"Половое образование" детей в Канадских школах

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
тигр@
Заслуженный форумчанин

Re: "Половое образование" детей в Канадских школах

Сообщение тигр@ » 01 фев 2012, 06:39

spqr1945 писал(а):Я к тому что мы люди из СНГ считаем нормальным, что парень с девушкой целуются на улице и что девушки носят каблуки и мини-юбки. А вот мусульманам это кажется развратом.
Точно так же о секс-меньшинствах - многим это кажется развратом, однако канадцы (не все наверно) относятся к этому более толерантно.

Так вот вопрос - где та грань, за которой начинается ненормальное поведение? В каждом обществе она своя, но мы как иммигранты привносим свои представления о том что такое хорошо и что такое плохо в канадское общество, где эти границы другие. И в то же время осуждаем мусульман, которые привносят свои представления в новое для них канадское общество. То есть вопрос такой - а чем наши представления лучше представлений мусульман? Конечно мы впитали это с детства, но ведь и они тоже! И если мы требуем от мусульман "принимайте канадские порядки или езжайте домой", то почему канадцы не могут сказать того же самого о нас (выходцах из СНГ) "не нравятся гей-парады - езжайте домой"?
Давайте не мешать, женщины переезжающие жить в мусульманские страны, например, Алжир, Марокко будут носить длинные юбки. В коротких просто не смогут выйти на улицу, закидают как минимум помидорами.
Так почему же не должно быть наоборот, приехали мусульманки жить не в мусульманские страны, как говориться адаптируйтесь к жизни католических стран выходя на улицу.

kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 01 фев 2012, 07:09

...но если исходить из того, что это врожденное...
У ничтожного меньшинства это врожденное, у подавляющего большинства - развращенное. Например, коллективная мастурбация друзей-подростков часто перерастает в половой гомосексуальный акт. За девушками ведь ухаживать надо, нравиться им. А с другом - удовлетворили гормональный зов по-быстрому, и разошлись. В обществе должен царить концепт - ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - ЭТО СТЫДНО!!! У молодежи, в особенности у парней в период гиперсексуальности должна быть стыдливость. Это убережет их от болезней, извращений и бездуховности.
Alexgk писал(а): Свобода сексуальных предпочтений дает благотворную почву для расцвета естественных желаний.
Свободы не должно быть много. Напротив, свободу юношей и девушек нужно разумно ограничивать. А естественные желания сами пробьют себе дорогу, гормоны - вещь сильная. Сладко только то, чего нужно с трудом добиваться. А вседозволенность рождает скуку и пресыщенность, отсюда возникает желание побаловаться нетрадиционным актом.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 01 фев 2012, 07:43

kuka, согласна 100%
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 01 фев 2012, 08:29

Так почему же не должно быть наоборот, приехали мусульманки жить не в мусульманские страны, как говориться адаптируйтесь к жизни католических стран выходя на улицу.
Адаптируйтесь к жизни в Канаде перенимая толерантность и политкорректность.

Свою позицию по гомосексуализму я высказал в предыдущей похожей теме, кому интересно прочитают, ходить по кругу неохота.
murlokotam
Заслуженный форумчанин

Сообщение murlokotam » 01 фев 2012, 09:11

маринка писал(а):я никогда не отправлю своего ребенка на урок, где ему будут рассказывать, что это нормально - быть геем
Как мы уже выяснили в соседней теме, НЕТ в канадских школах таких уроков. Кончайте фантазировать и бороться с ветряными мельницами.

Мне вполне комфортно с канадским отношениям ко всякого рода меньшинствам. Гораздо комфортнее, чем наше мочилово. И если понадобится я сама буду объяснять своим детям, что гомосексуальность - вариация нормы, хотя и тупиковая с точки зрения воспроизводства, но природа так работает, и геи во всех смыслах такие же люди как мы.
Последний раз редактировалось murlokotam 01 фев 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 01 фев 2012, 09:17

судя по теме этой листовки - в недалеком будущем возможно
исходя из этого был мой пост
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
Alexgk

Сообщение Alexgk » 01 фев 2012, 09:18

kuka писал(а):Свободы не должно быть много
Я понимаю Вашу точку зрения. Если посмотреть на историю общества, то она не нова и в начале истории человеком говорили, примерно, так:
1. Свободы не должно быть никакой - это примерно древний египет и бедалаги с кирпичами на плечах, которые были в этом абсолютно убеждены.
2. Свободы не должно быть много
3. Свободы не должно быть много у женщин - вплоть до...
4. Сейчас мы говорим, что много-много должно быть свободы, но должны быть разумные ограничения. Мы настолько не верим, что в природе всё и так разумно, что всё еще до конца боимся признать то, что есть у нас apriori.

Вместе с тем, свобода перестает интересовать, как только человек её осознает. Это удивительный парадокс.

Если сейчас, например, кто-то считает, что это не так, то я Вас уверяю, что это так. Вы настолько свободны сейчас, что ого-ого. Хотите верьте, а хотите нет. И если это осознать, то возникает удивительное чувство ответственности за эту свободу. Вот, когда свободы нет, то тянет к бесшабашности, т.е. к безответственности. Как только осознание свободности apriori появляется, то появляется и ответственность. Вообще ответственность и свобода - это близнецы-братья. По этому в Канаде полицейским меньше работы, чем в РФ, кстати:) В РФ люди имеют меньше свободы и совершают больше безответственных поступков.
kuka писал(а):А вседозволенность рождает скуку и пресыщенность, отсюда возникает желание побаловаться нетрадиционным актом.
Это не так. Желание проявить сексуальность в той или иной форме прямо связано с системой убеждений. И чем она естественней и гармоничней, тем перверсий меньше, а желания естесственной формы акта, больше. Например, человек с ярко выраженной агрессией на мужчин, отказывается настолько их принимать, что готов спать только с женщинами. Или человек, считающий, что он грязная свинья и заслуживает наказание за любой поступок, часто склонен к мазахизму.

Другими словами, склонности уже говорят, что есть устойчивые убежденности и нет естесственной гармонии в человеке. Скука, например, является эмоциональной реакцией на отсутствие веры в правильность и важность собственной деятельности, какая бы она не была. Сюда мешается и страх наказания и много-много чего еще. Это отдельная тема, конечно.

Важно другое. Что половое воспитание в виде предоставления детям свободы выбора (самим, без участия родителей, которые и сами толком не знают, чего хотят и кичатся только на базе своего возраста и физ.силы) - это лучшее, что можно сделать для своих детей. А дополнить это собственным примером правильного отношения к жене или у мужу.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 01 фев 2012, 09:59

Какой вы умный! Очень приятно читать человека, пишущего собственные, а не скопированные чужие мысли.

Во многих подростках заложено сексуальное любопытство к отношениям с обоими полами. Это не гомосексуализм и даже не бисексуальность, а пока просто любопытство.

Нужно ли ребенку пробовать секс со своим полом? Необходимо ли это, чтобы определить свой сексуальный профиль? Будут ли ущемлены права ребенка, если он воздержится от таких экспериментов?

По моему убеждению, ориентацию формирует не врожденная предрасположенность, а условный рефлекс. Т.е. ориентация формируется в процессе сексуальных отношений.

Люди, вы хотите, чтобы ваши дети обучались гомосексуализму - в теории и на практике?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 01 фев 2012, 10:05

Kuka, я рада Вас снова видеть! :D
Поддерживаю Вас на 100%! Растление прыщавых юнцов, часто в сочетании с наркотиками и алкоголем делает из них впоследствии "убежденных гомосексуалистов"! Нет времени на писанину, но я - с вами!
Whatever you are, be a great one!
murlokotam
Заслуженный форумчанин

Сообщение murlokotam » 01 фев 2012, 10:09

Alexgk писал(а):Важно другое. Что половое воспитание в виде предоставления детям свободы выбора (самим, без участия родителей, которые и сами толком не знают, чего хотят и кичатся только на базе своего возраста и физ.силы) - это лучшее, что можно сделать для своих детей. А дополнить это собственным примером правильного отношения к жене или у мужу.
Поддержу то, что вы написали.

Согласна с тем, что лучшее, что я могу сделать для своих детей - любить, поддерживать, и дать им возможность самостоятельно исследовать мир одновременно демонстрируя себя, свои отношения как одну из возможных моделей.

Не стоит вбивать им понятия о правильном и неправильном, ограничивать восприятие и пытаться лепить своими руками их картину мира. Детям нужна только свобода и поддержка. Они, глядя вокруг и глядя на родителей, сами разберутся, что есть что, и сделают свои выборы. Природа мудра, ей и детям стоит доверять.
Alexgk

Сообщение Alexgk » 01 фев 2012, 10:24

Спасибо за поддержку!
kuka писал(а):Во многих подростках заложено сексуальное любопытство
Я бы сказал, во всех:)
kuka писал(а):Люди, вы хотите, чтобы ваши дети обучались гомосексуализму - в теории и на практике?
Этого хотят только фанатично настроенные гомосексуалисты, как фанатики-гетеросексуалы хотят гетеросексуального опыта. Фанатики-врачи видят в своих детях врачей. А фанатики-летчики - летчиков. Но это смешно, согласитесь. Если ты хороший летчик, так дай состояться своему ребенку также. Сфер много. Пусть он сам выбирает. Везде непочатый край работы. И если выбирет свою сферу, то еще лучше. Не получится ему помешать в собственном развитии, собственными советами, как лучше.
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 01 фев 2012, 10:31

подростки и любопытство в какой-то степени да, но посмотрите насколько становиться "модным" гомосексуализм. он поощряется, и в средствах массовой информации тоже, посредством коих меняется общественное мнение и отношение к этому явлению.

то есть говоритьтся, что если ты гей-это нормально, абсолютно также как и быть натуралом, а представьте мальчики, первые шаги в сторону общения с противоположным полом, а это труднее морально, чем со своими же друзьями общаться. Вот ребенок может спокойной прийти к выводу "А зачем мне девченки(которых он не понимает и надо собсна усилия прилагать, а может его уже кто обидел из девочек, первые психол. травмы оч запоминаются) я вообще гей!"(потому что будет думать что гей, это нормально-раз, с девченками решать проблеммы не надо-два, такой своеобразный эскапизм)

говорите про свободу, а никакой свободы нет, есть только манипуляция общественным мнением, чтобы люди ДУМАЛИ, что они мегасвободные и не отвоевывали бы себе свободы, примерами полна история, ну смешно же, как можно все принимать за чистую монету.

и вообще государственный аппарат не такие и придурки, они думаете не в курсе что многие канадцы не сильны ни в географии ни в политике, это же выгодно иметь малообразованных рабов, которые будут думать что они такие свободные, и что хоть гей хоть не гей -лепота и красота и жизнь феличита....

и еще у меня есть достаточно много и друзей и знакомых коллег геев, я человек ляюбящий поговорить по душам, выясняется у каждого (с кем я разговаривала о его собсна ориентации) в жизни была какая-то травмирующая история, связанная с женщиной, свяызанная с родителями, связанная с первым половым опытом, и тд. им психика подсказывает-о геем быть как классно, легко и удобно... в общем может быть они конечно изначально женоподобные и слабые, кто их разберет, и человек с более крепкой психикой не обращает такого внимания на какие-то вещи

и забавно читать людей, которые бьют себя пяткой в грудь и заявляют "Мы толерантные, мы в свободном обществе, это КАНАДА :roll: геи-не геи все ок" Посмотрела бы я на вас если ваши дети в один прекрасный день заявят"Мам, Пам, а я гей".
murlokotam
Заслуженный форумчанин

Сообщение murlokotam » 01 фев 2012, 11:06

Aeon Flux, не мешайте в кучу теплое, мягкое и фиолетовое. Толерантность - толерантностью, свобода - свободой, а уважение к ребенку и предоставление ему возможности самому формировать восприятие мира - третья история.

Если исходить из посыла, что ваш ребенок - идиот, не способный судить, наблюдать, выбирать и обращаться со своими состояниями и эмоциями, то безусловно, его, идиота, нужно оградить от всякого неподходящего влияния, объяснить, какой мир 'на самом деле', вколотить представления о правильном и неправильном, прежде чем отпустить это слепленное вами чудо в жизнь.

Если исходить из посыла, что ваш ребенок - здоровый маленький человек, развивающий способность наблюдать, судить и выбирать, то почему ему не доверять? Быть рядом, помогать, наставлять и поддерживать, но дать ему свободу делать собственные выводы, а не тупо приталкивать свои готовые и 'правильные', одновременно ограждая ребенка от противоречащих этим идеям явлений.
Почему не открыть ему мир как есть, показать, как вы, родитель, живете в этом мире и разбираетесь с противоречиями, и дать возможность ребенку самому это осмыслять. Так у него сформируются свои представления и он примет свои решения, и дальше будет жить своей головой, а не вашей. Если эти решения вам не понравятся вам - что ж, имейте уважение, он не вы и не обязан жить и думать так как вы считаете правильным.

Если дети не идиоты, зачем относиться к ним так?
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 01 фев 2012, 11:16

murlokotam
мда, как-то некрасиво выражаетесь, дети-идиоты, :shock: дети не имеют жизненного опыта, оценочного аппарата и возможности самим судить.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 01 фев 2012, 11:25

Много ли девушек становятся лесбиянками после неудачных отношений с мужчинами?

Ответить