"учебная" иммиграция
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Re: "учебная" иммиграция
А работать вы потом где и кем будете? Выбираете программу, которая даст возможность не только получить визу, но и остаться в Канаде по окончанию учебы.
-
Pest
На это и нацеливаюсь. Практически любой диплом будет noc b, т.о. удовлетворяя тредований иммиграции после учебы.Mowgly писал(а):А работать вы потом где и кем будете? Выбираете программу, которая даст возможность не только получить визу, но и остаться в Канаде по окончанию учебы.
Ну если почитать блог freesunny, то у них очень много практики. Её уже пригласили на работу, еще до окончания учебы. Еще одного студента также. Плюс преподавателям работодатели дали еще 5 или 6 заявок. При этом в группе 15 человек и половина из них будет продолжать учебу. По документам bcit около 87% выпускников находят работу в первые пол-года после выпуска.
- Ferz
- Заслуженный форумчанин
Обычным способом, для фед.прог., необходим опыт 1 год из списка 29-ти, а все остальные года и большого списка NOC 0,A,B Sales Representative есть в этом списке.Pest писал(а): Это каким таким образом? у меня "информационная деятельность" и продвижение лекарств. С pharmacy практически не пересекается с engineering тем более. Или без разницы какой опыт? вроде опыт же только по специальности из списка29? а там medical representative не видать
А поработать - потеряю в деньгах немало, да и года уходят.
-
Pest
А пруфлинк можно? Прямо сказка получается какая-то
А во время учебы работа по специальности из 29 учитывается?
А во время учебы работа по специальности из 29 учитывается?
- Ferz
- Заслуженный форумчанин
Pest
Вы читали ветку по фед.прог.? Или официальную "азбуку" всех иммигрантов сайт CIC, прада там немного запутано написано, но если разобраться то все видно.
Да и если вы будете учится минимум год (академический) вам смогут выдать Temporary Work Permit на срок равный реальному сроку обучения.
Вы читали ветку по фед.прог.? Или официальную "азбуку" всех иммигрантов сайт CIC, прада там немного запутано написано, но если разобраться то все видно.
Во время учебы вы не можете работать больше 20 часов в неделю, и то насколько Я помню во многих, если не во всех уч.зав. только на кампусе, вряд ли вы найдете там работу из списка НОК (хотя...)Work experience minimum requirements
If your application is eligible for processing it will then be assessed against minimum requirements.
Your work experience must be:
-for at least one year, continuous, and paid (full-time or the equivalent in part-time), AND
-Skill Type 0 (managerial occupations) or Skill Level A (professional occupations) or B (technical occupations and skilled trades) on the Canadian National Occupational Classification (NOC) list, AND
-within the last 10 years.
Да и если вы будете учится минимум год (академический) вам смогут выдать Temporary Work Permit на срок равный реальному сроку обучения.
Последний раз редактировалось Ferz 23 ноя 2011, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Pest
Спасибо!
Да читал, но на сайте действительно все очень запутано. Спасибо еще раз.
Да читал, но на сайте действительно все очень запутано. Спасибо еще раз.
-
Pest
Еще один вопросик. Если зайти на сайт noc, то sales representative это
Sales Representatives – Wholesale Trade (Non-Technical)(NOC 6411-C)
Т.е. я так понимаю что это noc C, а не noc 0,A,B. Или это не та буква и есть другой список?
Судя по тому что:
Civil Engineering Technologists and Technicians(NOC 2231-B)
Civil Engineers(NOC 2131-A)
Engineering Managers(NOC 0211-0)
Т.е. мы видим прямую зависимость - b - техники, a - специалисты, 0 - менеджеры.
Т.о. мой опыт Sales Representatives - это noc C, и соответственно незащитыватся.
Буду рад ошибиться.
Sales Representatives – Wholesale Trade (Non-Technical)(NOC 6411-C)
Т.е. я так понимаю что это noc C, а не noc 0,A,B. Или это не та буква и есть другой список?
Судя по тому что:
Civil Engineering Technologists and Technicians(NOC 2231-B)
Civil Engineers(NOC 2131-A)
Engineering Managers(NOC 0211-0)
Т.е. мы видим прямую зависимость - b - техники, a - специалисты, 0 - менеджеры.
Т.о. мой опыт Sales Representatives - это noc C, и соответственно незащитыватся.
Буду рад ошибиться.
- Ferz
- Заслуженный форумчанин
Pest
Да, Я что-то забыл в этой матрице, посмотрите ваши обязанности и сравните их из списка 0,А,В
Например в этой специальности 321 Medical Technologists and Technicians, она из списка В
Да, Я что-то забыл в этой матрице, посмотрите ваши обязанности и сравните их из списка 0,А,В
Например в этой специальности 321 Medical Technologists and Technicians, она из списка В
-
Pest
Не подходит. Чистый у меня sales representative
Облом. Ну, в принципе как и ожидалось
Облом. Ну, в принципе как и ожидалось
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые, данный раздел об обучении, не об иммиграции по федеральной программе.
Pest не отчаивайтесь, лучше задайте вопросы по поводу иммиграции в специальном разделе, там Вам что-нибудь, да и посоветуют. Здесь обсуждаются только вопросы обучения и я например не настолько разбираюсь в вопросах иммиграции, как и многие кто появляются в данном разделе. А в специальных темах, типа федеральная программа, народ очень подкован.
Pest не отчаивайтесь, лучше задайте вопросы по поводу иммиграции в специальном разделе, там Вам что-нибудь, да и посоветуют. Здесь обсуждаются только вопросы обучения и я например не настолько разбираюсь в вопросах иммиграции, как и многие кто появляются в данном разделе. А в специальных темах, типа федеральная программа, народ очень подкован.
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
akho
- Местный житель
- Контактная информация:
Друзья, спешу поделиться новостями. Наша долгая история иммиграции подошла к концу. Нам пришел ПОВЛ. В понедельник отошлем документы на визу. Купили билеты на 11 января. Буду поступать в университет ватерлоо на мастера уже как резидент 
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю! По Квебеку прошли?
No matter what is happening
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
- Ferz
- Заслуженный форумчанин
akho
ПрЯздрЯвляю! (с) Сова
Нет честно рад за вас! Как долго весь процесс занял?
ПрЯздрЯвляю! (с) Сова
Нет честно рад за вас! Как долго весь процесс занял?
-
akho
- Местный житель
- Контактная информация:
спасибо! пока самим не верится что это процесс череды разочарований, огорчений, бесконечных ожиданий подошел к концу.
Подавались мы в июле 2010 года на Квебек почти сразу после отказа в студенческой визе.
Подавались мы в июле 2010 года на Квебек почти сразу после отказа в студенческой визе.
- human:)
- Пингвин
поздравляю вас! не забудьте делиться впечатлениями по приезду)