Очень нужна помощь...
-
Elle Waldorf
Очень нужна помощь...
Я живу в маленьком городе и не смогла найти проверенного адвоката к которому могла бы обратиться за помощью, поэтому надеюсь только на вас... Я решила попробовать Квебекскую программу... С чего начать? Где перевести документы и переводить их только на английский или и на французский? Все собрать, заполнить анкету и просто отправить в Канаду? А потом ждать ответа? Как скоро придет ответ и что делать дальше, если все получится? Я прошу прощения, просто раньше я никогда не имела дел с бумагами и я чувствую себя тупой и ни на что не способной. Очень буду благодарна, если отпишутся люди которым удалось своими силами иммигрировать в Канаду. Заранее спасибо)))
- spqr1945
- Вечный студент
-
Elle Waldorf
Re: Очень нужна помощь...
Спасибо за ссылку, но я уже читала эту тему... Я вообще уже весь форум облазила и меня интересует именно личный опыт людей... Я просто сижу и торможу...
- Ada
- Заслуженный форумчанин
так в приведенном выше топике Дискавери и описал все на основе своего личного опыта, что ещё? осталось просто сняться с тормоза
!
-
тигр@
- Заслуженный форумчанин
Почитайте форум многие вопросы отпадут сами, а если останутся, обязательно поможем.
Если владете инглишем и френчем, начните со сдачи языковых тестов.
Если владете инглишем и френчем, начните со сдачи языковых тестов.
- Matroskin
- Форумский кот
Мда, Дискавери настолько всё подробно написал... а вы спрашиваете как поступить....
Читали ли вы внимательно эту тему? Там же рассказано шаг за шагом ВСЁ!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.