Острова Карибского Моря

Обсуждаются любые темы

Бывали ли Вы на островах Карибского Моря?

Да, много раз
10
20%
Один раз
7
14%
Нет, но очень хочу
21
41%
Нет
11
22%
А что такое??? Я могу себе позволить! Я плачу налоги, что мне теперь, отдохнуть нельзя???
2
4%

Всего голосов: 51
irenafr
Заслуженный форумчанин

Re: Острова Карибского Моря

Сообщение irenafr » 30 янв 2012, 14:03

madRew, песок здесь вполне морской, а озеро здесь отличается только тем что вода не соленая, размеры так похожие и так же не видно другого берега :)
Но это только летом, осенью-зимой-весной многие канадцы уезжают в тропические страны погреться :)

palladin
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение palladin » 30 янв 2012, 14:18

вот сижу, смотрю на вас, и думаю куда бы поехать... наверное в след августе (правда я еще не совсем канадец. только пмж)
Елена Палагнюк
Заслуженный форумчанин

Сообщение Елена Палагнюк » 30 янв 2012, 21:58

Наверное у всех была в детстве мечта - побывать на Карибском море, там где пальмы, лазурная вода и потрясающий песчаный пляж, эта красота не сравниться ни с чем. Карибское море - это Карибское, а не Азовское или Балтийское, я не говорю, что оно чем-то лучше или хуже, я лишь говорю о том, что это совсем другое море
MadRew, специально для вас. Punta-Cana разные отели Majestic Colonial, Riu Palace, Melia Caribe - все очень даже нормальные, езжайте в любой. Пальмы, лазурная вода и потрясающие песчанные пляжи - не пожалеете

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
madRew

Сообщение madRew » 31 янв 2012, 10:08

irenafr, в том то и дело, что нахлебаешься воды, а она, зараза, даже не солёная :lol:
Елена Палагнюк, спасибо большое за фотографии, это лично Ваши? Тоже отрываетесь, пока возможность есть? :) Красота просто суперская :)

P.S. А есть ли кто-нибудь, кто подбрасывает людей на соседние островки для уединённого времяпровождения? :) Просто в Европе это довольно распространено, т.к. очень много людей на яхтах и просто небольших лодочках, подбрасывают людей на соседние островки. Правда кто потом оттуда Вас заберёт, если нету своего катера :lol:
Елена Палагнюк
Заслуженный форумчанин

Сообщение Елена Палагнюк » 31 янв 2012, 10:49

Да фото мои. На острова закидывают. Очень распространены дневные прогулки на яхтах на весь день на какой-нибудь отдаленный островок как для больших компаний, можно и для двоих договориться. Все удовольствия за ваши деньги :D

Еще хотела сказать про Доминикану если вы любите белый песочек как сахар то надо или в Пунта Кану или Ля Романа ехать. В Пуэрто Плата подешевле, но песок там обыкновенный вулканический, мы один раз были в Riu Chain отели очень понравились, море - нет. Для меня в таком All Inclusive отдыхе море и пляж это одно из главных составляющих.

madRew

Сообщение madRew » 31 янв 2012, 11:37

Спасибо большое, Елена :) А Вы никогда не ездили так на яхте? Не знаете сколько примерно положено давать или сколько не жалко? :)

P.S. Для меня пляж конечно имеет очень весомое значение, но необязательно белый песочек, он мне нравится больше, но и от золотого пляжа не отказался бы, уж на Карибах то :lol: Люблю когда песок очень сыпучий и прям проваливается под ногами, хотя наверное на море везде так :)
Елена Палагнюк
Заслуженный форумчанин

Сообщение Елена Палагнюк » 31 янв 2012, 11:46

Спасибо большое, Елена А Вы никогда не ездили так на яхте? Не знаете сколько примерно положено давать или сколько не жалко?
Насчет чаевых в этих странах я не знаю сколько положено. Даю сколько не жалко и сколько считаю нужным. Это в Канаде минимум 10% надо в ресторане на чай оставлять. А сколько стоит на яхте, честно говоря я не помню, да и везде будет по-разному, зависит от программы, что включено. Скажем так - доступно вполне.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 31 янв 2012, 12:20

madRew писал(а):Спасибо большое, Елена :) А Вы никогда не ездили так на яхте? Не знаете сколько примерно положено давать или сколько не жалко? :)
Я обычно 10-20USD даю в зависимости от того с какой ноги встал. Сервис на данных прогулках как правило этого оправдывает.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
madRew

Сообщение madRew » 31 янв 2012, 12:29

Ещё раз спасибо большое, на будущее буду знать :) А много ли таких желающих? Часто ли соседние острова забиты и можно ли найти уединённое место?

P.S. Извиняюсь, личное :lol:
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 31 янв 2012, 12:33

Хз.. в тех местах куда туристов в основном возят IMHO проблематично. Это надо как-то с местными договариватся в приватном порядке, может покажут чего. На Кубе помнится брал мотороллер и ехал искать подходящие места. Но в Мексике, например, пожалуй не рискнул бы.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 31 янв 2012, 12:42

Вот еще несколько фоток (сорри за белые квадраты, privacy).
Из круиза по Карибам.
Гондурас
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
madRew

Сообщение madRew » 31 янв 2012, 12:45

Хорошие фотографии. Прямо-таки балуете :) Слюнки потекли...
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 31 янв 2012, 12:46

Кайманы
Изображение
Изображение

Белиз
Пляж нам не понравился, но снорклинг там говорят хороший. Мы не проверяли, т.к. я плавать не умею. :mrgreen:
Изображение
Изображение

Мексика (Козумель)
Изображение
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 31 янв 2012, 12:49

madRew писал(а):Хорошие фотографии. Прямо-таки балуете :) Слюнки потекли...
Спасибо! :)
Кстати, большой плюс круизов, что можно посетить многие острова, которые с СНГшным паспортом визовые, а также решить куда хотите вернуться на подольше, т.к. стоянка обычно 6-8 часов (+/- в зависимости от порта и расстояния до следующей точки)
madRew

Сообщение madRew » 31 янв 2012, 13:02

Мы не проверяли, т.к. я плавать не умею.
Ой, ну это не беда. Многие плавать не умеют :) Этим летом буду девушку свою учить плавать на Балтийском море :lol: Так что не Вы один такой :) А фотографии действительно соблазняют. А Вы часто разъезжаете вот по таким местам? :)

Ответить