Сроки рассмотрения
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Лиска-Редиска! Чудесная новость!!! Поздравляю вас!!
И действительно, просто отличное начало недели;)

И действительно, просто отличное начало недели;)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Liska-Rediska, присоединяюсь к поздравлениям! Отличные у Вас сроки!
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- Kvadich
- Местный житель
- Контактная информация:
Эля и Лиска, мои вам искренние поздравления!
Эля, вы только на радостях не забудьте кому-нибудь передать доверенность на ведение статистики для будущих поколений иммигрантов 
- serene
Присоединяюсь к поздравлениям! И.... кажется, я тоже в числе торжествующих: посольство запросило паспорт, очередную бумажку и, зачем-то, мое свидетельство о рождении, хоть меня и муж спонсирует..
И у меня вопрос немного не в тему:
если все получится, и я успею залендиться в их сроки, сколько я должна там оставаться, чтобы не было проблем с доками? И куда мне там в первую очередь бежать, где регистрироваться?
А то мы с мужем уже два месяца счастливо живем вместе в Сингапуре по его рабочей визе, и Канада мне сейчас постольку поскольку... Хотелось бы как можно скорее к нему вернуться...
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
serene лучше всего дождаться PR-card в Канаде (до 3-х месяцев), а потом уже можно ехать. Если я не права, поправьте меня.
- serene
Ох, неужели так долго?
Я уже успела прочитать, что оформление карты займет 31 рабочий день. С учетом доставки почтой думала, месяца два... Но три месяца, когда каждый день жалко... 
А вы ведь уже там? Вы тоже три месяца ждали?
А вы ведь уже там? Вы тоже три месяца ждали?
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Rita House AnnaE Liska-Rediska Alisapeta frumoasa galeaalex Lukrecia Kvadich
СПАСИБКИ ВАМ!!!!
serene и Liska-Rediska поздравляю!!!!!
кстати Жасмин на чемодане тоже получила повл вчера, у нее повторная медицина, поэтому всем с повторной медициной желаю скорее получить письмо. (кстати там нигде нет этих 4 буковок - povl
)
СПАСИБКИ ВАМ!!!!
serene и Liska-Rediska поздравляю!!!!!
кстати Жасмин на чемодане тоже получила повл вчера, у нее повторная медицина, поэтому всем с повторной медициной желаю скорее получить письмо. (кстати там нигде нет этих 4 буковок - povl
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Девушки, кто летит и будет лететь, узнаю как можно купить билеты через МОМ со скидкой. Написала им письмо, до этого в телефонной беседе сказали никаких проблем только надо чтобы кто-то оплатил их наличкой в Москве в МОМе.

да над этим я как раз думаю...Kvadich писал(а):Эля и Лиска, мои вам искренние поздравления!Эля, вы только на радостях не забудьте кому-нибудь передать доверенность на ведение статистики для будущих поколений иммигрантов
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
PR -card получаете через месяц , а через 3 месяца это health cardAnnaE писал(а):serene лучше всего дождаться PR-card в Канаде (до 3-х месяцев), а потом уже можно ехать. Если я не права, поправьте меня.
я так получала ..
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Эля, со скидкой через МОМ это тольео если через Москву потом лететь? Или через любые другие стыковки тоже?
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Вобщем расклад такой. Теперь у Люфтганзы даже иммигрантам только 1 багажное место 23 кг. Я планирую лететь Екат-Франкфурт-Торонто, билет через МОМ будет около 800$.
nilina@IOM.INT контактный емейл, и она мне сама перезванивала. С меня скан паспорта и человек, который оплатит билет в мом наличными $. (у меня там есть родственники)
то есть стыковки получается любые, но вот с какими авиакомпаниями они еще работают надо уточнять.
nilina@IOM.INT контактный емейл, и она мне сама перезванивала. С меня скан паспорта и человек, который оплатит билет в мом наличными $. (у меня там есть родственники)
то есть стыковки получается любые, но вот с какими авиакомпаниями они еще работают надо уточнять.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Эля, спасибо! Правда приличная такая все равно стоимость получается.
Брали мужу Иркутск-Пекин-Ванкувер - 400 евро в одну сторону, и даже не иммигрантам 2 чемодана по 23 кг, рейс S7 и Эйр Чайна
Брали мужу Иркутск-Пекин-Ванкувер - 400 евро в одну сторону, и даже не иммигрантам 2 чемодана по 23 кг, рейс S7 и Эйр Чайна
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Ух ты какие цены! Я летала в Канаду из Алматы около 2000 у.е получилось KLMом через амстердам, тож кстати 2 чемодана по 23 можно было!
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
И кстати, что обидно билет в одну сторону у них всего на 200 $ меньше=((
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Кать, round trip всегда выгоднее выходит, как правило. Хотя тоже есть исключения. Летом мы брали за 400 eur one way а сейчас туда-обратно вышло 1400 cad. Хотя опять же сами виноваты, надо было заранее брать, были тогда дешевле билеты.
Эля, на какое число билетики смотришь?)
Эля, на какое число билетики смотришь?)