Про трудовые книжки (перевод и др)
- Piccola
- Заслуженный форумчанин
Re: Про трудовые книжки (перевод и др)
marmot
Resigned for his/her own accord
Resigned for his/her own accord
Landing April 10, 2015
Moving August 10, 2015
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Если фрилансер переводчик с дипломом перевел документ,а заверять будет нотариус,то ведь он печать ставит русскую,это устраивает Посольство?
бООООльше Шика и Салюта!
- Jack5
- Заслуженный форумчанин
Вроде как устраивает
. У меня все таким образом и сделано.
Don't want to be here
Somewhere I'd rather be
But when I get there
I might find it's not for me
Somewhere I'd rather be
But when I get there
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Спасиб) Я просто досылаю, если что,переделаю)
бООООльше Шика и Салюта!
-
nutick
- Бегущая по волнам
да, устраиваетeliza писал(а):Если фрилансер переводчик с дипломом перевел документ,а заверять будет нотариус,то ведь он печать ставит русскую,это устраивает Посольство?
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Так и не поняла про аффидавит..что это и с чем едят) прочитала про него в инете, думаю что это подпись "я переводчик Марь Иванна перевела скрижалии
"+ подпись...
У меня нотариус заверил все таки сегодня перевод моего переводчика, но переводчик расписалась на последней странице,которую напечатала нотариус и там написано на русском, что " я такая то перевела+ подпись". Так вот на английском собственно такой надписи там нет...а должна быть???
В конце концов все что требуется я выполнила, есть перевод трудовой и есть заверение нотариуса. Думаю примут в дело.Ух как не хочется снова переделывать!
У меня нотариус заверил все таки сегодня перевод моего переводчика, но переводчик расписалась на последней странице,которую напечатала нотариус и там написано на русском, что " я такая то перевела+ подпись". Так вот на английском собственно такой надписи там нет...а должна быть???
В конце концов все что требуется я выполнила, есть перевод трудовой и есть заверение нотариуса. Думаю примут в дело.Ух как не хочется снова переделывать!
бООООльше Шика и Салюта!
-
nutick
- Бегущая по волнам
да нет же, необязательно этоТак вот на английском собственно такой надписи там нет...а должна быть???
мы не делали такого, почти весь Казахстан иммигрантов не делал такого потому что нотариус не может ставить печать на английском
- Jack5
- Заслуженный форумчанин
У меня переводчик сделал внизу каждого перевода подпись (на английском) о том кем сделан перевод, на основании чего, дата, подпись.
На всякий случай, я приложил отдельно письмо (сам аффидавит) (на английском), который мне сделал переводчик по моей просьбе, примерно такого содержания:
"Я, переводчик такой-то такой-то, сделал перевод для такого-то такого-то на основании диплома такого-то такого-то от (дата). Подтверждаю, что все переводы сделаны верно, переведены правильно". Дата, подпись, печать.
Что-то в этом роде, текст не дословный.
Советую вам тоже, "на всякий" приложить такое письмецо.
Перевод делал так:
Копию документа заверял у нотариуса, потом на это делал перевод, потом это скреплялось и опять заверялось.
Печать, подпись нотариуса о заверении перевода естественно на русском, а то замкнутый круг получается
На всякий случай, я приложил отдельно письмо (сам аффидавит) (на английском), который мне сделал переводчик по моей просьбе, примерно такого содержания:
"Я, переводчик такой-то такой-то, сделал перевод для такого-то такого-то на основании диплома такого-то такого-то от (дата). Подтверждаю, что все переводы сделаны верно, переведены правильно". Дата, подпись, печать.
Что-то в этом роде, текст не дословный.
Советую вам тоже, "на всякий" приложить такое письмецо.
Перевод делал так:
Копию документа заверял у нотариуса, потом на это делал перевод, потом это скреплялось и опять заверялось.
Печать, подпись нотариуса о заверении перевода естественно на русском, а то замкнутый круг получается
Don't want to be here
Somewhere I'd rather be
But when I get there
Somewhere I'd rather be
But when I get there