Острова Карибского Моря
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Re: Острова Карибского Моря
madRew, песок здесь вполне морской, а озеро здесь отличается только тем что вода не соленая, размеры так похожие и так же не видно другого берега 
Но это только летом, осенью-зимой-весной многие канадцы уезжают в тропические страны погреться
Но это только летом, осенью-зимой-весной многие канадцы уезжают в тропические страны погреться
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
вот сижу, смотрю на вас, и думаю куда бы поехать... наверное в след августе (правда я еще не совсем канадец. только пмж)
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
MadRew, специально для вас. Punta-Cana разные отели Majestic Colonial, Riu Palace, Melia Caribe - все очень даже нормальные, езжайте в любой. Пальмы, лазурная вода и потрясающие песчанные пляжи - не пожалеетеНаверное у всех была в детстве мечта - побывать на Карибском море, там где пальмы, лазурная вода и потрясающий песчаный пляж, эта красота не сравниться ни с чем. Карибское море - это Карибское, а не Азовское или Балтийское, я не говорю, что оно чем-то лучше или хуже, я лишь говорю о том, что это совсем другое море

Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
-
madRew
irenafr, в том то и дело, что нахлебаешься воды, а она, зараза, даже не солёная
Елена Палагнюк, спасибо большое за фотографии, это лично Ваши? Тоже отрываетесь, пока возможность есть?
Красота просто суперская
P.S. А есть ли кто-нибудь, кто подбрасывает людей на соседние островки для уединённого времяпровождения?
Просто в Европе это довольно распространено, т.к. очень много людей на яхтах и просто небольших лодочках, подбрасывают людей на соседние островки. Правда кто потом оттуда Вас заберёт, если нету своего катера 
Елена Палагнюк, спасибо большое за фотографии, это лично Ваши? Тоже отрываетесь, пока возможность есть?
P.S. А есть ли кто-нибудь, кто подбрасывает людей на соседние островки для уединённого времяпровождения?
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
Да фото мои. На острова закидывают. Очень распространены дневные прогулки на яхтах на весь день на какой-нибудь отдаленный островок как для больших компаний, можно и для двоих договориться. Все удовольствия за ваши деньги
Еще хотела сказать про Доминикану если вы любите белый песочек как сахар то надо или в Пунта Кану или Ля Романа ехать. В Пуэрто Плата подешевле, но песок там обыкновенный вулканический, мы один раз были в Riu Chain отели очень понравились, море - нет. Для меня в таком All Inclusive отдыхе море и пляж это одно из главных составляющих.
Еще хотела сказать про Доминикану если вы любите белый песочек как сахар то надо или в Пунта Кану или Ля Романа ехать. В Пуэрто Плата подешевле, но песок там обыкновенный вулканический, мы один раз были в Riu Chain отели очень понравились, море - нет. Для меня в таком All Inclusive отдыхе море и пляж это одно из главных составляющих.
-
madRew
Спасибо большое, Елена
А Вы никогда не ездили так на яхте? Не знаете сколько примерно положено давать или сколько не жалко? 
P.S. Для меня пляж конечно имеет очень весомое значение, но необязательно белый песочек, он мне нравится больше, но и от золотого пляжа не отказался бы, уж на Карибах то
Люблю когда песок очень сыпучий и прям проваливается под ногами, хотя наверное на море везде так 
P.S. Для меня пляж конечно имеет очень весомое значение, но необязательно белый песочек, он мне нравится больше, но и от золотого пляжа не отказался бы, уж на Карибах то
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
Насчет чаевых в этих странах я не знаю сколько положено. Даю сколько не жалко и сколько считаю нужным. Это в Канаде минимум 10% надо в ресторане на чай оставлять. А сколько стоит на яхте, честно говоря я не помню, да и везде будет по-разному, зависит от программы, что включено. Скажем так - доступно вполне.Спасибо большое, Елена А Вы никогда не ездили так на яхте? Не знаете сколько примерно положено давать или сколько не жалко?
-
wolverine
- Сонное Создание
Я обычно 10-20USD даю в зависимости от того с какой ноги встал. Сервис на данных прогулках как правило этого оправдывает.madRew писал(а):Спасибо большое, ЕленаА Вы никогда не ездили так на яхте? Не знаете сколько примерно положено давать или сколько не жалко?
![]()
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
madRew
Ещё раз спасибо большое, на будущее буду знать
А много ли таких желающих? Часто ли соседние острова забиты и можно ли найти уединённое место?
P.S. Извиняюсь, личное
P.S. Извиняюсь, личное
-
wolverine
- Сонное Создание
Хз.. в тех местах куда туристов в основном возят IMHO проблематично. Это надо как-то с местными договариватся в приватном порядке, может покажут чего. На Кубе помнится брал мотороллер и ехал искать подходящие места. Но в Мексике, например, пожалуй не рискнул бы.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Вот еще несколько фоток (сорри за белые квадраты, privacy).
Из круиза по Карибам.
Гондурас

Из круиза по Карибам.
Гондурас

-
madRew
Хорошие фотографии. Прямо-таки балуете
Слюнки потекли...
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Кайманы

Белиз
Пляж нам не понравился, но снорклинг там говорят хороший. Мы не проверяли, т.к. я плавать не умею.

Мексика (Козумель)

Белиз
Пляж нам не понравился, но снорклинг там говорят хороший. Мы не проверяли, т.к. я плавать не умею.

Мексика (Козумель)

- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Спасибо!madRew писал(а):Хорошие фотографии. Прямо-таки балуетеСлюнки потекли...
Кстати, большой плюс круизов, что можно посетить многие острова, которые с СНГшным паспортом визовые, а также решить куда хотите вернуться на подольше, т.к. стоянка обычно 6-8 часов (+/- в зависимости от порта и расстояния до следующей точки)
-
madRew
Ой, ну это не беда. Многие плавать не умеютМы не проверяли, т.к. я плавать не умею.