Про иммиграцию не хочу офишировать вообще - иначе вообще ничего не подпишут (я вроде как ценный сотрудник) .
Вариант заголовка как "рекомендательное письмо" в моем случае не подойдет, агент сказала, можно назвать "справка" - как объяснить зачем мне такая справка, где расписаны мои должностные обязанности??? "Характеристика" - идеально, но заголовок же не исправить...
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
трудовые проверяют довольно серьезно. вот сегодня посольство обзвонило моих бывших сотрудников. телефоны попросили в отделе кадров. то есть им было мало отметки в трудовой и справки из госучреждения. и разговора с отделом кадров тоже показалось недостаточно. почему-то особенно их интересовал вопрос, из-за чего я уволилась.
что-то мне боязно...
что-то мне боязно...
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
это норма. они всегда так. не верят пока не канадец 
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
спасибо на добром слове.
а мои сотрудники расстерялись и даже перепугались. и упрекнули: почему я им заранее не сказала, что отвечать в случае чего. так что у кого еще есть время - репетируйте речи сотрудников заранее.
а мои сотрудники расстерялись и даже перепугались. и упрекнули: почему я им заранее не сказала, что отвечать в случае чего. так что у кого еще есть время - репетируйте речи сотрудников заранее.
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Прикольно,отдел кадров вообще не обязан давать какую либо информацию о сотрудниках (только по оф запросу)а тут позвонить может любой желающий и сказать : - я с посольства говорите мне кто у вас там работает))))),а как же закон "О не розголошені персональних даних"? Отдел кадров нарушил закон Украины.кошка писал(а):трудовые проверяют довольно серьезно. вот сегодня посольство обзвонило моих бывших сотрудников. телефоны попросили в отделе кадров. то есть им было мало отметки в трудовой и справки из госучреждения. и разговора с отделом кадров тоже показалось недостаточно. почему-то особенно их интересовал вопрос, из-за чего я уволилась.
что-то мне боязно...
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
ну, для нашего отдела кадров это не новость. в моей трудовой они такого наваяли, что без пояснительной записки ее показывать невозможно. вот и готовы перевести стрелы на кого угодно
- te Tiana
- Местный житель
ой, я не видела вопросbutcher писал(а):te Tiana хочу у вас спросить,а вообще звонили с посольства работодателю мужа?Если да ,то что спрашивали?И на какой номер мобильный или на стационарный?Просто я работаю на чп у него нет стационарного номера телефона только мобильный.Это не покажется странно офицеру?
Работодателю не звонили, указывали мы два телефона. Им вообще все равно какой телефон, главное чтоб был рабочий
Never give up on something you can't go a day without thinking about!
-
FromCanada
- Местный житель
И мне , если не трудно-lmezenko@yahoo.com
-
karelia
Пришлите пожалуйста копию письма. Спасибо) karelia7891@gmail.comte Tiana писал(а):У моего мужа вообще небыло трудовой, и работал он не официально, он предоставил письмо с места работы (подписанное директором и со всеми реквизитами компании), что он действительно там работал такой-то период и на такой-то должности и все прокатило. Попробуйте достать такое письмо, иначе это может быть проблемой, если трудовой стаж имеет для них большое значение... они могут подумать что вы их обманули, а это поставит под угрозу все...
Компания которая давала нам консультации по оформлению всех доков сказала, что не в коем случае не обманывайте и не пишите ложных данных, если работали неофициально так и скажите, и предоставьте письмо-рекомендацию с места работы, они все прекрасно понимают что в Украине многие работают не по трудовой.
Если нужно, могу прислать на имейл копию нашего письма как пример.