Встречи Торонтовцев / Онтарийцев
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Встречи Торонтовцев / Онтарийцев
Pravda Vodka Bar-отличная идея! Всегда мечтал туда зайти, да как-то случая не представлялось. И к метро близко. Я- за!
- Nik
- Бывалый
вот смешные. да не будет никакой встречи - лебедь, рак и щука. 
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
In your dreams...да не будет никакой встречи
- Nik
- Бывалый
ню-ню, ветку открыли в июне, а воз и ныне там

- Redneck
- Заслуженный форумчанин
Вот почитает эту тему какой-нибудь Вася из какого-нибудь Комсомольска или Лениногорска и подумает, что за отстойный город Торонто. Негде русской интеллигенции даже собраться - потусоваться, кроме как в одном единственном боулинге. Да и тот с грязными тапками.
И с такого горя все опять замкнулось на душный подвальчик с "горькой водкой" и "кумачовой ностальгией".
Ох он там у себя в лихих поселках вам позавидует.
И с такого горя все опять замкнулось на душный подвальчик с "горькой водкой" и "кумачовой ностальгией".
- mnitelnaja
- Бывалый
ох ты ж.
я бы тоже за правду.
таки Правда, пятница, 13 ?
попробуем посчитаться?
1. мнительная
2. половина мнительной
я бы тоже за правду.
таки Правда, пятница, 13 ?
попробуем посчитаться?
1. мнительная
2. половина мнительной
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
3. мурлокотам x2
-
Луна
- Заслуженный форумчанин
4.Луна
Давайте время скорректируем, 6-7 вечера, Вам как?
Давайте время скорректируем, 6-7 вечера, Вам как?
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
А какой ваш вариант, товарищ Redneck?Redneck писал(а):Вот почитает эту тему какой-нибудь Вася из какого-нибудь Комсомольска или Лениногорска и подумает, что за отстойный город Торонто. Негде русской интеллигенции даже собраться - потусоваться, кроме как в одном единственном боулинге. Да и тот с грязными тапками.
Ведь ещё только вторник, место встречи (если я верно понимаю) обсуждаемо?
Кто-нибудь был в этом Pravda Vodka?
Сколько примерно там стоит скромно выпить и закусить?
Читал их огромное разнообразное меню, в глазах рябит от обилия, не могу посчитать сам...
Ну типа салатик, сухарики, свиные рёбрышки и 2 x 100, это сколько будет?
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- Nik
- Бывалый
предупреждаю много
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Для всех интересующихся вопросами Водочной Правды:
1) Pravda Vodka Bar не имеет абсолютно никакого отношения ни к России вообще, ни к СССР в частности. Он был создан на волне, увеличившегося в последнее время на Западе интереса к водке. Ну а где водка - там естественно Ленин и КПСС, поскольку про всяких царей здесь конечно же никто не знает и не помнит. Отсюда и такая тематика интерьерного дизайна.
2) Бар этот относится к группе популярных в городе стильных заведений, в которых периодически происходят тусовки дизайнеров, актеров и прочего бомонда.
3) Несмотря на вышеизложенное - помещение представляется мне довольно уютным, а цены - демократичными. Кстати: все цены на все блюда указаны в меню в разделе "Меню" на сайте бара (см. ссылку в моем предыдущем посте).
4) Я бывал в заведении неоднократно и мои впечатления - теплы и приятны. Закуски там естественно исключительно имитации "а ля рюсс" и ни в коем случае не аутентичные российские, что лично мне импонирует даже больше.
5) Место - популярно. Как результат в вечер Пятницы - вполне ожидаем наплыв посетителей. Поэтому если мы решим собраться именно там, я бы порекомендовал заказать столики не позднее Среды.
1) Pravda Vodka Bar не имеет абсолютно никакого отношения ни к России вообще, ни к СССР в частности. Он был создан на волне, увеличившегося в последнее время на Западе интереса к водке. Ну а где водка - там естественно Ленин и КПСС, поскольку про всяких царей здесь конечно же никто не знает и не помнит. Отсюда и такая тематика интерьерного дизайна.
2) Бар этот относится к группе популярных в городе стильных заведений, в которых периодически происходят тусовки дизайнеров, актеров и прочего бомонда.
3) Несмотря на вышеизложенное - помещение представляется мне довольно уютным, а цены - демократичными. Кстати: все цены на все блюда указаны в меню в разделе "Меню" на сайте бара (см. ссылку в моем предыдущем посте).
4) Я бывал в заведении неоднократно и мои впечатления - теплы и приятны. Закуски там естественно исключительно имитации "а ля рюсс" и ни в коем случае не аутентичные российские, что лично мне импонирует даже больше.
5) Место - популярно. Как результат в вечер Пятницы - вполне ожидаем наплыв посетителей. Поэтому если мы решим собраться именно там, я бы порекомендовал заказать столики не позднее Среды.
Последний раз редактировалось Ascent 10 янв 2012, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
Мой вариант был бы вечерний хоровод в Хай Парке вокруг скоропостижно наряженой елочки. С феерверками и фонариками. Все таки хоть и старый, а новый год. Пятница, 13. И случайные аборигены глядишь удивятся и перепугаются. Что за русские сектанты флэшмоб непонятный замутили. Может чего доброго можно и в телевизор попасть. Со своими странностями и тараканами в голове. А то привыкли только на другие нации по их праздникам рот разевать.Абрикосов писал(а): А какой ваш вариант, товарищ Redneck?
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
A Вы, Redneck - радикал. 
В Хай Парке январской ночью будет темно, страшно и холодно.
А для хоровода - необходимы национальные костюмы, а это тогда уже Хэллоуин получится.
В Хай Парке январской ночью будет темно, страшно и холодно.
А для хоровода - необходимы национальные костюмы, а это тогда уже Хэллоуин получится.
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
А входить в "ленинскую комнату" в "красный уголок", смодулированный американцами (которые это ни разу не пережили) будет так же противно, как смотреть фильмы состряпанные для наивных "россиянцев" всякими там "Бекмамбетовыми".
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
А по мне - так нормальный стеб. В Москве тоже существуют и Монтана бар и Айриш Пабс и пр.
Я вот, например это, как Вы выразились, "пережил", но отношусь ко всей такой бредятине так же легко, как и американцы.
Хотя, дело здесь конечно же не в нас с Вами, а в общем консенсусе уважаемых потенциальных участников встречи.
Я вот, например это, как Вы выразились, "пережил", но отношусь ко всей такой бредятине так же легко, как и американцы.
Хотя, дело здесь конечно же не в нас с Вами, а в общем консенсусе уважаемых потенциальных участников встречи.