Ученые просят женщин не носить бюстгальтер
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
Re: Ученые просят женщин не носить бюстгальтер
Вполне логично, любая обладательница груди 4+ может прекрасно и сама почувствовать это на себе, снимая бюстгальтер после нескольких часов ношения. Но как ходить без него с грудью Ани Семенович по улице...это я себе плохо представляю 
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
УвыВета писал(а):
Вполне логично, любая обладательница груди 4+ может прекрасно и сама почувствовать это на себе, снимая бюстгальтер после нескольких часов ношения. Но как ходить без него с грудью Ани Семенович по улице...это я себе плохо представляю
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
Недавно, в обычном магазине купила на пробу обычный хлопчатобумажный бюстгальтер, очень неплохого качества, но цена....всего 10$!!! Это после скидки. Конечно, под красивую одежду это все не годится, но в зимнюю стужу под куртку, или дома очень даже. И вообще, в Канаде намного больше бюстгальтеров из натуральных тканей, чем, например, в Израиле, и это радует, да и цены в 3-4 раза ниже, надо только найти время на поиски и примерки, которые иногда длятся очччень долго.
- Блондинка
- Ангел
Да я бы все отдала будь у меня 4.irenafr писал(а):
УвыУ меня 4........
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
С одеждой действительно проблема - я не могу покупать готовые платья, потому что стандартный размер - это когда бедра шире чем грудь, а вот когда наоборот
Приходится отдельно юбки покупать, отдельно блузки, и то не все они на грудь расчитаны действительно.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
С любой нестандартной фигурой тяжело, у меня в бедрах на 2 размера больше, чем в груди, например, облегающее платье просто невозможно практически купить. И в некоторых случаях бюстгалтер носят, чтобы казалось, что грудь есть))))
А вообще недавно смотрела What not to wear, там показывали американскую учительницу, весьма в теле и грудь большая и не такая, конечно, как на картинке, которую Блондинка выложила, но сходство есть. Так вот она на работу в школу не носила лифчик. Вообще принципиально не носила, у нее их ни одного не было. Вид жуткий, неопрятный, бедные дети, смотреть на такое
А вообще недавно смотрела What not to wear, там показывали американскую учительницу, весьма в теле и грудь большая и не такая, конечно, как на картинке, которую Блондинка выложила, но сходство есть. Так вот она на работу в школу не носила лифчик. Вообще принципиально не носила, у нее их ни одного не было. Вид жуткий, неопрятный, бедные дети, смотреть на такое
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Вот читаю и смеюсь: умеет все-таки Spqr1945 зерно в благодатную почву кинуть: замутит темку и понеслось!!! Сейчас мы все про свои 90-60-90 выложим, про все проблемы с размерами поведаем - можно будет на каждую фоторобот администрации составлять и в архив заносить! 
Whatever you are, be a great one!
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
Кому помочь с примеркой? Ну там подать, подержать...Вета писал(а):надо только найти время на поиски и примерки, которые иногда длятся очччень долго.
- spqr1945
- Вечный студент
Вот уж чего у меня не отнять.Rita House писал(а):Вот читаю и смеюсь: умеет все-таки Spqr1945 зерно в благодатную почву
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
Читая тему, проникся гордостью за будущее генотипа канадской нации.
А можно вопрос к знатокам Торонто. Мной было сделано одно наблюдение где-то в начале сентября в центре Тороното, возле университета в парке Королевы. Там в самом центре парка стоит памятник какому-то мрачному всаднику. Так вот все лавочки вокруг памятника были просто увешаны б'ушными лифчиками, судя по размеру чашечек, принадлежащим когда-то юным девственицам. Ни стаи белок, ни редкие прохожие на это не обращали ни какого внимания.
Что за природное явление или может политическое мероприятие?
Повторится ли в будущем? Как понаблюдать\поучаствовать?
А можно вопрос к знатокам Торонто. Мной было сделано одно наблюдение где-то в начале сентября в центре Тороното, возле университета в парке Королевы. Там в самом центре парка стоит памятник какому-то мрачному всаднику. Так вот все лавочки вокруг памятника были просто увешаны б'ушными лифчиками, судя по размеру чашечек, принадлежащим когда-то юным девственицам. Ни стаи белок, ни редкие прохожие на это не обращали ни какого внимания.
Что за природное явление или может политическое мероприятие?
Повторится ли в будущем? Как понаблюдать\поучаствовать?
-
AlexB
- Местный житель
Наверное ученые прочитали лекцию на эту тему в университете.
И вот, последовала реакция аудитории.
И вот, последовала реакция аудитории.