женитьба на канадке
- Dmitry2011
- Бывалый
женитьба на канадке
Здравствуйте, хочу заключить деловой брак, Я Парень хочу женится на канадке с целью получения Канадского гражданства,
вопрос в том будут ли раследоват брак , как об етом пишут на канадскич саитах или нет? Я нашчел кучу тем по женитбе но все они начинаутся с России , или с получения визитерскои визы .
Я студент по студенцческои визе живу в онтарио,
и как етот процесс вообshе запустит...
Скорее всего уже ктото сталкивался...
вопрос в том будут ли раследоват брак , как об етом пишут на канадскич саитах или нет? Я нашчел кучу тем по женитбе но все они начинаутся с России , или с получения визитерскои визы .
Я студент по студенцческои визе живу в онтарио,
и как етот процесс вообshе запустит...
Скорее всего уже ктото сталкивался...
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Re: женитьба на канадке
А почему кто-то должен это расследовать? Если вы по любви и согласию (да пусть даже
и с намерениями отчасти меркантильными) заключаете брак на небесах, в небесной
канцелярии. И вы предполагаете что вдруг какой-то злобный и нудный чиновник по
собственной инициативе (или по общественной разнарядке?) будет под лупою рассматривать
ваши чистые и трогательные отношения? Это ваши предположения или некая устоявшаяся
гнусная практика априори?
и с намерениями отчасти меркантильными) заключаете брак на небесах, в небесной
канцелярии. И вы предполагаете что вдруг какой-то злобный и нудный чиновник по
собственной инициативе (или по общественной разнарядке?) будет под лупою рассматривать
ваши чистые и трогательные отношения? Это ваши предположения или некая устоявшаяся
гнусная практика априори?
Последний раз редактировалось Абрикосов 12 янв 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
насколько я помню в этом случае вам 3 года терпеть ее прихоти. если она подаст на развод вас немедленно депотируют обратно. а... и еще 10 месяцев ожидания гражданства
тоже терпеть 
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Вы же студент.
При соблюдении определенных условий по окончании учебы вы можете попросить разрешение на работу, а после года работы податься на перманентное резидентство по классу Canadian Experience.
Если этот вариант для вас работает, там может не стоит воду мутить фиктивным браком?
При соблюдении определенных условий по окончании учебы вы можете попросить разрешение на работу, а после года работы податься на перманентное резидентство по классу Canadian Experience.
Если этот вариант для вас работает, там может не стоит воду мутить фиктивным браком?
Последний раз редактировалось murlokotam 12 янв 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Расследовать будут обязательно: интервью о том, какие духи любит жена и на каком боку любит спать муж, вопросы о тихих семейных радостях и т.д.А почему кто-то должен это расследовать?
В экстремальных случаях (правда исключительно редко) возможны ночные облавы по месту совместного проживания с целью проверок, как ночуют супруги.
Если на канадке женится иностранец-мужчина - то проверки серьёзнее, чем в случае Mail Order Bride.
Если уличат - депортация будет груба и стремительна, с последующим включением в базы данных RCMP и ЦРУ. А - это, насколько Вы понимаете - чрезвычайно серьёзно.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
в каких-то комедиях я видел такие расследования
... но чтобы канадцы такое делали... даже не верится 
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Да - звучит, как в кино, действительно, но делается: есть примеры, в особенности в отношении мужчин, как фактора вызывающего дополнительные подозрения.
Вообще независимость Канады существует лишь в некотором количестве областей. Такие же вещи, как безопасность, борьба с преступностью и всякого рода афёрами - представляют собой единую интегрированную континентальную систему, полностью контролируемую Вашингтоном, особенно после 2001 года.
Поэтому, я считаю, что необходимо множество раз серьёзно подумать, чем что-либо аферистичное затевать: ведь как вы знаете - мелкие аферисты, в отличие от крупных страдают всегда по-полной, ибо у них недостаточно средств на дорогостоящие юридические разборки.
Вообще независимость Канады существует лишь в некотором количестве областей. Такие же вещи, как безопасность, борьба с преступностью и всякого рода афёрами - представляют собой единую интегрированную континентальную систему, полностью контролируемую Вашингтоном, особенно после 2001 года.
Поэтому, я считаю, что необходимо множество раз серьёзно подумать, чем что-либо аферистичное затевать: ведь как вы знаете - мелкие аферисты, в отличие от крупных страдают всегда по-полной, ибо у них недостаточно средств на дорогостоящие юридические разборки.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Абрикосов, о какой великой любви с цель получения канадского гажданства вы говорите?
Ведь сказано же - деловой брак. И студент явно не бедный если хочет купить деловой брак всего за 20 тыс. баксов. А при "великой любви" сами знаете "торг не уместен". Тем более сейчас когда этот брак растёт в цене как бешенный. Но по поводу проверок всё верно. И то что спрашивают основательно и то что проверки могут быть всё правда. Но работники иммиграционного ведомства не вчера родились, если уже не раз поднимали скандал по этому поводу в разных странах. Последний (года два назад) по поводу индийских браков. МОлодым не терпится всё и сразу. Так дайте им возможность насладиться "по-полной". Даже те кто вступает в брак по любви через агенства которые занимаются не деловыми браками а именно поиском партнёров по жизни давно уже по крайней мере как я знаю уже лет 20 подвергаются тщательной проверке. И неоднократно а на протяжении длителььного срока. Моя знакомая которая в браке с канадцем с 1995 года на протяжениии года подвергалась проверкам вместе с ним. Но то был действительно брак для жизни а не "с целью получения гражданства".
Ведь сказано же - деловой брак. И студент явно не бедный если хочет купить деловой брак всего за 20 тыс. баксов. А при "великой любви" сами знаете "торг не уместен". Тем более сейчас когда этот брак растёт в цене как бешенный. Но по поводу проверок всё верно. И то что спрашивают основательно и то что проверки могут быть всё правда. Но работники иммиграционного ведомства не вчера родились, если уже не раз поднимали скандал по этому поводу в разных странах. Последний (года два назад) по поводу индийских браков. МОлодым не терпится всё и сразу. Так дайте им возможность насладиться "по-полной". Даже те кто вступает в брак по любви через агенства которые занимаются не деловыми браками а именно поиском партнёров по жизни давно уже по крайней мере как я знаю уже лет 20 подвергаются тщательной проверке. И неоднократно а на протяжении длителььного срока. Моя знакомая которая в браке с канадцем с 1995 года на протяжениии года подвергалась проверкам вместе с ним. Но то был действительно брак для жизни а не "с целью получения гражданства".
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
- Topper Harley
- Дозорный
По некоторым данным, стоимость подобных браков сейчас начинается от 50К.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Не удивлюсь что к концу года цена на тикие браки увеличится до 100тыс.Канадские женихи и невесты самые дорогие в мире. Может и самому развестись? Смотришь через годик женишься и сразу же можно забыть о работе - безбедная пенсия обеспечена.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
- Dmitry2011
- Бывалый
Грустно это все, думал по быстрому PR получить и на учебе с экономить вместо 17 платить как Канадец 4,5 ...ну и цель то была изначально получить гражданство просто через учебу долго и дорого... Я сам за себя плачу так что деньги считать умею.
Спасибо всем за ответы, очень удивлен что такого рода проверки правдо проводятся ...
Я удивляюсь вроде не спрашивал цены на браки, что вы тут спорите.. Созидайте тему цена на брак там и пишите а то как начнеш тут искать по форуму интересующие темы так устаешь десятки страниц всякой Фигни не относящейся к теме читать
Спасибо всем за ответы, очень удивлен что такого рода проверки правдо проводятся ...
Я удивляюсь вроде не спрашивал цены на браки, что вы тут спорите.. Созидайте тему цена на брак там и пишите а то как начнеш тут искать по форуму интересующие темы так устаешь десятки страниц всякой Фигни не относящейся к теме читать
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
кстати интересная тема... я не женат и хотел по любви.... а тут сразу безбедную старость предлагают
)
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Как Вы, понимаете, Palladin:
Всё в этом мире имеет свой price tag, в том числе и любовь.
Основной вопрос лишь в том - сколько стоит.
Вот например основной современный постулат брака ( обычного или гражданского): вдвоём жить выгоднее, чем одному.
Также брак - выгоднее, чем гражданский союз, так как при разрыве брака отсудить можно больше и проще.
Брак с детьми - выгоднее, чем брак без детей ну и т.д.
Так что беря в расчёт все составляющие и рассуждая исключительно холодно-логически, пользуясь экономико-финансовыми категориями в конце концов получаем:
Брак по любви с детьми - наиболее выгодная форма сожительстав индивидуумов.
Всё в этом мире имеет свой price tag, в том числе и любовь.
Основной вопрос лишь в том - сколько стоит.
Вот например основной современный постулат брака ( обычного или гражданского): вдвоём жить выгоднее, чем одному.
Также брак - выгоднее, чем гражданский союз, так как при разрыве брака отсудить можно больше и проще.
Брак с детьми - выгоднее, чем брак без детей ну и т.д.
Так что беря в расчёт все составляющие и рассуждая исключительно холодно-логически, пользуясь экономико-финансовыми категориями в конце концов получаем:
Брак по любви с детьми - наиболее выгодная форма сожительстав индивидуумов.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
а как же тогда обеспеченная старость? 
- Dmitry2011
- Бывалый
Мне так не вериться что люди платят 50$ и затем живут несколько ле
т с праверками
т с праверками