Странный фотограф. Безумец или гений?
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Странный фотограф. Безумец или гений?
Вермен, так я собственно про это и написал...
Про Тихого то есть.... безусловно его работы, да и собственно описанное на сайте - заслуживает внимание...
п.с. а то, сам понимаешь.... есть такие: я и сам шутить не люблю, и другим не позволю...
впрочем, это неважно:))))
Про Тихого то есть.... безусловно его работы, да и собственно описанное на сайте - заслуживает внимание...
п.с. а то, сам понимаешь.... есть такие: я и сам шутить не люблю, и другим не позволю...
впрочем, это неважно:))))
енерал артилерии и ракетных войск
-
Eva
Художник всегда в поиске...Vermen писал(а):http://botinok.co.il/node/44734
Знаю лично многих таких сумасшедших - очень интересное общение, скучно не бывает и взаимосторонний обмен происходит широко.
-
Vermen
Покажешь что-нибудь?БамбукСПБ писал(а): п.с. фотография - мое любительское хобби....
-
nutick
- Бегущая по волнам
Выходи БамбукСПС, мы ждем!!!Vermen писал(а): Покажешь что-нибудь?
обещаю: высказываться плохо не буду
- stageart
- Заслуженный форумчанин
(Оживляясь) О! Пожалуйста, просим-просим!!!
Единственная вещь, с помощью которой можно убить мечту, - компромисс.
-
Eva
Бамбук, наверное, в поисках 
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
не Ева, Бамбук не в поисках...Ибо, топик про странного фотографа, безумца или гения...
я же, не фотограф, а просто люблю фотографировать....это две разные разницы, и был бы безумцем, если бы выложил фотки сюда....потому как обЧество у нас тут слишком уж категорично мыслящее...... но вот когда стану гением и мне будет все равно кто и что, вот тогда пожалте - смотрите:)))))))
я же, не фотограф, а просто люблю фотографировать....это две разные разницы, и был бы безумцем, если бы выложил фотки сюда....потому как обЧество у нас тут слишком уж категорично мыслящее...... но вот когда стану гением и мне будет все равно кто и что, вот тогда пожалте - смотрите:)))))))
-
nutick
- Бегущая по волнам
Эх, БамбукСПС!... не быть тебе звездой из-за твоей скромности и не стоять на большом пьедестале и не откланиваться поклонникам!........ в боязни критики...
Тихо, пока никто не видит, доделываешь свой очередной шедевр и жадно прячешь в темный чулан, где никто никогда не увидит твоего мастерства!... И никто из нас не узнает, что прячется за той темной дверью в темном чулане и в душе у фотографа-любителя!...
прекрасно понимаю вашу скромность
Тихо, пока никто не видит, доделываешь свой очередной шедевр и жадно прячешь в темный чулан, где никто никогда не увидит твоего мастерства!... И никто из нас не узнает, что прячется за той темной дверью в темном чулане и в душе у фотографа-любителя!...
прекрасно понимаю вашу скромность
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
нутик... СПС - это Союз Правых Сил...Вы думаете я их кумир?)
не...я в Питере живу....(СПБ)..... но, как говорится, называйте хоть горшком, только под кровать не ставьте....
идем дальше...по-сло-гам.....
есть фотосайты, и я там есть на некоторых..так вот..критика людей которые так или иначе увлекаются фото, отличается от критики ...нуу...например как тут) понимаете я о чем?)
и шедевров у меня нет...так.......по мелочи))))
так что, давайте лучше про Тихого...... , а не про Скромного
не...я в Питере живу....(СПБ)..... но, как говорится, называйте хоть горшком, только под кровать не ставьте....
идем дальше...по-сло-гам.....
есть фотосайты, и я там есть на некоторых..так вот..критика людей которые так или иначе увлекаются фото, отличается от критики ...нуу...например как тут) понимаете я о чем?)
и шедевров у меня нет...так.......по мелочи))))
так что, давайте лучше про Тихого...... , а не про Скромного
-
Eva
Психологически Бамбуку хочется чтобы его хорошо попросили.
Мы не будем вас критиковать, а просто нам интересно посмотреть на фото. Это любопытство.
Мы не будем вас критиковать, а просто нам интересно посмотреть на фото. Это любопытство.
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ева, психологически и физически, Бамбук сам любит просить, валятся в ногах, даже попрошайничать...как думаете, эти свойства организЬма пригодяться в Канаде?)))))
нееее, даже не просите)
тем более, у нас тут на Форуме(сам грешен) любят уводить обсуждения во флуд))))) я решил исправиться, так что......или про Тихого или все, топик пора закрывать:)
нееее, даже не просите)
тем более, у нас тут на Форуме(сам грешен) любят уводить обсуждения во флуд))))) я решил исправиться, так что......или про Тихого или все, топик пора закрывать:)
Последний раз редактировалось БамбукСПБ 29 апр 2009, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Тогда откроется новый топик с названием:
"БамбукСПБ, вперед! выставляй работы!"...
"БамбукСПБ, вперед! выставляй работы!"...
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
все модератор - вешай замок! 
-
Eva
угу!... интересные наклонности...БамбукСПБ писал(а):Ева, психологически и физически, Бамбук сам любит просить, валятся в ногах, даже попрошайничать...?
...организьма говорите?!... думаю, да!БамбукСПБ писал(а): ...как думаете, эти свойства организЬма пригодяться в Канаде?)))))
-
Eva
А как вам самому его работы? Что вы в них находите?Vermen писал(а):Странный чех явно не ремесленник. Не знаю, уготована ли ему вечность, но его работы уже выставлены в лучших музея мира.